|
Neron2150
Новенький
|
Люди добрые, подскажите как должны храниться аккумуляторы NiMH (заряженными или разряженными)
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Люди добрые, подскажите как должны храниться аккумуляторы NiMH (заряженными или разряженными)
IMHO, заряженными, ибо присутствует ток саморазряда. Хотя в новых аккумах он и очень мал, но лучше подстраховаться. http://ru.wikipedia.org/wiki/NiMH
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Люди добрые, подскажите как должны храниться аккумуляторы NiMH (заряженными или разряженными) Кому выкидывал полезные ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Цитата из ссылки:
- выход из "строя" при глубоком разряде
- сильный саморазряд
- необходимость периодической подзарядки при длительном хранении (см. 2 предыдущих пункта)
В общем я тоже предпочитаю держать заряженными и периодически тренировать их при длительном не использовании.
|
|
|
|
|
|
|
Neron2150
Новенький
|
В общем я тоже предпочитаю держать заряженными и периодически тренировать их при длительном не использовании. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Т.к. в ветке опять тишина, проведем еще один опрос:
Какие из сценарных игр вам запомнились больше всего?
Ну и начну с себя 1. "Сталкер" Гродно 2. "Лидский конфлик 2" Лида 3. "Полинеро" Барановичи
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
xBADREDx
|
Т.к. в ветке опять тишина, проведем еще один опрос:
Какие из сценарных игр вам запомнились больше всего?
Был только на одной. Она и запомнилась ) Сталкер! Это была жжжжесть для меня ) Меня заказали, отказал привод - хорошо около 50 гранат было. Щемали со всех сторон, постоянно! отбили атаку - перкур 5 минут - опять отбивай. В итоге задушили-таки, под конец игры, но я уже был в "безопасной зоне"... Без оружия и гранат... Но драйв был пипец! КЛАССНАЯ СЦЕНАРКА!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я был только на Гродненских и выделю: 1. Сценарку со спасением летчика (реально было супер, дождь, бег по лесу атаки и оборона, вытягивание летуна) 2. Сталкер
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
DwD
|
Решил тут как то на досуге сайт сделать по страйку областной, можете посмотреть http://strikers.by/ правда доделан еще не до конца, но думаю в ближайшие дни сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Какие из сценарных игр вам запомнились больше всего? Вот мое ИМХО: Лучшая по антуражности - "С.Т.А.Л.К.Е.Р." Лучшая по сценарию - "Битва за Хомас" Наиболее приближенная к боевым условиям - "Маршрут" Добавлено: 06 Декабрь 2013, 20:24:47
Решил тут как то на досуге сайт сделать по страйку областной, можете посмотреть http://strikers.by/ правда доделан еще не до конца, но думаю в ближайшие дни сделаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
- 10-ый Минский котел (За танки и самолеты на игре  ) - Вторжение. Брестская репость (За крепость  )
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
- Вторжение. Брестская репость (За крепость ) но там было интересно только в начале 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Решил тут как то на досуге сайт сделать по страйку областной, можете посмотреть http://strikers.by/ правда доделан еще не до конца, но думаю в ближайшие дни сделаем. Респект и уважуха за подобные действия!!! 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Ned
|
Какие из сценарных игр вам запомнились больше всего? Однозначно СТАЛКЕР. Прекрасная игра. И Полинеро. 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Relict
|
- Вторжение. Брестская репость (За крепость ) но там было интересно только в начале  Ну, на вкус и цвет...  Возможно вся фича в том, что мы находились в разных местах (сторонах)
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Ну, на вкус и цвет... Возможно вся фича в том, что мы находились в разных местах (сторонах) я был за немцев и не думаю что у русских было интересно
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Ну, на вкус и цвет... Возможно вся фича в том, что мы находились в разных местах (сторонах) я был за немцев и не думаю что у русских было интересно У русских было интересно 
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Портал полностью сделан, форум подключен предлагаю начать его потихоньку заполнять инфой. Так же нужно сделать закрытый раздел на форуме в которой будут общаться команды, поэтому нужна инфа о командах что бы запилить разделы на форуме и сделать новые группы пользователей. Все вопросы в ЛС тут или по телефону +375295872963 Линк на портал страйкбола гродненской области http://strikers.by/
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Кто хотел чтоб было интересно - тому и было. особенно русским которые обороняли левый фланг (к ним так и не пришли)
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
 особенно русским которые обороняли левый фланг (к ним так и не пришли)
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Smoll
|
Какие из сценарных игр вам запомнились больше всего? 1. Сталкер 2. Лидский конфликт2 3. Маршрут (эта больше!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Кто хотел чтоб было интересно - тому и было. особенно русским которые обороняли левый фланг (к ним так и не пришли) Я был за русских. И постоянно в гуще. Все было шикарно
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Smoll как ты там дружище  Как рука? Как там было в классике "Сеня береги руку"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Hicks Спасибо, иду на поправку, гипс сняли, куча всяких процедур, рука пока гнется слабо. Локоть самый сложный сустав у человека (умничаю, сам узнал недавно) и тяжело его разработать, скажу больше, ломать нетак больно, как разрабатывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|