|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну Лёха) ты теперь крут)
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Хороший Коляныч у тебя, Леша, внушительный!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Правильные руки сделали правильную машинку!!!  МО-О-ОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Казалось бы, что там делать, ободрать, заворонить, поставить правильные детали, а на самом деле добрый кусок работы получился на ровном месте. Ещё и финансов потянул прилично.
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Леша ну ты крут 
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
это тот что я думаю ?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
гостb Там от него осталось только бади и то не всё. Цена конечного варианта медленно, но верно приближается к половине косаря 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Зацените кастом  Не был бы то vashchanka Кстати, а кто-нибудь знает, чем это Лор накурил своего ежика на аватарке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Зацените кастом  Не был бы то vashchanka Кстати, а кто-нибудь знает, чем это Лор накурил своего ежика на аватарке?  Это не ежик!!! Это ЕНОТ!!! 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
steel
Гость
|
Это не ежик!!! Это ЕНОТ!!!  Лор накурил ЕНОТа?  А куда девался ежик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Тоже заинтересовало, когда на фото смотрел. Антураж, ептить  ну и может у него за спиной еще эмка как вторичка спрятана
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
эмка как вторичка спрятана Плюс ещё и пистолет. Интересно, он с этим всем ходить вообще может 
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Чел из SRT. Просто фото "на камеру"
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Он не может ходить ,но остальные бегают!
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
На сколько я понимаю - этот боец экипирован для боя в ограниченном пространстве
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Всё это понты, из этих пулемётов с рук стрелять нельзя 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Всё это понты, из этих пулемётов с рук стрелять нельзя Скорее можно ,но недолго, это как с грибами. Один раз они все сьедобные.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Всё это понты, из этих пулемётов с рук стрелять нельзя  Женька, ты чего, фильмов со Шварцнегером не смотрел чтоли?   Добавлено: 22 Апрель 2014, 17:37:30
в тему "больших" пушек, как Вы относитесь к использованию овертюнов 140-150 в зданиях? и к людям которые поощряют их использование?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 17:37:30 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сандро
|
в тему "больших" пушек, как Вы относитесь к использованию овертюнов 140-150 в зданиях? и к людям которые поощряют их использование? как к любому bdsm - только по обоюдному согласию всех участников действа
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Женька, ты чего, фильмов со Шварцнегером не смотрел чтоли? Ну так то Шварцнегер же. в тему "больших" пушек, как Вы относитесь к использованию овертюнов 140-150 в зданиях? и к людям которые поощряют их использование? Это ты на ПКМ намекаешь? 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
lor
|
Это ты на ПКМ намекаешь? кстати нет  я в курсе, что пафосные ребята из омеги со вторичкой в руке и ножом меж зубов умеют устраивать форменное безобразие в зданиях 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
steel
Гость
|
как к любому bdsm - только по обоюдному согласию всех участников действа +1 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
140-150 в зданиях Как по мне, так и 100-110 достаточно, при наличии маски можно смириться со 130 ой. 150 это наверное слегка перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну как по мне то лутше всеже 120 +/-5 в здании. скрепя душой даже могу понять 120+/-10 если ктото не усмотриел за цимой но не больше) Я за общие правлила страйка. Чтобы приехавший к нам человк из другова города знал что правила визде одинаковые. Да и самим проще на больших играх в Минске или еще где.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Мое мнение в здании достаточно и 100-110, а 130 -140 это уже перебор от такого попадания с 1-3 метров по голой коже, и 80% что будет кровь
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
lor
|
а где же суровые фанаты адреналина и настоящих мужских игрищ? 
|
|
|
|
|
|
|
|