Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям,растите здоровенькие! Кто паял аккумуляторы из отдельных батареек? Какие батарейки есть у нас в радиомагазинах? Какие лучше использовать?
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
_Anatom_
|
а нету нормальных. лифе с минска мона заказать
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям,растите здоровенькие! Кто паял аккумуляторы из отдельных батареек? Какие батарейки есть у нас в радиомагазинах? Какие лучше использовать?
не дури себе голову и купи готовую!!! а то пальцы паяльником обожжешь или батарейку перегреешь и она взорвется!!!  ...вообще нормальные батареи спаиваются контактной пайкой (сваркой) в заводских условиях или собираются на спец. контактные прокладки... погугли немного и ...купи нормальную готовую батарею 
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Кощей
|
Готовимся к сезону 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
_Anatom_
|
Хочу заказать с https://vk.com/specarmy есть у когово интерес? Добавлено: 04 Февраль 2015, 13:41:24
Незнаю куда кинуть=)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 13:41:24 от Groot^_^ »
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Мне форма не нравится а по функционалу будет на уровне других дешевых коллиматоров будет гореть точка разных цветов и разной яркости есть регулировка по осям х,у я думаю он будет даже работать не хуже более дорогих коллиматоров разница будет в качестве сборки и материалов ну а за эти деньги как попробовать то самое то
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
 Добавлено: [time]Sat Feb 7 15:15:33 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Прикольно! Надо будет подумать)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:51:02
Добавлено: 08 Февраль 2015, 15:09:39
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 15:09:39 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
steel
Гость
|
Ничего не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Ничего не напоминает?  Есть полный обзор етой части И сам канал его интересный, много видосов про заброшеные части и другие объекты, и серия видео про Припять нелеагалом
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Лор, вот тебе заготовочка на новую аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Кощей
|
Ахах супер 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Это п...дец товарищи! С 01.03.2015г. хрен выведешь, обменяешь, переведешь, оплатишь с помощью WebMoney!!! Для того что бы "полноценно" (как раньше) пользоваться сервисом нужно ехать в Минск(!) в ТехноБанк, там писать письменно заявление, платить 300т.р., и только после всего этого Вы можете делать все то, что делали до этого... Парадокс в том, что МОЖНО на свой счет положить денюжку, но они просто зависнут без "персонального" аттестата... А я то думал почему курс обмена 14300 (WMB->WMZ). В итоге я слил 650т.р. Так что будьте осторожны, в нашем государстве много е..тых у власти сидит. Что ночью приснится - то и узаконивают... UPD. Немного ошибся: Можно зарегистрировать и оплатить аттестат и в Гродно (г. Гродно, б.Ленинского комсомола, 7а)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 20:04:43 от baden city »
|
|
|
|
|
Кощей
|
И не только вебмани 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Посоветуйте зарядное устройство
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
imax b6 что тут думать то
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
imax b6 что тут думать то Если не надо много батареек разных типов заряжать, то B6 - избыточна. Только для LiPO или NiMg, например, можно найти более простые решения. Та же Imax B3 для LiPO.
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Спасибо,други
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Лор, вот тебе заготовочка на новую аватарку  Это лор и хирург сценарку готовят)))
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
На нас ЭТО никак не отобразится?