WonderMarine
|
какая разница? факт есть факт, жуй сопли дальше  чай меня с Евлампием попутал? или я где-то восхвалял белку? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
когда уже белка толковая на бусы будет?  а то баруму осталось тысяч 80 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
когда уже белка толковая на бусы будет?  а то баруму осталось тысяч 80  так по тестам говно же 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну цешку тестов я не видел) можа и добрая)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
когда уже белка толковая на бусы будет?  а то баруму осталось тысяч 80  так по тестам говно же  так еще новой белки и нет  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 23:11:56
ну цешку тестов я не видел) можа и добрая)
гавно теперешняя цЭшка 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на летней белке не могу активно тронуться уже - на мокром асфальте пробуксовка
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на летней белке не могу активно тронуться уже - на мокром асфальте пробуксовка
у меня на сухом всё что было могло подбуксовывать  81квт и пробуксовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
konstanta
Молодой Гродненец
|
Мне смешно с того, что в прошлом году Белшина наезжала на Тут, что резина выбрана не самой новой модели. В этом году, то что требовали, а результат тот же.... Интересно, хватит ума и смелости извинится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хвали белку, не хвали, а цена решает
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
хвали белку, не хвали, а цена решает
так в том-то и соль, что конкуренты за цену белки оказались лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сча сравниваю "конкурента" на 20% рыночной дороже белки но мне доставшейся новьем за четыре как пара белки... пока по сухому и мокрому только один минус - гул... но тут у меня нюанс в шумке... если ставить на аналогичную бэмэвэ или мэрсэдэ, то гул не услышишь... но тут пока вопрос первоначальной подсадки и то что у меня авто с довольно жесткой подвеской... в итоге чуть избыточная поворачиваемость появилась (но пока мороза небыло, белка сзади тоже чуть непонятно вела), на ухабах мягче в разы... но и пока стараюсь беречь не гнать по ямам... пока от белки -2 к этой +2... причем в ценовом с той что сравниваю - были один в один по прошлому году да и по дате модели одногодки... (ну и как писал выше это кордиантовская липучка но не корд...) кстате на воде ведет себя довольно стабильно, и отрабатывала седня в разы лучше чем лысая всесезонка на сухом о_о
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у белки один плюс, протектор новой под 10мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Также мы измерили глубину протектора - 8,1 мм. Производитель заявляет 9 мм, то есть, как и в случае с летней шиной, расхождение на уровне 0,5-1 мм. так это летняя резина, у зимы протектор больше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Также мы измерили глубину протектора - 8,1 мм. Производитель заявляет 9 мм, то есть, как и в случае с летней шиной, расхождение на уровне 0,5-1 мм. так это летняя резина, у зимы протектор больше нет. лето вот При первоначальных замерах глубина протектора составила около 7,2-7,4 мм, в своем каталоге производитель заявляет все 8 мм.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я меняла 1 колесо, 50 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я меняла 1 колесо, 50 тыщ
снятие, переобувка?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
переобувка, ага со снятым бы не уехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
сам снятие-установка, за 4-ре колеса отдал 184к белки с новыми пупсами... на победы напротив базы. еще дня два проезда и поеду а повторную балансировку... если не прокатит то перед левый (влетел в бордюр) там же и раскатаю... так смена на колесе с балансом у них 40к, но это если ты сам со снятием возишься...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
X-QAS-RAY, уже 1000 намотал что на повторную балансировку собрался?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
за 4-ре колеса отдал 184к белки здравствуйте. поясните пожалуйста,4 колеса вам переобули с балансировкой? или вы сами сняли,привезли им на балансировку?
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
|
за 4-ре колеса отдал 184к белки здравствуйте. поясните пожалуйста,4 колеса вам переобули с балансировкой? или вы сами сняли,привезли им на балансировку? а прочесть не судьба? Или вычислительная мощность содержимого черепной коробки мало того что не позволяет осмыслить прочитанное, так еще и не позволяет отличить одного человека от нескольких ("вы" - обращение к нескольким людям, "Вы" - обращение к одному человеку)?  в 40к вошло - смена резины+балансировка. итого 160к + за 4 новых соска - 24к. итого 184к. балансировка вроде 18к.
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
в 40к вошло - смена резины+балансировка. итого 160к + за 4 новых соска - 24к. итого 184к. балансировка вроде 18к. спасибо за ответ
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
Mila-11
|
сколько стоит просто снять/поставить без балансировки и прочего?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В этом сезоне на всех шиномонтажах цены одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
|