MeagerDanger
|
Ну еще тыщ 40 осталось Все, расходимся, завидуем молча  ну, пыж хорош - до сих пор бегает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну еще тыщ 40 осталось Все, расходимся, завидуем молча  Пфф. Чему? Полюбасу, сколько 2.0HDI ходит, 1,4 тиэсай не отходит 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
зазор между колесом и аркой вон какой - 2.0 побольше к земле прижимал бы Эммм.. Это шиномонтаж. Оно на домкратах с той стороны  так яж говорил что на шнурке - мотор-то дома остался, вот как внедорожник и стоИт при том что поднята другая сторона 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ба, плановые работы при годовом ТО А мне этого года на 4 хватит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
ба, плановые работы при годовом ТО А мне этого года на 4 хватит. так 10к или год - что раньше, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну еще тыщ 40 осталось Все, расходимся, завидуем молча  Пфф. Чему? Полюбасу, сколько 2.0HDI ходит, 1,4 тиэсай не отходит  Ага, согласен. Кстати, как брал Пыжа, все так и говорили, мол, долбоjob, этаж камонрайл, на нашай салярцы здохня! Добавлено: 10 Апрель 2016, 18:25:23
ба, плановые работы при годовом ТО А мне этого года на 4 хватит. так 10к или год - что раньше, как ни крути  Так год прошел, шелестит как новый.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
все так и говорили, мол, долбоjob, этаж камонрайл, на нашай салярцы здохня! не звездеть мне тут: ксарка такой же рэйл 2х литровый  Так год прошел, шелестит как новый. альфисты тоже так говорят - до поры до времени 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Переобулся бли  . 2 колеса остаток 4мм, одно корд порвало, одно кривым стало, в общем больше 3х лет зимнюю эксплуатировать по нашим дорогам нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
пока на зимней. а куле- на улице не выше 5-7С днем  и снег был сегодня. ужос.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
снега не видал. переобулся задарма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с нашей погодой к июню как раз можно переобуваться ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Народ! Скажите, это нормально, когда домкрат подставляют под КУЗОВ, прямо под ногами водителя? Переобулся... Поехал домой, чувствую что-то не то с полом. Подымаю коврик, а там "грыжа" - выдавлено в салон. Машина не новая, но не гнилая. Это вообще допустимо, да хоть на новых машинах?  Это где так делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Переобулся сегодня после обеда. Приехал - никого и майстэрак курит в ожидании клиентов, быстренько меня взял в оборот, все сделал, взял 128тбр, не успел я даже с местным сторожем толком потрындеть. Быстро , однако.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Viktoruss
|
Народ! Скажите, это нормально, когда домкрат подставляют под КУЗОВ, прямо под ногами водителя? Переобулся... Поехал домой, чувствую что-то не то с полом. Подымаю коврик, а там "грыжа" - выдавлено в салон. Машина не новая, но не гнилая. Это вообще допустимо, да хоть на новых машинах?  Это где так делают? На Дубко, за магазином этим, ГИППО что ли... Там один хлопец всегда нормально делал, а тут второй подошёл...и пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чо за тачко?
Да какую не поддомкрать под середину пола. В любой помнешь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А хер их знает. Год назад купил в белом домкрат подкатной, удобный такой. Минут 40 от силы и машина переобута. Так вот, пыж 406 2003 года и Хонда 2001 года - на ура все. Мазда 3 в последнем кузове, как не ставь, сука, гнётся кромкп порога , что под домкрат.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гнётся кромкп порога , что под домкрат. А всё потому что кромка порога никак не для домкрата предназначена. Домкрат должен в порог упираться, а кромка как усилитель и чтобы домкрат не сдвигался и машина чтобы с домкрата не свалилась.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так по схеме стандартный домкрат именно в то место и устанавливается , а подкатной- уже куй. А днище все под пластмассой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в рычаг какой упри! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
обычно в сайлентбок упирают домкрат. там самое прочное место в днище.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
обычно в сайлентбок упирают домкрат. там самое прочное место в днище.
ась??
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эт, наверное, у субару фишка такая - сайленты кузова.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да ладно, чё пристали. Понятно-же что имелось ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|