Жонни pankOFF
|
Зы. А что с Тип-Топом на Победы случилось? Разгар сезона , закрыт.... больше его там и не будет аренду лупанули ??
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
На Славинского сегодня полная переобувка без замены сосков, со скидкой, литье 15-шка - 249.000 Не так уж и сладко
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не так уж и сладко второй комплект дисков удобнее и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не так уж и сладко второй комплект дисков удобнее и дешевле 100%. в этом году и купил. диски в цене не теряют- потом также и продам, а то и дороже 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на бэшку железо не становится. только лицьё 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на какую бэшку? дак я литья второй комплект взял 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на бэшку железо не становится. только лицьё  кста знаемца на е46 взял фельги на зиму дешевле чем железо продавцы такие продавцы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
так и я литье дешевле штамповок)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
льтьё литью рознь: железо получше большинства литья в этой стране будет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
простенькое рэ15 родное хуже штамповки? или какое там рэ16 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
простенькое рэ15 родное хуже штамповки? или какое там рэ16  нада сматрець 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
заводское литье вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
заводское литье вне конкуренции  если марчезини магниевые какие, то базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а шо с ним станет? ну если не жорстки кетай. за все время тока один раз диск катал и то на скорости в яму залетел приличную.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну если не жорстки кетай. полно нового российского литья нормального качества не дороже китая.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну если не жорстки кетай. полно нового российского литья нормального качества не дороже китая. угу. я тут на свою нарыл новое в 40-60 уе за комплект... но про качество хз... думаю на лето брать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну если не жорстки кетай. полно нового российского литья нормального качества не дороже китая. угу. я тут на свою нарыл новое в 40-60 уе за комплект... но про качество хз... думаю на лето брать или нет... это 10-15 за один диск? надабрать качественное литьё и в россии стоит как и стоило даже в долларах. потому что оно сделано из хорошего сырья и на хорошем оборудовании. его и в европу поставляют. но мы ещё похоже гавном не наелись 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а шо с ним станет? ну если не жорстки кетай. за все время тока один раз диск катал и то на скорости в яму залетел приличную.
если обод на 2х спицах держится, например, то не нужно быть мегаинженером что бы понять всю ущербность данного решения 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Китай по определению 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Китай по определению вы утверждаете или предполагаете?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за эти деньги оригинал бу можно взять в отличном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну так и берите. а я на новом буду мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да кому ты это будешь говорить?  везде ценится качество, оригинал. у нас главное что новое и блестит. кому в городе можно продать диски s-line или m-tech по цене приближенной к европейской? да никому. те кто скажет что купил-бы не пойдёт дальше разговора. скажет что модель нужна другая  и купит новые хорошо если из азова. их кстати привезли в гродно два раза, но что-то больше не везут. хотя продали быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так и берите. а я на новом буду мучаться  почему мучаться?) радоваться надо, радоваться  да кому ты это будешь говорить? везде ценится качество, оригинал. у нас главное что новое и блестит. кому в городе можно продать диски s-line или m-tech по цене приближенной к европейской? да никому. те кто скажет что купил-бы не пойдёт дальше разговора. скажет что модель нужна другая и купит новые хорошо если из азова.их кстати привезли в гродно два раза, но что-то больше не везут. хотя продали быстро. я вот понять не могу, даже чисто естетически, неоригинал видно за километр визуально. сколько он прослужит? пару лет? люди на оригинале ездят по 10-20 лет и проблем с балансировкой нет, а покупают новые "хорошие" и недорогие и пару ямок и на раскатку, во тнеужели нравится? мало того что не смотрятся, так ещё "мягкие"
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ой, иксперты по шроту подтянулись  завели свою заглавную ритуальную песнь про оригинальность, качество и европейскую эстетичность  пойте, громче пойте 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой, иксперты по шроту подтянулись  завели свою заглавную ритуальную песнь про оригинальность, качество и европейскую эстетичность  пойте, громче пойте  а что петь, я разве отговариваю кого-то или агитирую? хозяин барин 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Покажите мне кто катается на одном авто 10-20лет?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот х.з., но лично мне большинство нового черно-хромового - это вырви глаз. Если б и тарил новое, то реплику какую. Но ценник наверное уже не такой будет.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
ну в свое время р15 4х100 искал пару месяцев, так и не нашел ничего вменяемого. по итогу брал в Литве новые ( этой канторы ), ибо там тоже не нашел ничего. три сезона откатал, вроде норм.
|
|
|
|
|
|
|
|