|
Roma89
Новенький
|
парни где шевроны можно сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Вот ты хотяб текст не тупо с переводчика скапировал, а хоть чуть обработал бы, глядишь и клиент бы подтянулся. Но все это фигня, люди будет СТАЛКЕР притом суточный!!!!!!. 
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
[cerber]
|
Возможно ли разогнать всс до 170м\с и будут ли шары уходить в сторону на расстоянии до 90м ?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
можно, но на 90 метров точно прямой наводкой лететь не будет
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 Среди сталкеров ходят слухи, что в Зоне появился новый наркотик.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Среди сталкеров ходят слухи, что в Зоне появился новый наркотик. lorly, красавчик!))))) значит, в Зоне будет место веселью  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Правильно конечно писать "не соврет"  Но возможно я путаю некоторые буквы 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
в Зоне появился новый наркотик В подтверждение слухам: На днях в окрестностях бункера ученых в ходе спец операции бойцами Долга задержана группа наркокурьеров, внутри которых были обнаружены пластиковые контейнеры с неизвестным синтетическим наркотиком. После непродолжительной беседы задержанные сами во всем сознались, добровольно извлекли из себя контейнеры и передали их следствию, после чего были отпущены по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
я в курсе... он недавно им свой хронометр раздолбал, когда пытался мощность замерить 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
у Ващенко такойже есть Вы ошиблись, господа! У Ващенко лазер с правой стороны и стабилизатор стоит. А еще он гир в нем перебрал! КАК- это вопрос к нему....
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Понеслась. Ну топор, ну снайперский, я ж его не применяю, тем более скорость замерить не удалось, так что лежит пылится, даже уже подумывал о продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Понеслась. Ну топор, ну снайперский, я ж его не применяю, тем более скорость замерить не удалось, так что лежит пылится, даже уже подумывал о продаже  Куплю))) Ставь в резерв 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Вчерашний диалог
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Даже если вы далеки от онлайн игр, вы обязаны посмотреть ролик!! Номинация "Михалков - лох" и"Бондарчук - ничто".....
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Даже если вы далеки от онлайн игр, вы обязаны посмотреть ролик!! Номинация "Михалков - лох" и"Бондарчук - ничто"..... Бондарчук и михалков детский садик
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
500 тыщ россии. Почти даром
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
большая часть за шлем с пнв и радейку а так все достоваемо
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
500 тыщ россии. Почти даром
именно по причине "почти даром" ссылка здесь, а не в "куплю/продам" большая часть за шлем с пнв и радейку а так все достоваемо
возможно, но общая стоимость комплекта, равная годовому бюджету Зимбабве, заставляет задуматься о степени одержимости игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|