Marsmensch
|
вон в соседней ветке продажа шин предложений б/у по ценам новой валом согласен. валом ценников дороже чем на дорогом южном. но и ценник хорошей дорогой б/у, равный по цене нового говна с востока, считаю нормальным. не стоит сравнивать не новый меседес с новым рено за 6 тысяч. с колёсами аналогично. я на нокиане ещё буду ездить, и купил бы сейчас такую-же б/у, была-бы потребность и предложение, а знакомые повыкидывали новые максмиллеры после первой зиму. а смотрели на меня как на дурня, когда покупал. их колёса были почти в два раза дешевле и с протектором больше сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вон в соседней ветке продажа шин предложений б/у по ценам новой валом согласен. валом ценников дороже чем на дорогом южном. но и ценник хорошей дорогой б/у, равный по цене нового говна с востока, считаю нормальным. не стоит сравнивать не новый меседес с новым рено за 6 тысяч. с колёсами аналогично. я на нокиане ещё буду ездить, и купил бы сейчас такую-же б/у, была-бы потребность и предложение, а знакомые повыкидывали новые максмиллеры после первой зиму. а смотрели на меня как на дурня, когда покупал. их колёса были почти в два раза дешевле и с протектором больше сантиметра. вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо зиму б/у, на пару сезонов. сейчас такие цены на новые, что если покупать б/у, то только в состоянии близком к новым. "на пару сезонов" сейчас должны отдавать за баксов тридцать комплект. ну так есть же убежденные поклонники 10летнего "премиума" с остатком 5 мм дубовый, зато премиум  лучше уж на новом лете ну почему сразу дубовый? многие из брендовых "на пенсии" получше новых по"адекватной цене" зы у меня на бусе нокиан стоит. за две зимы не потерял ни миллиметра. покупался новым. у знакомого такой-же рисунок был на бусе, когда он его купил. за шесть зим износ 2мм. или надо срочно выкинуть и втарить новый кетай? иначе форум не одобрит  и на легковой у меня не новые колёса, но с достаточными 6мм. можно поездить? если что, то у новых 8мм. я о том, что резина с возрастом дубеет. 10 летняя зима полностью теряет свои свойства, т.е по сути ничем не отличается от лета.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
надо зиму б/у, на пару сезонов. сейчас такие цены на новые, что если покупать б/у, то только в состоянии близком к новым. "на пару сезонов" сейчас должны отдавать за баксов тридцать комплект. ну так есть же убежденные поклонники 10летнего "премиума" с остатком 5 мм дубовый, зато премиум  лучше уж на новом лете ну почему сразу дубовый? многие из брендовых "на пенсии" получше новых по"адекватной цене" зы у меня на бусе нокиан стоит. за две зимы не потерял ни миллиметра. покупался новым. у знакомого такой-же рисунок был на бусе, когда он его купил. за шесть зим износ 2мм. или надо срочно выкинуть и втарить новый кетай? иначе форум не одобрит  и на легковой у меня не новые колёса, но с достаточными 6мм. можно поездить? если что, то у новых 8мм. я о том, что резина с возрастом дубеет. 10 летняя зима полностью теряет свои свойства, т.е по сути ничем не отличается от лета. да ладно, им главное чтоб мэрседес, а А класс это или Эс - не важно, ведь о существовании модельного ряда они даже и не подозревают, поэтому предпочитают б/у мерс А класс новому ФВ фаэтону 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
им главное чтоб мэрседес, а А класс это или Эс - не важно, ведь о существовании модельного ряда они даже и не подозревают, поэтому предпочитают б/у мерс А класс новому ФВ фаэтону да ладно  у нас главное "новое"  после открытия салона рено на въезде в город я хорошо знаю что новая машина стоит 6 тысяч. правда когда спрашиваю какая модель, то чётко знают что рено, но не знают какая модель точно и какая комплектация. а ещё есть поло седан  он крут вдвойне. 1. он новый!  2. это седан!!!  машина с таким кузовом, точнее с отдельным багажником, у нашего народа практически сразу признак полного финансового благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я о том, что резина с возрастом дубеет. 10 летняя зима полностью теряет свои свойства, т.е по сути ничем не отличается от лета.
