CrysiСов
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 17:19:48 » |
|
Что вы думаете о переходе на 11-и летку? Может она будет, а может и нет! И что вы думаете о переходе на пятидневное обучение?
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пятидневное обучение эт конечно ошшень круто...НО!!!программу то учителям надо выполнять, поэтому нам столько уроков поставят на эти 5 дней, что пипец.а что касается 11-ти летки, то мне лично ничего страшного не грозит, тк я уже в одиннадцатилетке и на переход мне пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я уже в одиннадцатилетке и на переход мне пофигу. везет же некоторым...а вот я возможно все 12 отучусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а мне тока о пятиднвке париться нада....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не наю....вродь и круто с одной стороны что 11-летки....а с другой....офигенно по программе отставать будем...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Читал в газете что Лукашенко сказал, что в 19 лет девушки должны рожать, а не за партами сидеть , а насчёт пятидневки мне говорили что уроков останется столькоже, так что наверное придёться сокращать учебную программу!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, так вам не хочется учиться 11 лет вместо 12-ти?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CrysiСов
|
Мне ваще ещё далеко до одинадцатого класса, а тем более до 12
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
На субботу переносяццо все факультативы и курсы по выбору, посещение которых ОБЯЗАТЕЛЬНО! По сути это та же шестидневка, ток уроки на субботу делать не надо бут... Фот и фсо улучшение... А к вопросу, хочу ли я учиццо 12 лет... Не очень, но альтернативы нет, т.к. шансов на ЦТ у нас (по сравнению с 11-летками) будет немного... Но я всё же думаю, что старшая школа бут доучиваццо 12 классов...
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Раньше Вас точно никто не выпустит...
начали по 12летке.... и будете учится по 12летке.....
и надо же было столько усилий вкласть, чтобы ввести эту 12леттку (ее ввели в 1998 кажется) несколько лет программу разрабатывали, чтобы потом опять отменить....
но вообще, мне кажется, что 12 лет слишком много..... 11 лет достаточно... а наши родители вообще 10 лет учились...
и самое смешное, что ничего не изменилось толком......
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Точно! Никто от этого тупее не стал! Учились 10 лет - и получались хорошие специалисты, дураками не оставались...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 автор темы: предлагаю ввести опрос. ( не, ну интересно просто...  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Точно! Никто от этого тупее не стал! Учились 10 лет - и получались хорошие специалисты, дураками не оставались... так о чем и речь! было 10, сделали 11. было 11, сделали 12. и что будет дальше? думаю, школьники лет 16-18 сидя за партами не об учебе думают... или я ошибаюсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
RыжаЯ, похожая темка ужО есть (с опросом)... Так шо лучше не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Bubblik™: простите, а где эта темка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
благодарю
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Точно! Никто от этого тупее не стал! Учились 10 лет - и получались хорошие специалисты, дураками не оставались... Но тогда и учить надо было меньше! Науки не так были развиты! Да и техника тогда не такая была!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
RыжаЯ Точно! Никто от этого тупее не стал! Учились 10 лет - и получались хорошие специалисты, дураками не оставались... [highlight]Но тогда и учить надо было меньше! Науки не так были развиты! Да и техника тогда не такая была![/highlight] И что? Стали прекрасными врачами, учителями, экономистами, юристами... Ничего страшного не случилось, что они не изучали некоторые предметы, какие изучаем мы... Я не говорю, что мне не нравиццо учиццо, просто к вопросу о 12-летке... З.Ы. Народ, а кто в этом году аттестат получаить?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 21:01:29 от bubblik »
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
RыжаЯ Точно! Никто от этого тупее не стал! Учились 10 лет - и получались хорошие специалисты, дураками не оставались... [highlight]Но тогда и учить надо было меньше! Науки не так были развиты! Да и техника тогда не такая была![/highlight] [highlight]И что? Стали прекрасными врачами, учителями, экономистами, юристами... Ничего страшного не случилось, что они не изучали некоторые предметы, какие изучаем мы... [/highlight]Я не говорю, что мне не нравиццо учиццо, просто к вопросу о 12-летке... З.Ы. Народ, а кто в этом году аттестат получаить? Но они же потом доучивались!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
кстати, вроде как теперешние 7 или 8 классы будут 11 лет учиться
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
..блиин..повезло им..
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Gunia
|
12-летка ненужна! када я пайду в 12 класс, то мне будет 18 лет!!!!!!! это капец  ! а пятидневка с одной стороны хорошо, а сдругой плохо! плохо: нам сказали, что в нашей школе сделают по субботам дополнительные занятия; а хорошо: иногда не буду ходить на дополнительные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а помне пятидневка круть.....пусть каждый день по 4 пары будет но зато субота полностью свободна.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я помню некогда у нас в школе сказали что будет 5тидневка... потом сказали, что 5дневка в обычных школых, а у нас видите ли 6тидневка остается..... так еще и учиться надо было до первых чисел июля.... (Надо было  ) и еще часов добавили...... Но тогда и учить надо было меньше! Науки не так были развиты! Да и техника тогда не такая была! что там учить меньше было? из всего что учили нас...... у родителей моих не было информатики..... а она то, только в 8-9 классах.... (не знаю как сейчас правда....) все остальное.... тоже самое что и у них было.... так что ничего не поменялось.....
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
А зачем тогда увиличивали кол-во лет учёбы?
|
|
|
|
|
|
|
|