Relict
|
Темный лес А почему именно они? Есть много зарекомендовавших себя производителей. Как по внутренностям, так и по внешним деталям
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
От них в принципе мне нужно только 3 детали: Hop-up, Nozzle и Loading Nozzle. У меня A&K Masada, для неё такие детали есть только 2 от самого A&K но они не столь красиво выглядят. Да и Loading Nozzle только у них металлический. Потому и спрашиваю может кто то с ними сталкивался. Кстати какой лучше смотреть стволик от системы или от промитэя?
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
Relict
|
От них в принципе мне нужно только 3 детали: Hop-up, Nozzle и Loading Nozzle. У меня A&K Masada, для неё такие детали есть только 2 от самого A&K но они не столь красиво выглядят. Да и Loading Nozzle только у них металлический. Потому и спрашиваю может кто то с ними сталкивался. Кстати какой лучше смотреть стволик от системы или от промитэя?
Не только. CNC делают тоже в металле для масады Стволик - однозначно прометеус Система прославилась не стволиками 
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Иногда база эффективней стволиков с меньшим диаметром,2 фирмы ведут себя одинаково с диаметрами 6.02,качество материала у прометеус на пару выше,но при стирании внутреннего диаметра(микроны)стволиков ,ты ничего не почувствуешь в дальности и точности,прометеус дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Как по мне так стволик можно брать и подороже. Износ у него не большой, повредить тяжело. Можно сказать: долгосрочное вложение. А может подскажите официальный сайт фирмы CNC, может ещё что вкусненькое будет =)
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
Сандро
|
А может подскажите официальный сайт фирмы CNC Может я чего не знаю, но аббревиатура CNC подразумевает лишь то, что деталька изготовлена на станке с ЦПУ, а не является названием фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Может быть, тут я Вам ничем не отвечу. А спросил т.к. сам получил такую информацию и гугл не помог =) Не только. CNC делают тоже в металле для масады
|
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
В Польше с прометеусом как то туго. У них очень много стволиков от фирмы Modify. Стоит брать или всё таки искать прометеус?
|
|
|
|
|
|
|
[cerber]
|
Не подскажите ,экипировку выбирать на свой вкус или логичнее попросится в команду а уже после подобрать под её требования ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Не подскажите ,экипировку выбирать на свой вкус или логичнее попросится в команду а уже после подобрать под её требования ?
...для начала поездить поиграть. посмотреть что у других есть...померять и пощупать (всегда дадут) определишься что удобнее заодно посмотрят на тебя и ты присмотришься к командам
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ммммммдя палинеро сценарка в этом году ни о чём...... такое ощущение что растеряли всё желание делать большие игры. В прошлом году как бы и ничего а в этом.... ну ни ка не проявляет желания туда ехать. Ни четкого сценария, ни чего. А приедь совсем потеряешься Бананы рулят +200 Минск, +300 остальные Добавлено: 27 Март 2014, 00:56:55
+200 Минск, +300 остальные Шутка 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Спешал фо Хирург : Саня, н ты же вроде знаешь, что МНЕ предложения "полного идиотизма" надо предлагать после игры, когда я уже дорвусь до пива ))) Так что в следующий раз, когда предложишь еб***ь меня шокером.... подходящий момент и я, глядишь, соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Возьму на заметку))
|
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Поддерживаю Вавана там реально потому что фотки есть и здесь этого места -http://urban3p.ru/ но что то с сайтом пока. А ЕЩЕ вот ЗДЕСЬ!-http://forum.globus.Тут/viewtopic.php?t=4409
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Если я правильно помню это ракетчики раньше стаяли там . ихняя инфроструктура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Стратеги никогда не базировались  Стояли 979й иап и 10й орап а также буксировщики.Под желудком был запасной аэродром грунтовый для ту 16 но после того как один при посадке во время ужений развалился на 3 части его закрыли. http://gedymin.livejournal.com/45106.html ссылка на источник моей информации
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята а на скар яйца идут? если да то какие
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Ребята а на скар яйца идут? если да то какие Вроде ж там магазины стандартные как на М-ку. Тогда обычные М-очные яйца должны идти
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята а на скар яйца идут? если да то какие Вроде ж там магазины стандартные как на М-ку. Тогда обычные М-очные яйца должны идти Благодарствую, молодой не опытный
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Народ возит кто вещи с http://militarist.ua/ ?
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
vashchanka
|
AndreyBlack будешь что заказывать с милитариста, маякни, скооперируемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|