Κύριλλος
|
Пора как то повышать уровни и удивлять народ свомими творениями 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ага, пока не получаеться ((( может через месяцок, и то, МОЖЕТ БЫТЬ, буду второй аквас ставить) Цихлидник
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ага, пока не получаеться ((( может через месяцок, и то, МОЖЕТ БЫТЬ, буду второй аквас ставить) Егор, привет. Фото выложи, дай глянуть, что там у тебя на сегодня.  А то ты где-то пропал. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ага, пока не получаеться ((( может через месяцок, и то, МОЖЕТ БЫТЬ, буду второй аквас ставить) Егор, привет. Фото выложи, дай глянуть, что там у тебя на сегодня.  А то ты где-то пропал.  Денис, я бы с удовольствием фоток накидал в темку, но у меня фотоаппарата тю-тю нету ( сперли с*ки ) , поэтому пока никак((( Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 23:07:07
После 3-ех дней разлуки и без сЕкса, барбусы восоеденились и смотряться довольно резво ))) походу терки у них там намечаются))) Будем следить  Скалярки повольно плавают в "общаге" , даже не стремаются никого... Я весь в наблюдениях! Вопрос : на ночь им аэрацию ( барбусам в нерестовике) отключить можно? уж больно на ухи давит жужжение это ... его за ногу
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 23:07:07 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
о кстити слово путь тоже надо было запатентовать у всех свой путь, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
о кстити слово путь тоже надо было запатентовать у всех свой путь, хуле  Я не против
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не против а шоб был против то шо 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
не против а шоб был против то шо  А я было бы не против  )) Я всегда за такие дела)
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
красивый аквас)) хотелось бы увидеть, что там со скаляхами))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
красивый аквас)) хотелось бы увидеть, что там со скаляхами))
Спасибо))) Да плавают по тиху. я бы фоток кидал и кидал, но у меня фотик подрезали(((( Добавлено: 12 Октябрь 2014, 05:37:16
Что-то меня в пять утра торкнуло растюху сажать... чем собстна и маюсь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 05:37:16 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Кароче запускаю 2 аквариум , нано на 30 литров! Сегодня соорудил АЭРО - фильтр , прикольная штука , хоть и рассчитан на 30-ку , но в столитровом аквариуме сосал взвесь нормально! Кароче пока не придет PAT mini ? будет этот стоять)  млин не чем сфоткать .... не чем  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 15:31:14
Запуск наника прошел успешно .... если получиться то вечером сделаю фото с телефона
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 15:31:14 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну-с в общем нашёл я "Очень хороший" аппарат, что бы сделать фото! И вот мой наник дата запуска четверг  30.10.2014 кароче пока нет чем снимать пару фоток!   резкости никакой
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
И вот мой наник Фон надо. Лимонник заслоняет камень, который сзади. Его лучше убрать вообще, либо на задний план. Еще найди один камень поменьше и попробуй положить спереди, как бы между этими двумя и ближе к центру. Чуть чуть правее от большого. Композиция должна быть цельной. Камней нечетное количество. Большой - центральный, поменьше - вспомогательный, еще меньше - декоративный, и он как-бы должен завершить композицию. А в целом нормально. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Денис, спасибо! Лимонник я уберу через недельку , просто нужна была трава для запуска и баланса , а с больного аквариума я брать не думал, вот и пришлось .... и другие растения которые справа сзади тоже уберу , и уже с большого буду мхи брать и другие растения докупать! насчёт камня - попробую ) а его как ? наполовину в грунт закопать? как будто песка намыло Мне нравиться левый камень - фактурный такой  симпотный  был овальный , я его на 2 части расколол и большую в аквас) ещё одна где то лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Занавесочки на заднем плане аквариума - это новое слово в дизайне! Молодец, надо уметь ломать стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Занавесочки на заднем плане аквариума - это новое слово в дизайне! Молодец, надо уметь ломать стереотипы.
 петя, пять баллов!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
ммм .... релакс  где таких камней то взять!? Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 20:38:09
А чё занавесочки ничё так смотрятся ))  надо фон клеить да вот не знаю какого цвета , чёрного или серого
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всё как обычно! мои 2 чада ))) фото с телефона, не кидайте ботинками  как залью через хостинг ещё закину
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
термоядерный бАтинак типа "ботинок зимний валенок" убери эту тюль !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
убери эту тюль !!!!!!!!!!!!!
не рычи , завтра пойду за фоном, вам какого цвета сударь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не рычи Сударь вы во мне видете льва ? Я всего лишь вшивый Лис  А фон не мне а Вам. Какой вам душе угодно. Себе я ничего кроме черного не брал бы
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Шикарные аквасы ))))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Шикарные аквасы )))) вот и я говорю.... 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Шикарные аквасы )))) вот и я говорю....  Фокц, не льсти себе  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 15:04:05
Шикарные аквасы ))))
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 16:07:51
Нина, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Клондайк что не так если кому и льщу то тебе  но вас не поймешь. Льстишь не верят скажешь правду _ обижаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё Пашка извини) спасибо за коэмплымэнт_  А, я еще завидую тебе тоже забыл признаться 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всё Пашка извини) спасибо за коэмплымэнт_  А, я еще завидую тебе тоже забыл признаться  не вкурил не пошёл эх в меня)_ объясни
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не вкурил не пошёл эх в меня)_ объясни забудь об этом  кури бамбук 
|