Strastnaya
Гость
|
так конкурс же ещё не закончился! да ну нафиг!  дада! верь мне 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а што не в бикини маршировали?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
# 17 Анастасия Варланова определенно шикарна!!!!!!! есть хорошенькие, но такие случайные есть девушки  спрашивается как попали?? уверена, что опять миссой будет не самое лучшее как эта мисс-08 года - 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
# 17 Анастасия Варланова определенно шикарна!!!!!!!
Все никак уследить не могу за ней.  И вообще ничего не видно во время шоу. Это так спецом сделали? кого то на первый план- остальные тусуются где-то далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то нечестно с купальниками.. некоторые впереди стояли, а некоторые черти хде.. Бурачевская так губки дует постоянно, так неестественно.. а вот вторая Анастасия Черник из Гродно очень очень миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
во вспомнил на кого рыбёха похожа на Наталию Рогозу!  ну как по мне то что то есть!  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
вообще ничего общего - рыбка супер.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну почему, типаж определён верно! 
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
А мне вчера во время интервью Татьяны Суровой (я так понимаю это и есть Рыбка) Виктория Клочкова из "Не родись красивой" вспомнилась=)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Виктория Клочкова из "Не родись красивой" уже ближе к оригиналу 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Бред Питт
|
А правда, что в конкурсах красоты побеждает та, кто переспит со всем жюри? ps: Нет, ну неужели никто еще не задал этот вопрос?  pss: Ничего личного
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А правда, что в конкурсах красоты побеждает та, кто переспит со всем жюри? ps: Нет, ну неужели никто еще не задал этот вопрос?  pss: Ничего личного ты лучше спроси, для кого чего этих девочек готовят 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, прекращаем личную переписку в теме!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
K E N T...
|
Вчера одним глазом подрезал в телике,как этих мисс одели в "комок" и заставили проходить полосу препядствий. Таня,не ужели организаторам так скучно,что они вас так гоняют? Нормальных,красивых девченок заставили по жижи ползать и перепрыгивать через борьеры... Онт-больше показать нечего!?! А девченки молодцы,улыбались все,типо нравилось,здорово и весело было-хорошие актрисы! По теме: не слежу за конкурсом,но видел девочек и каждая красива по своему! Каждая семпотяга! Не за кого не болею,но будет круто если 1й будет девочка с Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а по-моему здорово они с этой полосой препятствий придумали! а что, надо тупо выпендриваться и позировать перед камерой? так будет, конечно, намного интереснее! Сколько эмоций на полосе было, всё очень живенько и естественно. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А мне вчера во время интервью Татьяны Суровой (я так понимаю это и есть Рыбка) Виктория Клочкова из "Не родись красивой" вспомнилась=)
Радует, что не главная героиня  Добавлено: 06 Апрель 2010, 21:01:59
Вчера одним глазом подрезал в телике,как этих мисс одели в "комок" и заставили проходить полосу препядствий. Таня,не ужели организаторам так скучно,что они вас так гоняют? Нормальных,красивых девченок заставили по жижи ползать и перепрыгивать через борьеры... Онт-больше показать нечего!?! А девченки молодцы,улыбались все,типо нравилось,здорово и весело было-хорошие актрисы! По теме: не слежу за конкурсом,но видел девочек и каждая красива по своему! Каждая семпотяга! Не за кого не болею,но будет круто если 1й будет девочка с Гродно!
На самом деле улыбки были искренними, было забавно и весело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Смотрел тоже последнюю передачу РЫБКА, почему ты не прыгнула в БАССЕЙН?  ?? На самом деле улыбки были искренними, было забавно и весело))) Я представляю что ночью у спецназа в казарме творилось  Смотрели с друзями и заметили раза 2, как спецназовцы, поддерживая девушек НЕЧАЯННО почему-то именно за грудь поддерживали!!! Рыбка, я за тебя звонил!!!!!1 И вообще, почему Гродненский форум бездействует?  ГРОДНО РУЛИТ!!!!!! РЫБКА, Мы за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибочки за поддержку)))
Добавлено: 07 Апрель 2010, 07:56:32 Фотосъемка в гостинице)))
Добавлено: 07 Апрель 2010, 08:57:55
Добавлено: 07 Апрель 2010, 09:58:59
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 09:58:59 от Rybka »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А кто это по центру? Что то часто её на первый план ставят.....
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
в предпоследнем фото все как одна..посмотрите..а Рыбка выделяется!уря 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
K E N T...
|
Спецназовцы побелили в казарме потолки,после полосы препядствия для мисс.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А кто это по центру? Что то часто её на первый план ставят.....
Выставляют по росту. Мелкие впереди, высокие сзади
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Таня..верни фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
хорошо.,Тимурка хорошо...а то как инкубаторы все ....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а что в этом такого? я голосую за неё уже только потому что общаюсь с ней на форуме.....да и..... не уродина она....вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
скоро начнётся 
|
|