Gahik
Новенький
|
а где будет новы полигон 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
мне тоже интересно 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Стил уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
в последнее время, все чаще замечаю игроков использующих электронные сигареты, посмотрите видео с 21.25
а курильщики посмотрите весь фильм, может что-то изменится в вашем мировоззрении и вы бросите курить.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
[cerber]
|
Есть в Гродно команды реконструирующие Чеченскую войну 1/2 компанию ?
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
реконструирующие Чеченскую войну 1/2 компанию Чет я мозг сломал xD Как это?
|
|
|
|
|
|
|
[cerber]
|
Relict , рекон дивизий рф
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Есть в Гродно команды реконструирующие Чеченскую войну 1/2 компанию ?
думаю нет.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Relict
|
Так понятнее )) Нету таких ) Точно нету ) На гродненщине вообще вроде нету реконов
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 09:29:00 от Relict »
|
|
|
|
|
lor
|
Так понятнее )) Нету таких ) Точно нету ) На гродненщине вообще вроде нету реконов ну как же - американцы же
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Так понятнее )) Нету таких ) Точно нету ) На гродненщине вообще вроде нету реконов ну как же - американцы же Ну там моделяторы. Это отдельная ветвь Ну ты сам знаешь
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 11:31:20 от Relict »
|
|
|
|
|
|
Relict
|
жаль
С чего вдруг? Будешь первый
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
жаль создай свою 
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
жаль
С чего вдруг? Будешь первый Комрад, я бы не огорчался на твоём месте - в страйкбол (и прочие самые лучшие дела этой вселенной) всегда приходят новые люди, которых можно заинтересовать собственной темой и собрать команду - в том числе из твоих друзей, которые пока не играют в страйк))))). Поэтому если тебе реконструкция реально интересна - ни в коем случае не отступай только потому, что сегодня других реконов по Чечне нет. Я сам играю сейчас первый сезон и пришёл не только в поисках веселья, но и товарищей по реконструкции. Несмотря на то, что в Гродно реконов и правда негусто (видимо, всё-таки я оказался первым) - классную компанию здесь точно сможешь найти. А далее... Как говориться, вдвоём и батьку легче бить - поэтому если хочешь начинать, буду рад помочь посильно и рассказать о шишках, которые набил сам собирая свой первый комплект ОКСВА и медленном переходе из состояния дрища в состояние начинающего рекона. При желании системно откладывать деньги с завтраков и наличии свободного времени для поиска можно за 2-3 месяца собрать хорошую стартовую коллекция оригинальной снаряги и сопутствующих артефактов. Удачи и гоу в реконы! Путь в тысячу ли начинается с первого шага  Вот навскидку несколько ссылок по реконам чеченской темы в РБ: http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=22081&sid=9affbabfe1c5e5e0d5f7f987f7ad4166http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=6101&sid=9affbabfe1c5e5e0d5f7f987f7ad4166http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=6171
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 20:31:57 от синий пушкин »
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
[cerber]
|
синий пушкин Спасибо подбодрил !  На примете есть друзья и знакомые, желающие реконить, возможно так и поступим!) Благодарю за ссылки, оказались информативными, разобрался с обмундированием.
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
синий пушкин Спасибо подбодрил !  На примете есть друзья и знакомые, желающие реконить, возможно так и поступим!) Благодарю за ссылки, оказались информативными, разобрался с обмундированием. Нет проблем) До встречи на играх!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
"Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом"
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
"Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом"
Тонко) Народ, кто-нибудь слышал раньше о фестивале Berget? Кто-нибудь там бывал из наших? http://berget-events.com/news
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
предпоследний 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
deon
|
на завтра кто 2 человек возьмёт.
Добавлено: 09 Август 2014, 18:35:40 сори не туда написал..
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
х: в страйкбол целый день рубались У: это типа боулинга? х: в принципе да, только шарики меньше и летят они тебе в лоб (с)
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Разрыв шаблона. Бойцы австрийской Jagdkommando в КЗС. 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Диалог о страйкбольном снаряжении. Я <мечтательно>: Вот когда мне придет новый бронежилет.... Жена <мрачно>: ...то он тебе понадобится!
Добавлено: 13 Август 2014, 00:40:11 Зимой в -20 пэйнтбол превращается в страйкбол...
|
|
|
|
|
|
|
|