lor
|
 |
« : 11 Ноябрь 2013, 21:52:12 » |
|
Открытая тема. Пункт 4 правил раздела не распространяется, однако профилактические баны для особо злостных флудеров будут присутствовать.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xBADREDx
|
Йо хо хо! У нас теперь свой отдельный уголок? Ништяк! А, ну и по теме флуда: Стул, белочка, восемьдесят пять))
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Вот что за люди  Как была общая тема, сплошной срачь. Выделили им ветку для флуда, а в ней тишина. Это как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Вот что за люди Как была общая тема, сплошной срачь. Выделили им ветку для флуда, а в ней тишина. Это как понимать? Так люди готовятся! Повод ждут!
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я растерялся не знаю куда писать 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Он выжидает 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xBADREDx
|
ХИИИИИКС! Ты чё, в завязке чтоль? Тут флуд в законе теперь, а ты молчишь! Пихай тему! Аааааа.....Есть вариант. Там флуд для него был способ идти против системы, а теперь что? Легализовали. Скучно ему... Ищем повод сами, короче...
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Продам летнюю резину =) 205*55*16 хэнкук ево
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Продам летнюю резину =) 205*55*16 хэнкук ево А так же жмых, хомут и колоши 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну да)) ждем игры в воскресенье и потом флудим))
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
главное что бы с погодой повезло =) у кого есть разгруз погонять?
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Возник тут у меня вопрос - кому какой полигон больше нравится?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Сандро
|
Возник тут у меня вопрос - кому какой полигон больше нравится?
Острино, он ближе к условиям города. Вообще, полигон в урбан-стиле - мечта-мечта=)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Острино. Вот еще бы чуть-чуть больше его...
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Острино. Вот еще бы чуть-чуть больше его...
Размером с щучин ?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
За Острино +++ больше нравится  Но если небольшими командами этак 20*20  Ну а Щучин.... как бы тоже ничего, вот только зелёнка убивает). Но за то на большое количество игроков. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:23:03
Скиньте ссыль на барахолку... туплю я нечто))))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
DwD
|
А мне тут про Путрышки на днях сказали, там где то в лесу заброшенный военный городок.
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Короче, обилие зеленки как-то народ не вдохновляет И да, Кузнец, с прошедшим праздником тебя! Вчера был день кузнеца. Поздравляю! Творческих и страйкбольных успехов  Скиньте ссыль на барахолку... туплю я нечто)))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2384771.0
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну раз уж флудим))) Сниму квартиру, не дорого))))
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
так где все таки будет игра?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Сандро
|
Как-то дорого за корпус, все остальное-то стоковое.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
главное что бы с погодой повезло =) у кого есть разгруз погонять? Разгруз возмём Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:24:15
Как-то дорого за корпус, все остальное-то стоковое. Но машинка ничего так  Считай две машинки в одной)
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ак_83
|
задумал я ща привод перебрать... твоюж мать, вспомнил всех кого только мог... но всё таки сделал ура!!! 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Hicks
|
ХИИИИИКС! Ты чё, в завязке чтоль? Тут флуд в законе теперь, а ты молчишь! Пихай тему! Аааааа.....Есть вариант. Там флуд для него был способ идти против системы, а теперь что? Легализовали. Скучно ему... Ищем повод сами, короче...
Что, доколупаться решил "мегавоин"? Скажу честно надоело общаться с некоторыми занудами.... Для которых нормальное человеческое общение это флуд (хоть и с шутками и подколами - но по доброму, без наездов). С "настоящими челябинскими гродненскими страйкболистами" которые даже в носу ковыряются исключительно стволом от привода, которым лишнего слова не скажи а то еще накажут за флуд.... Не нравилось общение - не надо... Возник тут у меня вопрос - кому какой полигон больше нравится?
А вот это хороший вопрос! Мне вот честно больше нравится беганье по зеленке. Для меня урбан - это уже на 100% знакомая территория, которая теперь редко приносит неожиданности (в связи с малым количеством урбанистических полигонов). Как по мне то лучше всего чередовать выезды.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Сандро
|
Ну вот как раз настоящего урбан-полигона нету в Гродно. 3 домика на опушке не особо урбинистичны, как по мне. Да и зданий выше 2 этажей тоже нет. А жаль, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|