kJIoHdaik
|
Пару фрагментов в выходной) паигрался с телефоном - опять не удачно(   Аквариум: Наник: Если будет всё на мазИ буду каждый день делай отчеты фото
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Егор в нанике диодный прожектор стоит?довольно неплохо светит
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Егор в нанике диодный прожектор стоит?довольно неплохо светит
он самый! причём батя 20-ку не дал, ему для работы нужен, а это 10-КА стоит! Рдест претт
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а стеклянные сомы в каком обьёме сидят в нанике
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 20:36:17 а стеклянные сомы в каком обьёме сидят в нанике
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
а стеклянные сомы в каком обьёме сидят в нанике
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 20:36:17 а стеклянные сомы в каком обьёме сидят в нанике
ты что? нет конечно! там причём спойлера и над ними написанно ! первый спойлер аквариум , второй нанник
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
для стеклянных сомов обьём в 100 литров мал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
для стеклянных сомов обьём в 100 литров мал
он у меня один там Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 17:36:22
Начало недели!  пару фрагментов    
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 17:36:25 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
Givi
|
ну у тебя и гурами и скалярии вместе я так понял и как не рвут друг другу плавники по моему горькому опыту такое случалось -----выигрывал гурами
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
ну у тебя и гурами и скалярии вместе я так понял и как не рвут друг другу плавники по моему горькому опыту такое случалось -----выигрывал гурами
Да не, все в норме! гурами вольно ходит по аквариуму, скаляхи не мешают не кому.... возможно гурами не трогает их потому что один, а скалярии двое - стремно небось. ну в общем гармония. ) разве кто может трогать скалярий это пельвики, и то пока все в норме Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:15:59
Сегодня фото уже не буду выкидывать! Завтра у меня выходной в честь др  и буду маяться с утра аквами ( менять и т.д.) буду менять растючку в кубе) будут фотки Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 12:39:04
Нормальные люди в свой день рождения  , а я видимо не из их круга! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 12:39:05 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну конечно! Тем более мне 16 и я не этот  и тем более не этот  ! Это так сказал))  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:12:08
Ну вот! всё как то так стало! Диниска глянь шо по камням? не то? или то или пойдёт хотя б Завтра иду крышку делать заодно и фон!  и так фрагменты!
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Афиенски)) если бы мне мама в мои 16 купила такой большой аквас (тот что с крышкой открытой) я бы рыгала как коза ненормальная от счастья))) хотя на 18 л4т мне мама купила 100 литровик и прыгала как коза спаливая пельмени на сковородке))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
Афиенски)) если бы мне мама в мои 16 купила такой большой аквас (тот что с крышкой открытой) я бы рыгала как коза ненормальная от счастья))) хотя на 18 л4т мне мама купила 100 литровик и прыгала как коза спаливая пельмени на сковородке))
ахахаха, ну как есть! кстати этот аквариум на 100 литров я купил себе сам ( заработал в нете на всякой хрени и купил! ) и мелкий тоже за свои! мой первый аквариум на 3 литра подарил мне дед в лет 6 наверное, а в лет десять отец купил на 27 литров ( кстати на первой стр есть он)
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
ахахаха, ну как есть! кстати этот аквариум на 100 литров я купил себе сам ( заработал в нете на всякой хрени и купил! ) и мелкий тоже за свои! мой первый аквариум на 3 литра подарил мне дед в лет 6 наверное, а в лет десять отец купил на 27 литров ( кстати на первой стр есть он) А как заработал  Расскажи плиз, а то мне денжки нужны)) очень)) напиши в ЛС)))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
ахахаха, ну как есть! кстати этот аквариум на 100 литров я купил себе сам ( заработал в нете на всякой хрени и купил! ) и мелкий тоже за свои! мой первый аквариум на 3 литра подарил мне дед в лет 6 наверное, а в лет десять отец купил на 27 литров ( кстати на первой стр есть он) А как заработал??? Расскажи плиз, а то мне денжки нужны)) очень)) напиши в ЛС))) а что рассказывать, в вконтакте ввёл работа в интернете и искал! зарабатывал на разных кликах, распространении рекламы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