отличается протектором, по этому всесезонная 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
им главное чтоб мэрседес, а А класс это или Эс - не важно, ведь о существовании модельного ряда они даже и не подозревают, поэтому предпочитают б/у мерс А класс новому ФВ фаэтону да ладно  у нас главное "новое"  после открытия салона рено на въезде в город я хорошо знаю что новая машина стоит 6 тысяч. правда когда спрашиваю какая модель, то чётко знают что рено, но не знают какая модель точно и какая комплектация. а ещё есть поло седан  он крут вдвойне. 1. он новый!  2. это седан!!!  машина с таким кузовом, точнее с отдельным багажником, у нашего народа практически сразу признак полного финансового благополучия. такие тоже есть, ибо 95% всегда и везде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на лидской спрашивал б/у пару 195/65/15- 1400т  ну состояние отличное, но всеже хз кто их покупает там
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я вот тоже планирую на завтра, но прогноз погоды вроде как шепчет теплом на первую декаду ноября, вот и сомневаюсь менять ли  правильно делаете... тяните до 1 декабря, но не опаздываете, там же штрафы
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
на лидской спрашивал б/у пару 195/65/15- 1400т  ну состояние отличное, но всеже хз кто их покупает там это не то которые типа из японии возят? тут на форуме предложение висело колёс из японии вроде где-то в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на лидской спрашивал б/у пару 195/65/15- 1400т :- ну состояние отличное, но всеже хз кто их покупает там
пара? 2 штуки? О_О Добавлено: 30 Октябрь 2015, 19:40:07
Я вот тоже планирую на завтра, но прогноз погоды вроде как шепчет теплом на первую декаду ноября, вот и сомневаюсь менять ли  правильно делаете... тяните до 1 декабря, но не опаздываете, там же штрафы да тут сутра уже видел пару типа переобулись )))) с 2мм (сзади, спереди 1 натянутый) протектора  реально спросил - не собирается на зиму переобуваться? - ответил - так я ж на зимней...  что сказать деду даже не нашелся...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на лидской спрашивал б/у пару 195/65/15- 1400т  ну состояние отличное, но всеже хз кто их покупает там это не то которые типа из японии возят? тут на форуме предложение висело колёс из японии вроде где-то в том районе. да. японские известные и нет брэнды)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да тут сутра уже видел пару типа переобулись )))) с 2мм (сзади, спереди 1 натянутый) протектора реально спросил - не собирается на зиму переобуваться? - ответил - так я ж на зимней... что сказать деду даже не нашелся... похожее видел, 406 пежо - спереди новая белка 100, сзади лысое лето  ...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всё, велком зима со снегом  2 года зимы не было, а в этом году вот взяла и пришла по вашей просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Всё, велком зима со снегом  2 года зимы не было, а в этом году вот взяла и пришла по вашей просьбе. Ну будем хоть знать кто зиму накликал  сдадим коммунальщикам ....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с заменой вентилей 4 кола тоже мне расход  бакс за четыре штуки их цена с хорошим наваром продавца. со скидкой вышло 205 000 это дёшево? мне кажется обычный ценник. хотя если изначально выставить большой ценник, то потом можно сделать скидку и все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Всё, велком зима со снегом  2 года зимы не было, а в этом году вот взяла и пришла по вашей просьбе. Ну будем хоть знать кто зиму накликал  сдадим коммунальщикам ....  с умилением вспоминаю зиму, когда был тот циклон Хавьер  куйвер?? цэ шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
на врублевского по-моему, за мебельным магазом, там где диски ещё катают, переобул свои 18ые тапки на литье за 330тыс за 4 колеса, вроде гуманный ценник..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
lenin
Гость
|
На славинского возле стоянки на шиномонтаже переобулся. 16 железо без замены сосок обошлось в 250. Это ещё с 20% скидкой. Не стал спорить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Переобулся пока ажиотажа нету, все заняло с ожиданием минут 30. Отдал 350 рублей ( снятие 18"/балансировка и установка 17"). Победы, бывший Шинный двор.
Зы. А что с Тип-Топом на Победы случилось? Разгар сезона , закрыт....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Отдал 350 рублей антикризисный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С перкидкой резины на диски было бы все шиссот
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Зы. А что с Тип-Топом на Победы случилось? Разгар сезона , закрыт.... больше его там и не будет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Всё, велком зима со снегом  2 года зимы не было, а в этом году вот взяла и пришла по вашей просьбе. Ну будем хоть знать кто зиму накликал  сдадим коммунальщикам ....  с умилением вспоминаю зиму, когда был тот циклон Хавьер  На М1 бы тебя в Хавьер на Микробе  лучше на м6 возле воложина 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Всё, велком зима со снегом  2 года зимы не было, а в этом году вот взяла и пришла по вашей просьбе. Ну будем хоть знать кто зиму накликал  сдадим коммунальщикам ....  с умилением вспоминаю зиму, когда был тот циклон Хавьер  На М1 бы тебя в Хавьер на Микробе  лучше на м6 возле воложина  Мсье знает толк ...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Отдал 350 рублей ( снятие 18"/балансировка и установка 17"). у беларусов еще есть деньги и немалые (с)
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|