Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
А денег не было и нет,а денег не было и нет))))))
У меня такой вопрос:"Какой меднабор испульзует в страйке?"(аптечки,набор таблеток,бинты и тп) .Может автоаптечка подойдет.И стоит ли замарачиваться по этому поводу
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
_Anatom_
|
По сути случится может все игры проходят в лесу бонально перелом растеение вывих порез самое печальное а так я думаю бинт и лейкопластырь антисептик и таблетки которые необходимы лично вам(сахарный диабет например). Ноесли вы партизан и знаете как применять травы то вам можно нечего не брать  Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 17:57:05
По сути случится может все игры проходят в лесу бонально перелом растеение вывих порез самое печальное а так я думаю бинт и лейкопластырь антисептик и таблетки которые необходимы лично вам(сахарный диабет например). Ноесли вы партизан и знаете как применять травы то вам можно нечего не брать 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я таскаю с собой перекись водорода, бинт, пластырь, 4-5 ватных дисков, нашатырь и эластичный бинт. Как по мне, то лучше больше внимания уделить средствам защиты (шлем, маска, перчатки, наколенники, налокотники, берцы фиксирующие голеностоп и т.п.). На прошлой игре я так грохнулся, что своей физиономией лист шифера расколотил. В результате доже ссадины не было, только металлическая маска чутка погнулась 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Но если вы партизан и знаете как применять травы то вам можно нечего не брать Согласен - курите все то что найдется... авось найдется и обезбаливающее и расслабляющее и подымающее настроение 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Перекись, пластырь, бинты 2шт, перевязочный пакет, ватные диски, жгут. Активированный уголь, лоперамид, антигистаминные.
Кроме жгута пригодилось все.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Как по мне, то самое нужное в вашей аптечке это ваша внимательность. Все таки в отличие от настоящих событий это все таки игра и лучше смотрите под ноги и лишний раз сходите на мертвяк чем на прием к травматологу. Помните -вас ждут дома!!!!  Не во фрагах счастье 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
steel
Гость
|
Времена сейчас, конечно, не самые легкие, но кот явно переигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
но кот явно переигрывает ну вот, скатились к котячей мимимишности  на этом форуме нужно больше тактикульности! 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
vk.com/pentagon_by?z=photo-3812381_348227006%2Falbum-3812381_00%2Frev Народ решил вас по доставать )) кому не сложно проголосуйте за меня)) а вдруг... ) (читайте условия конкурса) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Товарищи страйкболисты, а чем Вы занимаете свободное время в межсезонье ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Таскаюсь по лесам с рюкзаком за плечами. Испытываю различные приблуды для выживания. Любуюсь зимними красотами...
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Без лишних слов 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Кощей
|
Пользуюсь услугами 2 горбольницы. Так как лежу в данном учереждении с пневмонией 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Пользуюсь услугами 2 горбольницы. Так как лежу в данном учереждении с пневмонией  Ты это, Кащеюшка поправляйся.... А я вот все выходные посвящаю доче
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Пользуюсь услугами 2 горбольницы. Так как лежу в данном учереждении с пневмонией  Ктото видать, сундук с зайцем нашел? (скорейшего выздоровления)
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Пользуюсь услугами 2 горбольницы. Так как лежу в данном учереждении с пневмонией Тока оттуда разминулись.Студентки наверное мучают =) Добавлено: 30 Декабрь 2014, 10:27:54
Без лишних слов Пока все бухают Надя качается,пока все спят Надя качается Черт побери мне страшно ехать на открытие сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Черт побери мне страшно ехать на открытие сезона Смеющийся Солдат ребенка не обидит 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
_Anatom_
|
Я тоже качаюсь тока пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Черт побери мне страшно ехать на открытие сезона Смеющийся Солдат ребенка не обидит  Надюша малайца! А кто то, когда то сомневался что она Печенег не потянет.... Я уверен она даже с миниганом справится  Не то что мы - лежебоки  Надя если что, то в следующем сезоне я играю на твоей стороне. Ну если возьмешь с собой конечно  А если к вопросу кто чем занимается пока нет игр - то я еще склеиваю и окрашиваю фигурки солдат и техники Великой Отечественной в масштабе 1:35. Правда я лох конкретный и не знаю как их сюда добавить 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
не знаю как их сюда добавить
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
как то так Добавлено: [time]Втр 30 Дек 2014 12:16:45[/time]
Не судите строго. Все таки размер фигурок всего 5 см и фотографировал на телефон с плохой камерой (а там нужна макросъемка и т.д.). Спасибо командир за подсказку - а то я в гаджетах то не очень))) Как говорится привыкли руки к топорам  Добавлено: [time]Втр 30 Дек 2014 14:18:51[/time]
У меня такой дряни около 200 фигурок и больше 30 единиц техники. И мне еще работать и работать 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 09:17:05 от Hicks »
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
А я, мои друзья, забрал сегодня жену из роддома со вторым сынулей, так что у меня сейчас приятные хлопоты и скучать не придется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А я, мои друзья, забрал сегодня жену из роддома со вторым сынулей, так что у меня сейчас приятные хлопоты и скучать не придется!!!
Искренне поздравляю вашу семью с пополнением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
SOLO_72V
Счастье - не цель жизни, а её побочный продукт
Новенький
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
|