DwD
|
пора новую ветку создавать "ругаться тут".
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята, слышал я что это игра джентльменская. Странная беседа, моё субъективное мнение: вы переливаете из пустого в порожнее Намякаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
вы переливаете из пустого в порожнее Намякаю..... Это и есть флуд )
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
lor
|
https://vk.com/grodno_airsoft?w=wall-30850982_502Какую игру вы хотели бы увидеть в ближайшее время? 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Большую сценарную! Меня нету в контакте;)
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
 опять затишье до субботы
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
так ведь лето, каждый год так. половина в отпусках, на морях и дачах)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 12:51:34 от lorly »
|
|
|
|
|
Кощей
|
Агась... А зимой все пишут быстрее бы сезон начался)))))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
а на какую тему вы бы хотели увидеть сценарку?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
По мне так что либо футуристичное
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Продолжение "пришельцев"? 
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
а на какую тему вы бы хотели увидеть сценарку? казнь Маклауда
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
а на какую тему вы бы хотели увидеть сценарку? казнь Маклауда Серега, помнишь как я по тебе лупил а ты в начале делал вид что просто прогуливаешься, а потом еще и в ответ так лупанул что я думал все, отбегался я  . Так что ты с пожеланиями то по аккуратней  Еще сбудутся  . Хотя все понимают что я конечно шучу 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
да пох какая игра лишь бы тока игра была и не штурм как каждый раз а реально прикольная что то типа как в последний раз было заданием каким не будь
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Кощей
|
Ну в последний раз сочетался штурм+задание вродь похоже но не то. Уже есть своя перчинка.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:41:07
Ребята кто нить завтра поедет? Добраться не на чем. Отпишите кто может взять на прицеп. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Продолжение "пришельцев"?  К сожалению меня там не было. Но мне нравиться ход твоих мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Продолжение "пришельцев"? К сожалению меня там не было. Но мне нравиться ход твоих мыслей. ну если ты меня понимаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Боян Боян 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Гранаты по гусинецы и башня сорвана
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Всем привет, подкидываю интересную тему, хотелось бы услышать ваше мнение- http://news.Тут/society/405836.html
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
и за этого мудака блять и закривают походу аэродром в щучине
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
_Anatom_
|
Было больно, когда сокращали авиацию, когда резали самолеты. Подготовленные летчики уходили на пенсию, уходили по сокращению, искали новую работу. Жалко, когда такую мощную инфраструктуру разбирали". Читать полностью: http://news.Тут/society/405836.htmlСмешно а они такие ее правильно используют ососбено гсм и бывшие склады,взяли выкопали и продали бочки от гсм пробурили отстойники и выкачали остатки керосина. Это только пыль в глаза что востонавливают по факту извлекают прибыль по блату.Раньше надо было начинать когда кабеля пизд*ли по всей территории
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
а раньше он открыт был? О_о Или ты имеешь в виду, что теперь без крыльев и керосина пускать на территорию не будут?
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Зато группа тяни=толкай узнает что есть такой город Щучин 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а раньше он открыт был? О_о Или ты имеешь в виду, что теперь без крыльев и керосина пускать на территорию не будут?  да и с этим не будут пускать Добавлено: 08 Июль 2014, 00:23:25
Зато группа тяни=толкай узнает что есть такой город Щучин  окуеть нашёл бля тут чему радоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|