Andron
|
Домкрат должен в порог упираться, а кромка как усилитель и чтобы домкрат не сдвигался и машина чтобы с домкрата не свалилась. Это смотря в какой машине  Поднимем. Так сказать назрела тема выбора шин, до зимы рукой подать. Присмотрелся к Sava Eskimo Ice. Кто-нибудь катал? поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да рано совсем еще...
мне шины выбрать надо, переобуваться конечно рано)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да рано совсем еще...
помнится, какой то кастрычник совсем снежный был 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да рано совсем еще...
помнится, какой то кастрычник совсем снежный был  а я помню был какой-то теплый, лучше сентября ) но теперяшние прогнозы конечно не радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре вчера 19 градусов было, позавчера 23
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
в бабре вчера 19 градусов было, позавчера 23
и у нас так было. но сегодня дубак, а завтра ещё холоднее)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может уже пора переобуться  прогноз неутешителен. Наверное на днях так и сделаю - лучше чуть раньше, чем позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне говорили рано тему поднял  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 16:51:30
так что скажете по шинам Sava eskimo ice. юзал кто? какие впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так что скажете по шинам Sava eskimo ice. юзал кто? какие впечатления? в гугле забанили?  зы. имхо с нашими последними зимами большинство шин норм зы.зы. да и ощущения от пользования весьма субъективные факторы: кому то в приоритете тишина, кому то чтоб "гребла", кому то управляемость на снегу, кому то управляемость на мокрой дороге
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Большинству в приоритете - ценник. Увы такие времена
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в гугле забанили? зы. имхо с нашими последними зимами большинство шин норм зы.зы. да и ощущения от пользования весьма субъективные факторы: кому то в приоритете тишина, кому то чтоб "гребла", кому то управляемость на снегу, кому то управляемость на мокрой дороге все средства хороши. в гугле почитал уже)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может уже пора переобуться  прогноз неутешителен. Наверное на днях так и сделаю - лучше чуть раньше, чем позже... трус!  старею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А чего не шиповка? Грят в Московии без нее никак 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А чего не шиповка? Грят в Московии без нее никак  и в европу на шипах не пускают... да и не люблю ее я, одну лишь зиму на шипах поездил и понял, больше ни-ни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я чего спросил то? интересовался на мерсофоруме как то о любви русичей и москвичей/питерцов в частности о любви к шиповке. ответили что это необходимость, т.к. никуя зимой не чистят. х.з. как на самом деле, бывал в тех краях исключельно летом
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мишка российский или импортный и что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я чего спросил то? интересовался на мерсофоруме как то о любви русичей и москвичей/питерцов в частности о любви к шиповке. ответили что это необходимость, т.к. никуя зимой не чистят. х.з. как на самом деле, бывал в тех краях исключельно летом
таджики так хорошо чистят, что даже во дворы заезжаешь, так что по ощущениям, что в воинскую часть попал, чуть ли не кантики из снега))) могу сказать только Мск, по Питеру не в курсе. Мишка российский или импортный и что по деньгам?
производство Франция, в Мск такая стоит 40.000р (российских)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был нокиан российский: отличная резина.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Был нокиан российский: отличная резина.
подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чем Нокиан, Мишелин, Пирелли или Бриджстоун российские отличаются от не российских?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А чем Нокиан, Мишелин, Пирелли или Бриджстоун российские отличаются от не российских?
этикеткой 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MeagerDanger
|
сразу видно, объективный, не заказной тест! Ведь в нем бок о бок сравнивают товары с ценами отличающимися в без преувеличения 2 раза  А еще оказывается есть резя специально для гробов, ну 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Посоны говорят, что не кошерно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Посоны говорят, что не кошерно Поэтому посоны тарятся оригинальной стопиццотлетним оригиналом на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|