Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но выглядит она хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Рыбка тут намнооого старше как-то выглядит..
по-моему как раз вот эти чёрные фонари её и старят. Рыбка, отбивайся в следующий раз от этих красильщиков всеми силами! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
по-моему как раз вот эти чёрные фонари её и старят. Рыбка, отбивайся в следующий раз от этих красильщиков всеми силами!  вот только как она будет отбиваться...бастовать что ли...я так понимаю как их накрасят там так они и топают на подиум...короче они (сами участницы) там ничего не решают...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по-моему как раз вот эти чёрные фонари её и старят. Рыбка, отбивайся в следующий раз от этих красильщиков всеми силами!  и прическа тож..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по-моему как раз вот эти чёрные фонари её и старят. Рыбка, отбивайся в следующий раз от этих красильщиков всеми силами!  Да? А я особой разницы не заметила...  Просто у Рыбки рот закрыт и улыбается- а это нам не привычно всем, вот и кажется что что-то не то))) И прическа мне нра, а особенно хороши брови, как по мне намного лучше тех что было, лицо стало не такое вызывающе-агресивное, а более женственное и милое. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да? А я особой разницы не заметила...  Просто у Рыбки рот закрыт и улыбается- а это нам не привычно всем, вот и кажется что что-то не то))) И прическа мне нра, а особенно хороши брови, как по мне намного лучше тех что было, лицо стало не такое вызывающе-агресивное, а более женственное и милое. ИМХО. я видела Рыбку и вживую, и на видео (не с мисс-Беларусь), говорю точно, что здесь она на себя не похожа. Причёска ещё полбеды, с бровями... ну не знаю, пускай будут. но эти фингалы вокруг глаз под названием тени... уж извините. Я, конечно, не визажист, но мне кажется что жгучим брюнеткам вообще чёрным как-то не хорошо красить глаза. Повторюсь, я не визажист. Это сугубо ИМХО. Про тени надо у БГ спрашивать))) А может и не в тенях дело. Но что-то тут явно не то...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страстная Закинь в Гугл "дымчатые глаза" и увидишь что брюнеток так красят только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная Закинь в Гугл "дымчатые глаза" и увидишь что брюнеток так красят только в путь  да я уже посмотрела. На разных сайтах по-разному написано. Вот и сижу гадаю, что ж не так в этом образе. Не знаю, может просто немного иначе надо было растушевать. А может тон блеска для губ немного подкорректировать. А может Рыбке и понравился такой макияж, надо у неё спросить. Таня! Колись!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нашу Рыбку еле узнала. Нет, ну это ж надо так испортить девушку! портят девушек плохие мальчики,имиджмейкеры же создают образ или имидж.  Очень даже интересно-попробовать себя в другом образе! Рыбка-молодчинка! Больше свободы,лёгкости! Помни-ШОУ ДЛЯ ТЕБЯ,А НЕ ТЫ ДЛЯ ШОУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
могилёв милААА
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и все же номер 17 Анастасия Харланова хороша. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
самая "старая" - 24 года 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
особенно хочется отметить платья "с отливом"....  а мне Харланова ваще никак.  ну никак и все. к тому же похожа на актрису из какого-то сериала (не помню названия) Роза явно из оргов.  24 - самая старая? а где та "Изыргиль", которой под 30-ник? че-та не вижу. тоже старая совсем стала... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
ей 17,а пишут что 18)) но хорошенькая: еще, по-детски. милая и наивная такая
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а по-моему, наши гродненские девочки лучше всего здесь вышли. Самые самые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Насколько я понимаю, про 30-летнюю говорили - Татьяна Донская, но ей вроде на сайте 21  Добавлено: 30 Март 2010, 12:20:25
а насчет этой 17-18 летней Черник... как-то она не вяжется с образом простой и наивной девушки...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне больше всего интересно, что на Мисс Беларусь делает эта девушка?  вроде не мисс Бурятия, Казахстан....и не Корея...вобщем не сильна я в определении ее национальности, но какая она мисс Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
#17 анастасия харланова - хорошенькая, эффектная и юнная, на 20 лет действительно выглядит болею за нее!  а вот наша модель из Слонима, какие губки и никакого силикона!!!!!!! девушка эффектная, действительно модельная внешность, буду рада, если она победит (но что-то думаю вряд ли) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и все же номер 17 Анастасия Харланова хороша.  Вот, и мне она понравилась... Добавлено: 30 Март 2010, 12:53:37
ей 17,а пишут что 18)) но хорошенькая: еще, по-детски. милая и наивная такая В 17 всем положено быть хорошенькими, но у этой девушки личико неправильное, и на красавицу она не тянет. Модели из Слонима щёчки надо подмаскировать, а девушка ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ужас!  Девушек реально тупо изуродовали!  Каменное лицо и тонна лака на волосах! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В 17 всем положено быть хорошенькими, но у этой девушки личико неправильное, и на красавицу она не тянет. Зато сись... эээ... грудь для 17-ти лет огого!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 17 всем положено быть хорошенькими, но у этой девушки личико неправильное, и на красавицу она не тянет. Зато сись... эээ... грудь для 17-ти лет огого! где вы там ого-го грудь увидели?...второй размер максимум...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Зато сись... эээ... грудь для 17-ти лет огого!
я чёт вообще не въехала, у 17-летней, по вашему, груди вообще не должно быть или что? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 16:29:12 от Страстная »
|
|
|
|
|
Fredy
|
В 17 всем положено быть хорошенькими, но у этой девушки личико неправильное, и на красавицу она не тянет. Зато сись... эээ... грудь для 17-ти лет огого! камрад , где ты грудь увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
24 - самая старая? а где та "Изыргиль", которой под 30-ник? че-та не вижу. тоже старая совсем стала... Как оказалось ей 21 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
где вы там ого-го грудь увидели?...второй размер максимум... А 2-ой размер - это не "грудь"? По-вашему, "грудь" - это только огромные дойки? Ну, вас можно понять, вы же после родов...  для кого и кобыла невеста.... Ой-ой, Листермана насмотрелся? "Грудь обязательно должна быть 3-го размера!", да?  я чёт вообще не въехала, у 17-летней, по вашему, груди вообще не должно быть или что? Я чёт вообще не въехал, что вы данным вопросом пытались узнать?  камрад , где ты грудь увидел? Судя по реакции в теме - мне почудилось... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кирилчег, а хамить зачем?  просто у девушки сосвсем обычная грудь, а вы пишете - ого-го.... если вам нравятся девушки с маленькой грудью - ваше право, но восхищаться здесь нечем, имхо. Добавлено: 30 Март 2010, 17:19:08
вам точно почудилось, раз всем остальным груди особой у девушки не видно...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А 2-ой размер - это не "грудь"? По-вашему, "грудь" - это только огромные дойки? Ну, вас можно понять, вы же после родов... ;
Хамство.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я чёт вообще не въехал, что вы данным вопросом пытались узнать?  просто я не поняла, почему вас так удивляет, что у девушки в 17 лет может быть большая грудь. Обычно в этом возрасте она уже сформирована, или почти сформирована.
|
|
|
|
|
|
|
|