Igor_ok
|
да нехороший человекизм с этой 11-леткой вышел....в полетехе так ваще отработки платными стали.....за 1 экзамен 30000 р......а за одну пропущеную пару 7 тыр с лишним.....пипта!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что ты хотел... деньги хоть как-то надо зарабатывать.... вот как раз стимул - нормально учиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
да народ 11-летка для штрихов-это убийство,ничего не успеваем,по темам очень быстро пробегаем,короче хочеться увидеть статистику поступивших штрихов(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да народ 11-летка для штрихов-это убийство,ничего не успеваем,по темам очень быстро пробегаем,короче хочеться увидеть статистику поступивших штрихов((((  через несколько месяцев будет
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я вообще не понимаю этой логики: ещё ни одной 12-летки не выпустили, чтобы сделать хоть какой-либо вывод, а уже всё заново перекрамсали. А дети должны страдать и выкручиваться как могут. Два потока девятых и одиннадцатых классов... Ну-ну, посмотрим результат...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Join Me
|
штрихи - это которые по 12тилетке заканчивать должны были раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет. Да кроме некоторых теперешних 11-классников,все должны были 11-летку закончить.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Серебро
|
Ну, по идее да. Получается, что много кто для двенадцатилетки перескочил через класс. И получилась бы та же самая одиннадцатилетка. Но пришлось вот некоторым программу за два класса проходить теперь из-за возврата к одиннадцатилетке... Какой-то брэд!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...хорошо что я свое отучилась еще когда этого гемора не было...поидее его уже задумали тогда,но как всегда еще не утвердили....а вот к примеру,моей малой уже не повезло....и непонятно как она заканчивать будет...ей еще конечно немало просидеть за партой надо , но споры по поводу школьной нагрузки и пограммы идут на собраниях постоянно...мне вот становится народ реально жалко...и фору непонятно зачем ввели и сколько лет учится кто должен тоже все никак не определятся...кошмар...ну почему было ткие важны вопросы на опрос не вынести..в конце концов, не толстым ж дядькам с депутатскими мандатами сидеть в этой форме и летом и зимой за партами непонятно сколько лет
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну почему было ткие важны вопросы на опрос не вынести.. Все равно 83% голосов будут обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
...хорошо что я свое отучилась еще когда этого гемора не было...поидее его уже задумали тогда,но как всегда еще не утвердили....а вот к примеру,моей малой уже не повезло....и непонятно как она заканчивать будет...ей еще конечно немало просидеть за партой надо , но споры по поводу школьной нагрузки и пограммы идут на собраниях постоянно...мне вот становится народ реально жалко...и фору непонятно зачем ввели и сколько лет учится кто должен тоже все никак не определятся...кошмар...ну почему было ткие важны вопросы на опрос не вынести..в конце концов, не толстым ж дядькам с депутатскими мандатами сидеть в этой форме и летом и зимой за партами непонятно сколько лет
согласен... мне тоже повезло......  но смотреть на бедных школьников без сожаления невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
И они ещё вовсю врут, что всё сделано гладко и аккуратно, и дети и их знания не пострадают. 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Это так говорят "толстые дядьки с депутатскими мандатами"... Реально, сидят, решают, перерешивают... а у бедных детей, так сказать, у простого люда, кто-нить что-нить спрашивает?.. Попахивает феодально-крепостническим строем, блин...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...это анекдот из серии "мы вам желаем добра, но при этом в вашем мнении вовсе не нуждаемся...... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Это уже не анекдот, это уже сюжет для триллера: "Они просто хотели изменить этот мир, но совершили роковую ошибку..." Смотрите в кинотеатрах: "Восставшие из-за парт"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
это уже напрягает..эта вся фигня с образованием... я был в 4 классе, потом сразу же пошёл в 6, потом уже 2 раз в 9 классе и в следующем году я сразу иду в 11 класс...причём со штрихом(учусь сейчас в 9 обыкновенном, без штрихов)... вот бывает сидишь под подъездом и соседи выходят, спрашивают ты в каком классе...и вот сидишь, объясняешь, что я в 9 классе 2 раз и на вопрос почему опять объясняешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Говори, что в 10-ом и не ошибёшься. И почему одинадцатые со штрихом? Штрихов в следующем году не будет, по-ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
я таким же вопросом задался...спросил и получил ответ: т.к. вы будете проходить за один год 2 учебные программы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Блииииин.... а кто тогда будет просто 11 классами без штрихов?.. Не вижу логики... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
хех.. самое интересное, что будут только 11 штрих... а просто 11 не будет))) это мне так сказали... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мда, доживём до 11 класса и всё точно узнаем... Чё-т я пугаюсь этих реформ в образовании всё больше и больше. Чё там "на верху" ещё придумают, интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млииин...как всетаки хорошо,что этого гемора в мое время еще не успели ввести
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
когда заканчивал 11 (2002) то вроде как только недавно были ввели эту 12летку(нах?), теперь обратно... раньше все намного проще было, а сейчас реально вам какуюто лажу понапридумывали со штрихами это уже напрягает..эта вся фигня с образованием... я был в 4 классе, потом сразу же пошёл в 6, потом уже 2 раз в 9 классе и в следующем году я сразу иду в 11 класс...причём со штрихом(учусь сейчас в 9 обыкновенном, без штрихов)... вот бывает сидишь под подъездом и соседи выходят, спрашивают ты в каком классе...и вот сидишь, объясняешь, что я в 9 классе 2 раз и на вопрос почему опять объясняешь...  это ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
честно скажу...вот я почитала о нововведениях, и для меня многое в новинку стало...вот ведь как можно от жизни отстать 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
12летку ввели в 1998-1999м году, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
да,ты хорошо помнишь! народ,но самое интересное,что только недавно кричали о + 12-летки,а потом разговоры о том,что 18-летние которым рожать пора еще в школе будут учиться,но не бред ли?а никто из Министерства не хотел бы поучиться в штрихе классе,изучили тему-с/р,не понял чего-то иди к репику!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да,ты хорошо помнишь! народ,но самое интересное,что только недавно кричали о + 12-летки,а потом разговоры о том,что 18-летние которым рожать пора еще в школе будут учиться,но не бред ли?а никто из Министерства не хотел бы поучиться в штрихе классе,изучили тему-с/р,не понял чего-то иди к репику! ничего страшного... поучись в колледже после 9го... там тоже 2 года школьной программы за год проходят....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну смотря в каком колледже!
Добавлено: 05 Июнь 2009, 19:19:08 ну смотря в каком колледже!
как бы, почти во всех 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
ну смотря в каком колледже!
|