ахахаха, ну как есть! кстати этот аквариум на 100 литров я купил себе сам ( заработал в нете на всякой хрени и купил! ) и мелкий тоже за свои! мой первый аквариум на 3 литра подарил мне дед в лет 6 наверное, а в лет десять отец купил на 27 литров ( кстати на первой стр есть он) А как заработал  Расскажи плиз, а то мне денжки нужны)) очень)) напиши в ЛС))) а что рассказывать, в вконтакте ввёл работа в интернете и искал! зарабатывал на разных кликах, распространении рекламы и т.д. А это.... тоже видела, но не верила, что реально можно заработать
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
ахахаха, ну как есть! кстати этот аквариум на 100 литров я купил себе сам ( заработал в нете на всякой хрени и купил! ) и мелкий тоже за свои! мой первый аквариум на 3 литра подарил мне дед в лет 6 наверное, а в лет десять отец купил на 27 литров ( кстати на первой стр есть он) А как заработал??? Расскажи плиз, а то мне денжки нужны)) очень)) напиши в ЛС))) а что рассказывать, в вконтакте ввёл работа в интернете и искал! зарабатывал на разных кликах, распространении рекламы и т.д. А это.... тоже видела, но не верила, что реально можно заработать видишь у меня в подписи брелки и наклейки я продаю? так вот на этом я за месяц 120 вражеских заработал, не много конечно но 10 -тикласснику нормально
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
брелки и наклейки я продаю? а кто делает ?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
брелки и наклейки я продаю? а кто делает ? знакомый в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
глянь шо по камням? не то? или то или пойдёт хотя б На одной линии у тебя 2 камня оказалось. Попробуй передний немного левее положить. И еще сделай рокировку: Большой и средний поменяй местами. Глянь, как будет смотреться. И, еще. С Днем Рождения, тебя, Егор.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Kuhto
|
Да Егор с днем рождения. есть одно но (я конечно понимаю, что Денис образованный, культурный) знаешь такое обращение ( Диниска глянь шо по камням? не то? или то) к человеку который на 2 десятка старше - как минимум не прилично. это Палычу позволительно. И ребята (Егор, Нина) было б очень не плохо, чтоб вы немного смотрели на орфографию. (да простят меня за нравоучение Егор и модераторы).
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да Егор с днем рождения. есть одно но (я конечно понимаю, что Денис образованный, культурный) знаешь такое обращение ( Диниска глянь шо по камням? не то? или то) к человеку который на 2 десятка старше - как минимум не прилично. это Палычу позволительно. И ребята (Егор, Нина) было б очень не плохо, чтоб вы немного смотрели на орфографию. (да простят меня за нравоучение Егор и модераторы). Спасибо! Во первых если меня человек старше я всегда на Вы, во вторых Денис сам мне предложил на ты перейти! Денис, ведь так? Палыч тоже шокает и ничего , я так сказать беру пример))
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Володя, есть правда в твоих словах. Но, как говорится, молодо-зелено. Им простительно. С Егоркой я уже давно общаюсь, считай товарищи уже, на ты я сам предлогал, было дело, признаю. Нина это вообще нонсенс, что-то особенное, я когда читаю, у меня улыбка на все лицо. Ребята, короче, орфографию подтяните, но дело аквариумное не бросайте ни в коем случае, обещаете? Ну все, заметано. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Kuhto
|
Егор не обижайся и извини, что в твоей теме. хотел во флуд перенести.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Егор не обижайся и извини, что в твоей теме. хотел во флуд перенести.
да мне как то .... Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:46:50
Ребята, короче, орфографию подтяните, но дело аквариумное не бросайте ни в коем случае, обещаете?
Денис, даю слово, что подтяну и орфографию и пунктуацию ! и аква дело не брошу, да и куда бросать 2 аквариума уже стоят, затянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч тоже шокает и ничего , я так сказать беру пример))  с меня пример брать не надо- а то я могу научить плохому! я перехожу на ты с человеком, с которым чувствую своего рода родство!  а с ниной я пока еще на вы! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А со мной?
ну...я со своими детьми на вы не разговариваю!  ты у меня самый младшенький! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
А со мной?
ну...я со своими детьми на вы не разговариваю!  ты у меня самый младшенький!  нежданчик  не думал что я тебе как сын стал! хотя как я тебя заколебываю, а ты все это терпишь ... спасибо .... реально выручаешь , прихоти мои)) У меня мать недоумевает с какого я тебя на ты , а я говорю ты сам предложил)
|
|
|
|
|
|
|
|