DSM
|
что-то слышал что есть фирма патрубками и т.п. специализирующаяся толи на белуша толи на космонавтов. кто нить не подскажет точнее адрес? на космонавтов, где фольксваген гидробалт называется, изготавливают практически любые шланги
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
что-то слышал что есть фирма патрубками и т.п. специализирующаяся толи на белуша толи на космонавтов. кто нить не подскажет точнее адрес? на космонавтов, где фольксваген гидробалт называется, изготавливают практически любые шланги пасибо ) а то в бою сталь против алюминия - обычно побеждает сталь ( пережал на гтц (
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пару лет проверял. итог лишне выкинутые деньги а я пару лет все собираюсь балансировать после хранения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
В четверг на Еврошинах (Суворова) вообще никого не было, на бывшем Шинном дворе пару машин только.
не удивительно. с такими ценами к ним вообще еще кто то ездит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В четверг на Еврошинах (Суворова) вообще никого не было, на бывшем Шинном дворе пару машин только.
не удивительно. с такими ценами к ним вообще еще кто то ездит? на юриках могут жить.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
что-то слышал что есть фирма патрубками и т.п. специализирующаяся толи на белуша толи на космонавтов. кто нить не подскажет точнее адрес? на космонавтов, где фольксваген гидробалт называется, изготавливают практически любые шланги нет там уже гидробалта практически год. переехали на скид. шоссе 16 или 18, не помню
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что-то слышал что есть фирма патрубками и т.п. специализирующаяся толи на белуша толи на космонавтов. кто нить не подскажет точнее адрес? на космонавтов, где фольксваген гидробалт называется, изготавливают практически любые шланги нет там уже гидробалта практически год. переехали на скид. шоссе 16 или 18, не помню может быть, последний раз к ним обращался два года назад
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пирелли как теперешние пирелли не скажу но P6000, ходили очень много
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Бриджстоун. Долго ходят, в меру жесткие.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Данлоп, пирелли, бридстоун  По итогу будет втарена белка или Китай 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Данлоп, пирелли, бридстоун  По итогу будет втарена белка или Китай  19-я белка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бриджстоун наверняка будет дубовый. Хотя конечно смотря какая повозка. Данлоп, пирелли, бридстоун  По итогу будет втарена белка или Китай  19-я белка? Тогда кетай. Сотка за коло и погнали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотрю уже многие на лето переобулись в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я пока только велик переобул, авто на зимке до начала-середины апреля )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
смотрю уже многие на лето переобулись в городе  Это не переобувшиеся, это подснежники 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смотрю уже многие на лето переобулись в городе  Это не переобувшиеся, это подснежники  Эти само собой, но и переобувшихся хватает. Лично видел в гаражах на выходных машины на домкратах и колеса рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
смотрю уже многие на лето переобулись в городе  Это не переобувшиеся, это подснежники  Эти само собой, но и переобувшихся хватает. Лично видел в гаражах на выходных машины на домкратах и колеса рядом. соседская аудюшачка намытая с5 уже на фэльгах 17 толи 18 и сликах стояла
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спарциука просто. Гонсчеги пытаются увеличить пятно касания с асфальтом
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
смотрю уже многие на лето переобулись в городе  Это не переобувшиеся, это подснежники  Эти само собой, но и переобувшихся хватает. Лично видел в гаражах на выходных машины на домкратах и колеса рядом. Ыканамисты детектед. Не дай бох лишни миламетр разины сажрот  Добавлено: 17 Март 2016, 14:47:08
Раньше середины фепреля даже и не буду дергаться 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 19:41:16 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну чо, процесс пошел? Свои на монтаж сегодня везу, лето новое одевать буду 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
переобулся. монтаж 4 колес плюс раскатка одного диска - 450 тыр
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да очереди такие счас что ну его в попу. а мои на дисках и домкратик ждут в гаражике 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А то дофига КМ, КН цокающих шипами фром раша виз лав? там, говорят, любят шипы Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:36:38
есть очереди ? чет не думаю. монтажей как грязи, пара машин, не более. надо переобутся, но не критично. все равно эту зимку уже в мусор
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажеццо ( хотя, когда кажецоо .... ) КН, КМ это 90 % из мордовии, татарстана, башкирии и проч  Там снег с сентября по май . Монтажей дофига, но 90% криворуких
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне кажеццо ( хотя, когда кажецоо .... ) КН, КМ это 90 % из мордовии, татарстана, башкирии и проч  Там снег с сентября по май . Монтажей дофига, но 90% криворуких болты плохо крутят или что?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну чо, процесс пошел? Свои на монтаж сегодня везу, лето новое одевать буду  переобулся на выходных. Во дворе без очередей со 2 комплектом  Добавлено: 06 Апрель 2016, 18:27:37
Час работы с перекурами и трепежом с соседом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
болты плохо крутят или что? на домкрат херово ставят, болты перекручивают, недокручивают
|
|
|
|
|
|
|
|