Вован Палыч
|
эй, спокойней!  я тебя усыновлять не буду! я в смысле- ты у нас, как сын полка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
да я понял ... без кипеша.... все в поряде
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
А что за креветки у вас в нанике?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Меня на ты можно величать  не делайте таким старым меня в 16 годков Креветки вишни обычные
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Меня на ты можно величать  не делайте таким старым меня в 16 годков Креветки вишни обычные Как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Что-то запустела твоя темка :-( не ленись)) ну поскринь аквы, а то у меня интерес щас со всех отверстий пойдет))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
Что-то запустела твоя темка :-( не ленись)) ну поскринь аквы, а то у меня интерес щас со всех отверстий пойдет))
да вот он хотел расшевелить народ, а дед тут отповедь прописал- про наше рыборазведение!  все путем, егорка! для большего вывода молли посоветую сварганить родилку- шоб мамка не подьедала. видел у меня отсадники для самцов петухов? тот же принцип, только большую посудину надо. кинешь в наник- и хай плавает, в неё мамку, малюпасики проваливаются- все счастливы!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
они ну отсадники продаються 65 -100 тыс зависит от размера прикрепил на наник и мали выполи проще купить а то замучаеться искать а эти отсадники в любом зоомагазине есть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
они ну отсадники продаються 65 -100 тыс серега, я сляпал из пластикового лотка, в котором мороженное на развес в кафетериях. только дырок вилкой напробивал! бюджет- ноль! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
да я не про это пока латок искаться будет пока думать как и что так пошёл и купил безобит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Завтра может фоток сделаю! сення с пацанами зависаем))) Палыч вот не получится у меня как у тебя отсадники делать, петушаха схавает
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
петушаха схавает  на время родов петушару в отсадник поменьше! у меня молли рожала- а рядом три отсадника с самцами плавали!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Аффигенски)))) и как ты ухаживаешь за таким высоким аквасом не понимаю))) А ято за синяя рыба на первом фото мелкого акваса?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
Чего он высокий? это просто с такого ракурса фотка! а аквариум на 100 литров 40 см в высоту или 35 см, не помню! и нанник 40 см в высоту и вполне отлично все 2 акваса чистятся просто заленился за счёт праздников, сегодня надо все привести в норму а рыбка петушок - у Палыча брал, тебе нужен? если честно то Палыч просто так не хотел гуппи давать, сказал только если Петю будешь брать , дам гуппех! выбора не было 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
если честно то Палыч просто так не хотел гуппи давать, сказал только если Петю будешь брать , дам гуппех! выбора не было  это когда я тебе руки крутил?! петух был дармовый- мог бы и отказаться! лишу наследстваЯ в виде эндлеровЮ как сына полка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всё Палыч - извиняй - просто когда я к тебе ехал ты сказал и петуха заберёшь, я подумал что гуппи без него не дашь! Ланно хай сидит - правда нерест морозит . ну и хер с ним
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
правда нерест морозит  один петух морозит нерест? мне б ваши проблемы.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Егор, привет. Обнови тему, расскажи чего нового, дай немного фото.  Нано, кстати, очень даже ничего получился. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
после выходных, Денис, просто поеду в Польшу в пятницу и приеду только в понедельник! потом почищу и поменяю аквасы, и тогда все будет))) Трошки подожди ) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
после выходных, Денис, просто поеду в Польшу в пятницу и приеду только в понедельник! потом почищу и поменяю аквасы, и тогда все будет))) Трошки подожди ) Спасибо Ок, ждемс. Только ты так, с разных ракурсов покажи, хорошо? Ну, ты меня понимаешь....
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Понял, Денис! Может ещё зеркалку у подруги возьму , так будет вообще ништяково
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может ещё зеркалку у подруги возьму , так будет вообще ништяково Ну, все договорились. Очень жду фото, там у тебя разрослось все клево, очень хочется посмотреть что и как.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 23:37:47 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну и где наши хвоточги?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Вот так и думал что кто то напишет!!! В пятницу придёт ко мне человек с нормальным фотиком и запечатлит мои болота!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вот так и думал что кто то напишет!!!  ну дык сам хлестанулся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
|