_Anatom_
|
Лор одно дело 1 поподание в щи другое очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
а где же суровые фанаты адреналина и настоящих мужских игрищ?Подмигивающий Одно дело адреналин другое развалиная голова) и поток сознания в сторону того человека который стрелял)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
Одно дело адреналин другое развалиная голова) и поток сознания в сторону того человека который стрелял)
зачем же голову выставлять? гранату кинул и зашел "черепахой")))
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
_Anatom_
|
зачем же голову выставлять? гранату кинул и зашел "черепахой"))) черепашкой неспасает иногда. Кста скока лор народу то собралось 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Кста скока лор народу то собралось  для меня количество игроков на воскресках всегда неожиданность;)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
а где же суровые фанаты адреналина и настоящих мужских игрищ? В хардболе 
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Ned
|
Шары... они везде... Перебирала гирбокс, а там.... в моторчике.... 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
_Anatom_
|
Водяной отзависька как связаться в лс
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Перебирала гирбокс, а там.... в моторчике.. Это камень? Как он туда попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Перебирала гирбокс, а там.... в моторчике.. Это камень? Как он туда попал? Таки нет, это шар  А вот как попал - вообще загадка. Видать и правда аномалии
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Водяной отзависька как связаться в лс
если ты Жене который бородатый то он не скоро тут появиться ) пиши мне я передам
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всё это понты, из этих пулемётов с рук стрелять нельзя Шварцнегеру можно!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
У меня после светляков тоже в приводе аномалии нарисовались!
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Кощей
|
Ну я про ВСС наслышан уже 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
_Anatom_
|
Мое мнение нпо лучше да цена кусается но фул метал. да и как я понял из небольшой практики все равно нада напильником допиливать любой привод 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Посмотрел я по отзывам НПО все хают 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
_Anatom_
|
Фирма новая косяки есть по отзывам но по крайне мере не сломается пополам  Да доделать напильником непроблемаю
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
пластиковый, неремонтопригодгый привод, лишь отдаленно напоминающий ВАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
да и как я понял из небольшой практики все равно нада напильником допиливать любой привод Хз, я в своём LCT пока ниче не допиливал.
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Кощей
|
Вот я LCT тоже смотрел там фул метал сталь только дороговато(
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
vashchanka
|
Железные детали сложнее и дороже в производстве. У меня только такое объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
У нас кто-то, кого-то моделит? 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
У нас кто-то, кого-то моделит?  Ты же собирался ? 
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
У нас кто-то, кого-то моделит?  Ты же собирался ?  Ну я по прежнему собираюсь. В том смысле что закупаюсь  Но сейчас я покемон )
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
тру ля ля ля
Добавлено: 11 Май 2014, 09:45:17
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 09:45:17 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|