azarius
|
Куда старую резину девать? Сменю всё, будет 10 покрышек на выброс.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажеццо ( хотя, когда кажецоо .... ) КН, КМ это 90 % из мордовии, татарстана, башкирии и проч  Там снег с сентября по май . Монтажей дофига, но 90% криворуких болты плохо крутят или что? балансируют я как стал на тип топе шины менять, забыл про дисбаланс. А то помню на переулке Дзержинского поменяешь - по трассе едещь и зубы ляскают, что бу, что новую.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А то помню на переулке Дзержинского поменяешь - по трассе едещь и зубы ляскают, что бу, что новую. на питстопе? эти рукожопы мне направленную резину одели не той стороной когда то 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Рукожопов везде хватает. Мне прошлым летом на тип-топе на победы: 1) оставил царапину на диске монтировкой при монтаже покрышки 2) при откручивании пневмогайковертом посдирал краску в колодцах для болтов 3) место под клеящиеся грузы зачистил наждачкой Это все на весной покрашенных дисках. Не смертельно, конечно, но осадок остался
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Переобулся без очереди р15, металл, 350тыс.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера переобувси и получаю удовольствие от нового лета  200тыщ 16 литье
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
KishkaBlood
Гродненец
жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!
|
Рукопопов везде хватает. Тоже есть что сказать про них Шиномонтаж tip-top по ул. Щорса 9. И это объективный отзыв клиента а не происки конкурентов, завистников и недоброжелателей. Переобувался у них не единожды, а 3 раза - так как самый близкий шиномонтаж у дома. Сравнить пока нес чем, кроме как там пока нигде не был, но туда больше не поеду. 1) Болты которые откручивают работники ставят прямо на землю, вертикально. Т.к. болты на конце имеют не прямой скос а немного закруглены некоторые из них падаю в песок. Тут все ясно. 2)Машина у нас с вмятинами по кузову, это вызвало у молодого работника удивление и интерес. Работник: - Я фигею какие счас машины делают и начинает пальцем проверять кузов на прочность,проминая металл. Хуже бы все равно не сделал  но это не нормально!!! 3) Но убило наповал другое. Последний раз когда я был осенью. У них там 4 домкрата с воздушной подушкой, поднимали машину обычно 2-мя домкратами с одной стороны и снимают 2 колеса зараз, при этом просят затянуть ручник и поставить на 1-ую передачу. 2-домкрата были заняты другим клиентом. 1 домкрат не работал или его не было. Работник поднимает машину на 1 домкрат и снимает 2 колеса!!!!! Без противооткатных упоров без ничего на 1 домкрат, вывешивает авто на одну сторону!! А если у меня ручник плохо затянут или не работает, или просто кто будет идти и толкнет пошатает. Это просто дичь,ребята!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Никогда им не доверяю, только сам снимаю/ставлю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Работник: - Я фигею какие счас машины делают и начинает пальцем проверять кузов на прочность,проминая металл. Работник хоть к  стоматологу попал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Без противооткатных упоров без ничего на 1 домкрат, вывешивает авто на одну сторону!! А куда оно поедет на этом домкрате?) некоторые из них падаю в песок. Ах ты госпаде  В песок болт упал, гора та какое
|
|
|
|
|
|
|
KishkaBlood
Гродненец
жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!
|
Работник хоть к Грустный стоматологу попал? Я к этому лояльно отнесся. Надо просто авто видеть что бы понять, но просто сам факт. А куда оно поедет на этом домкрате?) Даже отвечать не хочу. Умные люди сами поймут. но тут.... Не устойчив, упасть может. Ах ты госпаде Смеющийся В песок болт упал, гора та какое Так сыпьте себе песок каждый раз при закручивании резьбовых соединений, только на пользу пойдет. Такое чувство будто работники шиномонтажа подтянулись. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не устойчив, упасть может. Кто неустойчив? Домкрат пневматический? Он, как раз-таки и устойчив. Так сыпьте себе песок каждый раз при закручивании резьбовых соединений, только на пользу пойдет. Специалист по резьбовым соединениям, песок никак на шпильке не задержится. Только если в смазке. Такое чувство будто работники шиномонтажа подтянулись 3 разряда 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не устойчив, упасть может. Кто неустойчив? Домкрат пневматический? Он, как раз-таки и устойчив. Так сыпьте себе песок каждый раз при закручивании резьбовых соединений, только на пользу пойдет. Специалист по резьбовым соединениям, песок никак на шпильке не задержится. Только если в смазке. Такое чувство будто работники шиномонтажа подтянулись 3 разряда  Заниженная самооценка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
болты можно об майку протереть, ну или накрай облизать, чтоб песка не было. а таки уровень на тип-топе вполне приличный. Бортируют, балансируют хорошо, мастера не булдосы и внутри не помойка, а то на многих монтажах, как и на сервисах , внутри помойка, сами черти перемазаные, кастинг на Безумный Макс 5
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
260 тыр и я на новом лете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Прошлой весной реально рассматривал покупки летней белки на другое авто.Только вот 225*45*17 еще не было. Был куплен Барум в итоге. Счас вроде и в нужном мне размере есть, но поезд ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А то помню на переулке Дзержинского поменяешь - по трассе едещь и зубы ляскают, что бу, что новую. на питстопе? эти рукопопы мне направленную резину одели не той стороной когда то  ну вот видишь )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неделю назад, Тип-Топ на Николаева, 600 тыс. за обе.
На Пыжа, кстати, взял Белшину 225х45х17. А что, 4 колеса за цену 1 от топового бренда...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
Неделю назад, Тип-Топ на Николаева, 600 тыс. за обе.
На Пыжа, кстати, взял Белшину 225х45х17. А что, 4 колеса за цену 1 от топового бренда...
я было предположил что ты здох - ни слуху ни духу стока лет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жыф, жыл, буду жыть. Как Ленин. ЗЫ. Чет ностальгнулось, вот и вылез.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
Жыф, жыл, буду жыть. Как Ленин. ЗЫ. Чет ностальгнулось, вот и вылез.
сирокко на шнурке притянул? бо 1,4 он такой, да 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сирокко на шнурке притянул? бо 1,4 он такой, да  С чего взял, что там не 2.0?  В сирокко поршневой, клапанам, цепи и прочим расходникам 10 тык всего 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
С чего взял, что там не 2.0? зазор между колесом и аркой вон какой - 2.0 побольше к земле прижимал бы  В сирокко поршневой, клапанам, цепи и прочим расходникам 10 тык всего в альфаклуп записался уже? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сирокко на шнурке притянул? бо 1,4 он такой, да  С чего взял, что там не 2.0?  В сирокко поршневой, клапанам, цепи и прочим расходникам 10 тык всего  Ну еще тыщ 40 осталось 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну еще тыщ 40 осталось Все, расходимся, завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сирокко на шнурке притянул? бо 1,4 он такой, да  С чего взял, что там не 2.0?  В сирокко поршневой, клапанам, цепи и прочим расходникам 10 тык всего  Ну еще тыщ 40 осталось  ба, плановые работы при годовом ТО 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
зазор между колесом и аркой вон какой - 2.0 побольше к земле прижимал бы Эммм.. Это шиномонтаж. Оно на домкратах с той стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|