DwD
|
уже немного хочется поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
DwD
|
парни подскажите где подешаку можно купить полиэтиленовые мешки большие?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
парни подскажите где подешаку можно купить полиэтиленовые мешки большие?
Тебе для чего, трупы вывозить?  Хотя нет, такое лучше не знать 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
DwD
|
Тебе для чего, трупы вывозить? Хотя нет, такое лучше не знать Да не саня все гораздо проще, опилки в мешки эти засыпать нужно =-)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Зачем? Хомечка завел?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
DwD
|
Зачем? Хомечка завел? Да нет Глушнево обустроить немного для проведения игр с дымами взрывами и танками =-)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ого не хилый у тебя размах. И что за игра такая будет?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
DwD
|
думаем еще над сценарием. Пока что в голову лезет фалуджа или штурм грозного 31 декабря. Лор дай свой номер телефона нужно будет посоветоваться с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Договорились с территорией? Или так просто?
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Договорились с территорией? Или так просто? Жмур на данный момент идет согласование некоторых вопросов, в общем от большего все сделано, Ждите анонса.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Дарова пиплы. Кто не в спячке, подскажите))) Сколько стоит наша форма армейская цифра?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Hicks
|
Дарова пиплы. Кто не в спячке, подскажите))) Сколько стоит наша форма армейская цифра?
Я брал в мае на рынке в Гродно за 250.000. Ну думаю сейчас будет немного дороже. А флора была по 300.000 Добавлено: 07 Февраль 2014, 07:30:00
Можешь поискать белорусский сайт "товары со складов армии" как то так, там можно посмотреть, они высылают почтой вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
DwD давай рассказывай что ты там надумал, что у тебя там за грандиозные планы и на когда 
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
DwD давай рассказывай что ты там надумал, что у тебя там за грандиозные планы и на когда На следующей неделе уже будет немного яснее будет дело, поэтому уже можно будет делать прогноз, распишу может немного сценарку, сейчас пока ничего не ясно толком, место уже есть занимаюсь бумагами, завтра подпишу последние договора, а уж потом буду думать дальше где взять уралы и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да ладно уралы давай танки) и еще самалеты) А ты то сценарки делал когда небуть или это твоя первая?? Да и для бесплатных гродненских игр както за большой размах.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 13:09:01 от Hicks »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Не почку не отдам, буду отстреливаться
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Ребят не нужно еще ничего обсасывать, еще толком ничего не известно, как только так сразу все сообщим.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ребят не нужно еще ничего обсасывать, еще толком ничего не известно, как только так сразу все сообщим.
Ты это прекрати!!!! Мне еще завещание писать...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...наверное ценник будет не более 10 у.е. иначе народу будет (совсем не будет) мало и усилия не оправдаются. Скромнее нужно быть! А амбиции это дело временное, а иногда очень дорогостоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
я смотрю тут люди от безделия пересраться успели Буду очень признателен если люди которые не один комок сносили, не одни берцы стоптали отписались когда уже начало сезона будет
Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:14:57 смол как рука ?
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Smoll
|
смол как рука ? Спасибо поправляюсь!!! Привод держать уже могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Инструкция по действию в обороне : Когда остался шар последний, а ты врагами окружен, стреляй шаром последним в солнце и уходи пока темно!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Марк поздравляю с Днем Рождения!!! Крепких нервов, и много везения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Марк с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Спрошу тут, т.к. к какой ветке отнести так и не определился. Кто нибудь сталкивался с фирмой WII TECH? Что можете сказать по качеству? Если есть люди которые пользовались их товаром. (Официальный сайт wiitech.com.hk)
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|