Gunia
|
тупость .... может вобще пускай вернут 10 летку??? блин....))) во прикольно будет... будем ещё и июль учится)))))  но хорошо, что это только моё вооброжение, а не правда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Да я и по 12-лнтке особо не напрягался.Думаю ничего токого сверхгипертяжёлого не ожидается. 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|
Join Me
|
это несложно........ в колледжах за год изучают программу двухлетнюю.......
вроде все живые
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пипец.лето и то урезали, сцуки ипучие.а всё равно никто учиццо не будя
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и сколько теперь длятся летние каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
дибилизм !!! я против 11-летки. дайте доучицца. раз начали 12тку.....
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lerika
Гость
|
стопудоф....((((( а наш выпуск это вообще полторашка выйдет! кто будет после 10 ого поступать - ипануццо будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
глупо...... какое количество народа поступать пойдет...... ппц...... ряды армии пополнятся в 2 раза  количество непоступивших..........
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Мля сёдня случайна увидел па какому-та бел каналу мужик говорил, мол переходим на 11 летку, но вазьмём всё лучшее от 12-летки  Что тут мона сказать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Мля сёдня случайна увидел па какому-та бел каналу мужик говорил, мол переходим на 11 летку, но вазьмём всё лучшее от 12-летки  Что тут мона сказать???  Что тут можна сказать только ПОПА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да нехера там не было хорошего , да и не будет!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 22:58:26 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Походу на улицу "подрастающего покаления" пришел праздник.  Но так получится, что в одном году, будут выпускаться и 11 летки и 11 летки (еще вчерашние 12 летки), будет двойной поток. Да тяжеловато будет им поступить.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ой ну что вы все напоминаете...мне и так тошно становится, как представлю, как поступать буду.... как можно бы ло так над детьми поиздеваться..... наконецто восполниться нехватка дворников слесаруй строителей убощиков механиков швей партних и тому подобных полезных профессий... я доярка---уже забила себе место...боюсь, что конкурс на них большой будет, так мот хоть по болату как-нить впихнуться(((((((((((((99 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Join Me
|
Ряды беларусской армии увеличатся вдвое!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Старне нужны рабочие руки, вот так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
Да я и по 12-лнтке особо не напрягался.Думаю ничего токого сверхгипертяжёлого не ожидается.  делать им нечего вот и меняют новое на старое и старое на новое
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тупо!!! и так каникулы маленькие, а ещё урезали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Ехать поступать надо в Россию, там нету такого дебилизма. Там будет меньше конкурс на место, правдо поступать будет чутак сложнее, ведь у них там немного другое образование......
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а мне 11-и летка больше нравилась.... но таким образом её возвращать - это опа..... 
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
делать прост министрам нечего вот и творят что хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Вечно по навыдумывают реформ всяких, мол чтобы учиться лучше было, а в итоге все остается так как и было до этого. Сделали 12 лет обучения для того, чтобы 5-ти дневка была. Например в моей гимназии так и осталось 6 дней обучения
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я думаю вот что - И Д И О Т Ы!  Заканали всё менять! Убейтесь!
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
А им по .Они нове вводят и бабло получают.По что там дети учатся [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
А, если говорить о системе обучения, то мы были подопытными кроликами в их проекте. Терь же еще хуже - аннулирование гимназий и таму подобное. В гимназиях ваще пятилетку не собирались вводить, в нашей на шестой факультативы скидывают... если эта гимназия еще останется...
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
|