-Freelancer-
|
Мдя.... министерство "жжет"...что тут сказать....идиоты.... мало им "экспериментов было"...а теперь они исче "особо удачные" Отменяют....  Стока проблем теперь создали тем. кто по 12летке училсо...
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Ага. Терь учи в два раза больше, и на месяц дольше... 
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
JurasH
|
По поводу 5 дневки: Я учусь по 12 летке в этои году перехожу в 11 класс, спрашивается какого чёрта я должен сидеть в школе до 2, 3 часов дня а по субботам ходить на факультативы. 10 лет я учился как дурак в спецклассе по немецкому языку, теперь эти 10 лет в #опе (спецклассы остануться только в гимназиях и лицеях, а не в СШ). Да и вот есчё парадокс, я знаю пацана который благодаря 11 летке закончит школу в 16 лет, даже в СССр такой херни не допустили бы.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По поводу 5 дневки: Я учусь по 12 летке в этои году перехожу в 11 класс, спрашивается какого чёрта я должен сидеть в школе до 2, 3 часов дня а по субботам ходить на факультативы. 10 лет я учился как дурак в спецклассе по немецкому языку, теперь эти 10 лет в #опе (спецклассы остануться только в гимназиях и лицеях, а не в СШ). Да и вот есчё парадокс, [highlight]я знаю пацана который благодаря 11 летке закончит школу в 16 лет[/highlight], даже в СССр такой херни не допустили бы. Тоже с таким знаком  Сам был удивлён
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
кому-то хорошо,кому-то плохо...всё как всегда
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Kaбan
|
мля че 5 дневка а про фокультативы забыли вот те и 6 день. Чем может быть хорошо я иду в 10 и буду сдавать экзамен и 9 класс тоже справедливо?? Просто наверху хотят покозать что они чета делают вот и страдают ерундой!!! через 3-4 годика придем к 10 летке и опять покругу!!! а мы как подсобные кролики будим
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
прочитал в вечорке какие будут изменения в школе в ажуе
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это вообще ппц , даже в школу идти стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да и вот есчё парадокс, я знаю пацана который благодаря 11 летке закончит школу в 16 лет, даже в СССр такой херни не допустили бы. Что до чего... :/ Ну я закончил школу в 16 лет, не при ссср, но всё же. И что? Какой ещё парадокс. "Допустили"-"не допустили". пфф.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Хех ,у меня знакомая в 11 классе исполниться 19 лет .вот прикол ,а мне будет 18 когда на 1 курс пойду .если поступля ,что врядли ,не нужны тране руководители когда рукоодить некому .придёться себя пробовать в делах ,где атестат значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
гм... причем тут аттестат - попробуй ЦТ напиши на 80-90 б  :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
не, чуваки, вам же ясно сказали : СТРАНЕ НУЖНЫ РАБОЧИЕ РУКИ!! разве не видите для чего это делается.....  да и заранее.. и каждый это понимет... у когог есть телек, или же деньга на вечорку
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
наконецто восполниться нехватка дворников слесаруй строителей убощиков механиков швей партних и тому подобных полезных профессий... вот вот
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Крет
|
я ни телек не смотрю, ни вечерку не читаю!! я заканчиваю 11 классов, получаю хороший аттестат и съябываю отседава, так что мне да п#зды на ваше ЦТ
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тебе повезло  очень не повезло тем, кто из 8 в 9* переходит они будут проходить 2 года за 1, а я из 9 в 9 класс перешёл, а потом сразу в 11 пойду, так нахера я опять иду в 9, когда можно было оставить 10 :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я заканчиваю 11 классов, получаю хороший аттестат и съябываю отседава, так что мне да п**ды на ваше ЦТ Аналогично.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
froZen^
|
Мне кажется что переход на 11летку паливо !
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Те так кажется потому что лафа обламилась, переход через класс не засчитан  Теперь будешь за два класса в один год ишачить  А я присоединюсь к тем кто сваливает - мне побоку на все эти переходы,ток я не уезжаю, я своё от звонка до звонка уже отмотал.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 11:21:03 от L1RIK »
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Аналогично. ты читаешь мои мысли, онэ-чан... >< 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
заибали с японским!!!на русском пишите!!!! б##ть!!!!Задроты анимешные!!!! я отрицать не буду что я аниме смотрю, но такой членней не страдаю!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Крет, онегай, давай больше по теме... и позволь мне самой решать, КАК и НА КАКОМ ЯЗЫКЕ общаться с теми людьми, с которыми разговариваю Я...
сегодня нас шокировали в школе ещё раз... опять четверти будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
ай.... куйня это все..оО
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
BreeBree,ну не скажи....... мне,например,не безразлично свое будущее....
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
BreeBree
|
safanju ну...блин.. так и я о том же!
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я недумаю))) мне уже нестоит об этом думать))) Школа овер!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ууу, Стоп! Везёт же некоторым..)))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Крет, онегай, давай больше по теме... и позволь мне самой решать, КАК и НА КАКОМ ЯЗЫКЕ общаться с теми людьми, с которыми разговариваю Я...
сегодня нас шокировали в школе ещё раз... опять четверти будут!  Согласен полностью....Плюс я на англиском не пижжю.....Когда не надо....Или типо хочешь умной показаться???
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лирой, можешь пижжеть на инглише сколько влезет. Я буду говорить так. Всё остальное - в личку, ибо бана не избежать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|