Stiks
|
а я мангры сабе строю- тож еще не устаканилось! Боюсь огорчать, но яблоня скорее всего будет красить воду. Да и ветки не обработанные - кору надо как минимум полностью снять до луба. Проварить ну и так далее по протоколу. Скоро слизью покроется и гнить начнёт.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
не бойся!  все пожарено, поварено и вымочено! не первый день замужем!  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 06:19:16
Палыч а такие у тебя есть или побольше непомешалобы ветка или две ты знаеш тоже так если прикинути их в мох то прикольно бы было
нету пока ниче- отдал егорке свои старые....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
И не дай бог самому переебе  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 07:29:53
не хочу расстраивать но как отражатель фольга неэффективна на крышке. а самоклейка зеркальная... как у кирилыча на крышке? Самоклеющимися плёнками не пользовался.У меня крышка из зеркала и лежит им вверх (функция отражения нулевая), и лампы у меня без особо каких отражателей 150Вт на ~220литров. Или это не променя 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Немножко обновлю темку! Сегодня сделаю стрижку по минимуму Вот сейчас какой он!     Кстати кто знает что за растючка? Мне ещё Пёрт закинул! Я даже и не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а че ты тут стричь собрался? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
а че ты тут стричь собрался?  Болотоцветник! или как его правильно  да ну его в болото! Он за день пустил 2 листа новых Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 09:31:51
Мне бы эха достать здорового))) Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 11:53:36
Потом пересажу из нано анцика и пару креветосов! И подменю воду! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 11:53:36 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне бы эха достать здорового))) найти можно 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Мне бы эха достать здорового))) найти можно  Паша? начто намекаешь? что у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне бы эха достать здорового))) найти можно  Паша? начто намекаешь? что у тебя есть? у меня как в греции все есть. даже грецкие орехи... если кузя еще не сожЪел забирай веридис 45000 отдам как для тебя
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Мне бы эха достать здорового))) найти можно  Паша? начто намекаешь? что у тебя есть? у меня как в греции все есть. даже грецкие орехи... если кузя еще не сожЪел забирай веридис 45000 отдам как для тебя не  хочу типо амазонки ! кароч широколиственный!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну тогда фоксодорус,  только его надо напополам резать. ножом
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ну и дальше? Как там банка? Фотки в студию!  Егор, как дела? Рассказывай. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну и дальше? Как там банка? Фотки в студию!  Егор, как дела? Рассказывай.  надо будет вечерком зафотать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у вас с палычем один на двоих фотик ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Между прочим, посты топистартера украсили бы не только баланс белого, но и умеренность в восклицательных знаках.
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
у вас с палычем один на двоих фотик ?
у палыча покруче прибор ! А что не так с фотиком?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- а чеж ты тут умудрился наполоть, шо в люди отдаешь? тебе еще сажать можно, не то что пропалывать... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
кстати- а чеж ты тут умудрился наполоть, шо в люди отдаешь? тебе еще сажать можно, не то что пропалывать...  обрезал то что пошло уже расти по поверхности! Валя обычная начала в разные стороны рвать! через кокос! тоже вырвал! сагитария тоже самое! ну эта полисперма валит.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что не так с фотиком? та с фотиком нормально, че с фотографом ? 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
А что не так с фотиком? та с фотиком нормально, че с фотографом ?  не иппу  надо взять у кого нить уроки фотографирования
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо взять у кого нить уроки фотографирования беру дорого, почитай книжку 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а крапчатые мои плавают а че один
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
а крапчатые мои плавают а че один
Все на месте! все плавают))
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Купил скалярий 2-е штуки, будем наблюдать!
Еще и барбусихе пузо раздуло, седит в нерестовике, пока фуфел(((
Пытаюсь вырастить "ТУФЛЮ" - результат 0 , пока что!
|
|
|
|
|
|
|
|