Igor_ok
|
наверное типа чтоб нагрузка на нас меньше была..... ;Dно всёравно это смешно...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Igor_ok
|
у Александра Григорьевича нада спросить..... 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может он через год до 10 лет обучения снизит
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
А потом снова повысит 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Изменили..... думая что уменьшат нагрузку и ученики лучше подготовятся к поступлению в ВУЗ
хотя бестолку.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, ну им же нужно показать, что они работают !
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ёддда
|
Да государству просто надо начем-то экономить ,вот они и урезают школьную программу
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
товарищи, ну им же нужно показать, что они работают ! Палюбому +
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а ваще тупассть.....то 12 то 11....стока денег на учебники бахнули.......пипец прост....гнать надо министра
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
товарищи,наше "многоуважаемое правительство" может сделать все что угодно!!!!!!в том числе и выпустить ныне десятые по 12-ти летней вместе с нами(10 кл.11 летние) так шо в ВВУЗЫ будя НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОТОК!!!!!!!!!! не пробиться будя!!!!!!!!!!! держитесь!!!!! надо валить со страны!!!!!!  министра на мыло!!!!ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ ВО ГЛАВЕ С ПРэзыдЭнтаМ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
|
Igor_ok
|
НУ МНЕ ЕЩЁ 3 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ТУТ УЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ..... :'(ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ С ПОЛЕТЕХА....ЧТО НАВРЯДЛИ КОГДА БУДЯ..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Бедные вы дети, нас вас всё эксперементы проводят...
я учусь по 11- летке 6дней в неделю уже 11 год
щас вы может думаете классно было б по субботам в школу не ходить, но отдых в субботу даст дополнительный год обучения, а это очень плохо... в 18-19 лет сидеть в школе это ужасно...
щас вообще нереальное что-то делаю в школах в 7 классе дети изучают теорию вероятности(я вообще не проходил, не было в программе в 10 решают физику с помощью логорифмов(хотя логорифмы в программе математики только с 11 класса)
зы сори если повторил чьи-то слова, все посты не читал
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
определенно за 12 классов.) определенно против непонятной митусни и переходов. ближайшие несколько лет уже распланировала, чтогдекогда и как с подготовкой.) а так - хз что выйдет. да и "эксперименты" раз начали, так пусть хотя бы нас доведут до конца. выкидывать зазря учебники, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почти во всём мире ступенчатая система образования. Заканчиваешь среднюю школу и учишся себе дальше до какого хочешь уровня, на выбранную специальность. По-моему идеально. Ещё одна краёность - Японцы, которые в дошкольном возросте выявляют способности ребёнка и учат только этому. Вот и вызывают Японцы электриков, чтобы вкрутить лампочку.. ) В 12 летке смысла нет и не будет её. А 2-выходного отдыха всё-равно не будет, если введут 5дневку. В субботу тогда будут факультативы и мероприятия!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
12 класо конечьно хорошо но11 лучьше
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
правительство решит....класно еслибы голосование устроили....среди 9-10 класникоф.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
правительство решит....класно еслибы голосование устроили....среди 9-10 класникоф....  ага...прям правительство и устроет , оно тебе устроет ,дагонит и еще раз устроет! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вообще ходят слухи, что 12 летку срежут и отменят тесты через пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
вообще ходят слухи, что 12 летку срежут и отменят тесты через пару лет вобше-то её уже срезали вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не знаю где срезали 12 летку но в моей школе ещё учяться дети в 12 летке. и в соседних тоже
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
не знаю где срезали 12 летку но в моей школе ещё учяться дети в 12 летке. и в соседних тоже нам вроде как объявили что мы будем учиться по 11-летке, со следуюшего учебного года!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 так вот со следующего может и будете на щас ведь есть ещё 12 летка
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
 так вот со следующего может и будете на щас ведь есть ещё 12 летка ха.....недолго осталось твоей 12 летке....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
хорошо что полетехоф энто не касается..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
хорошо что полетехоф энто не касается..... 8-) смотри может в скором будущем и коснётся..
|
|
|
|
|
|
|
|