Join Me
|
хорошо что полетехоф энто не касается..... 8-) зато распределение... есть такая штука..... осведомлен?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Мля сёння училки говорили что может из-за того что на 11 летку перейдем ,будем учиться и в июне! Это получается все-волишь 2 месеца отдыха!!!!!!ААААА!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 20:02:40 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Да это фигова
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прикольно,в следующем году сново будем 9 классом...офигеть....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
ооо зашибись.........
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Прикольно,в следующем году сново будем 9 классом...офигеть.... такого быть не может......если б такое было, то не сокращали бы каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Поговаривают, что мы (10-ые классы) будем либо оставаться опять в этом же классе, либо в следущем году поступать... Тупо как-то.... Но как по мне, так лучше поступать в следущем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Эти ко..лы ни...хрена в образовании не понимают то сначала на 12 летку теперь на 11летку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
чё в мин.образования или где там, сидят придурки? пусть сами так поучатся, как мы. Мы чё, подопытные кролики? бесят они меня 
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы умнее,пробъемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а я вот еще слышала такую новость,точнее читала по телеку в бегущей строке,что этим 10-классникам(по 12 летке),которые будут с нами выпускаться будет отменено тестирование(его будем здавать мы)а они внутренний экзамен!!!!!!!!1и где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!??? компьютеру мы "конвертик" не положим, а вот приемной комиссии естественно можно и даже нужно!!!!!!!!!!!  так шо еси няма знаний,да даже если они и есть........то гуляйте дети!!!!!!!идите работать или ПТУ ждут вас!!!!!!!!
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы умнее,пробъемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а я вот еще слышала такую новость,точнее читала по телеку в бегущей строке,что этим 10-классникам(по 12 летке),которые будут с нами выпускаться будет отменено тестирование(его будем здавать мы)а они внутренний экзамен!!!!!!!!1и где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!??? компьютеру мы "конвертик" не положим, а вот приемной комиссии естественно можно и даже нужно!!!!!!!!!!!  так шо еси няма знаний,да даже если они и есть........то гуляйте дети!!!!!!!идите работать или ПТУ ждут вас!!!!!!!!
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Я=ПИВО
|
мдааааа... ...самая дикая фигня - это летние каникулы - 2месяца, это просто ЖЕСТЬ, (хорошо меня это уже не каснется)... по мне так, пусть сокращают програму до такой степени чтоб и в суботу не ходить и 11 лет было и 3 месяца каникул! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
пятьднефка-СУПЕР!!!! А лу4ше одноднефка.  11летка-заме4ательно! Какуюто хрень придумывали великие умы министерства образования про 12летнее оброзование, перепрыгивание классов!
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Из-за перехода на 11 летнюю программу в следующем году будет в два раза больше студентов чем могло бы быть, т.к. добовляются ещё классы, которые сейчас учатся в 10-ых классах по 12 летней программы. Это сделали для того, чтобы увеличить кол-во людей, которые пойдут в простые техникумы и колледжи, т.к умных учёных и просто людей с высшим образованием у нас в стране куча, а вот рабочей силы маловата... Так что нас насильно делают сантехниками, электриками и трубопроводчиками....  А я так хотел быть экономистом... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 15:02:05 от Rick »
|
|
|
|
|
auntclava
|
пятиднефка конечно клево, но именно из-за нее мы летом в след. году будем учиться
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ппц..доучился спокойно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
[smiley=wall.gif] у нас учится не возможно спокойно! лучше тада уж не убирали 12-ти летку!
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
скора ваще наверно заставят учить албанский ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Про 11-летку. Я вообще считаю, что они там у себя в министерстве просто тупанули чего-то еще в самом начале, когда 12-летку ввели. Уже в 2000 году всем было ясно, что ничего хорошего эта реформа не даст. А сейчас они одумались и решили всё вернуть назат. А мы от этого всего оказались в самом дерь*овом положении (я про 11-леток). Мало того, что не поступим никуда, так 12-летним еще и блат предоставили ( не поняла в чём конкретно он заключается  ). Про 5-дневку: сегодня историк сказал нам, что в день будет не больше 6-ти уроков, а в субботу будут факультативы там всякие, спортивные мероприятия.....Вот. И учиться мы будем до 12 июня (предположительно). В общем чушь, а не учёба!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я до августа учился..... и ничего.... живой остался
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
тупость .... может вобще пускай вернут 10 летку???
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Join Me
|
10летку точно не вернут....... а вот 11 летки вполне достаточно
|
|
|
|
|
|