Hicks
|
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
DwD
|
Ребятки что то совсем тухло все стало на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ребятки что то совсем тухло все стало на форуме?
Так не сезон  Зимняя спячка у нас  . Хотя конечно крышу немного рвет.... Вчера с приводом гонял по дому кошку  Потом за ней убирал 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
DwD
|
А мне пора купить айфон что бы себя в зеркало в туалете фоткать, как насчет сгонять в воскресение в астрино например?
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrol
повышаеш репутацию, отвечаю тем же!
Гродненец
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ОНИ ОТНОСЯТЬСЯ К ТЕБЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
В страйке свинцом и сталью не стреляют!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ну не скажи... порой хочется зарядить какому нибудь Дункану (не знаю как по батюшке) Макклауду 
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
Ну не скажи... порой хочется зарядить какому нибудь Дункану (не знаю как по батюшке) Макклауду  тут надотпо старине камнем или дубинай хлоп по башке а потом за патлы и в пещеру)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Вечная память и вечная слава достойнейшему из наши соотечественников (рожденных в СССР). Его творения еще долго будут в нашем мире!!!! Простота и надежность - вот что создал этот выдающийся человек....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 19:29:47 от Hicks »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Всех братьев по оружию с наступающими (а кого-то уже с наступившими  ) новогодними и рождественскими праздниками!!!
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Voffchig
|
Приветствую друзья страйкболисты! Обращаюсь к вам с просьбой помочь победить в конкурсе! Для этого надо вступить в группу http://m.vk.com/irongame_grodno и проголосовать за Владимира Андриенко. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
It is really great invention of a great men - symbol of the Soviet era!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А где же снег? 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 Арабская зима 2013 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Ооо, прошлая зима ) отменная была сценарка 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 Банановая республика, зима 2012 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Что то бананов захотелось, хотя на республиках не был не на одной
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Местные потом офигевали от того, что там бананы зимой растут)
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Местные потом офигевали от того, что там бананы зимой растут)
Я так понимаю что местные и летом от такого урожая бы офигели  А так больше похоже на пейзаж "Банановая республика - прошлогодний урожай" 
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Я думаю местные уже привыкли, хотя народ находивший наши артефакты после Сталкера слегка афигивал
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Hicks
|
Народ, может кто то будет на STRIKE.by что то заказывать в ближайшее время  А то в падлу ради одной пружины заказ делать..... и за доставку платить  Можно было бы скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Когда закончится зима !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|