lina_ru
|
А я перед родами сумки собирала в больничку БСМП по направлению в понедельник, начала с субботы, так как в воскресенье Пасха у нас была. Собрала все по списку, все убрала, так как перед праздником заведено генерально. Только осталось тюль повесить, мужа заставила, так он так ругался, что её еще одновременно подлаживать надо было(вспоминаю со смехом),.....он был готов её с карнизом содрать и плюнуть на все. Пришлось мне лезть на стул и показывать ему, как это надо делать.(допоказывалась)))))) Потом пошли на фильм Стритрейсеры, я набрала всякой вкуснятины и весь фильм жевала. Фильм мне очень понравился и видно доченьке тоже, так как ночью начались схватки и поехала я утром в больничку(до сих пор друзья смеются, говорят, что фильм побудил Настю на свет появиться, так как перенашивала уже вторую неделю) ну а дальше совсем другая история про мои роды....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня пару дне назад живот был опустился, но сегодня восстановился. Правда жидкости из меня немного вытекает, гинеколог говорит, что это лишняя выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ковры на корячках мыла... и завра родила.  ггг, меня на уборки не пробивало, но кусок ковра я как раз на корачках (иначе и не получилось бы) я мазала шампунем для ковров, чтобы муж, придя с работы, пропылесосил... ну, а потом, не добежала до туалета  воды отошли (точнее часть вод)... спустя всего пару часов я родила мою Машеньку  ))) приколько, что в роддоме при поступлении оказалось, что у меня уже раскрытие 4 пальца  у меня спрашивают: "Чего так долго терпела не ехала?" а я и не терпела ничего - нЕчего было терпеть... схватки начались немного только когда в предродовой слушали сердцебиение малышки... а уж как прокололи пузырь - вот тогда началось!!! короче, после "инцидента" дома до рождения крошки прошло всего 3 часа с копейками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да уж... если б так не торопились, глядишь, не порезали бы 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А не у кого живот каменным не становился? Я скоро с ума сойду. Боюсь, чтоб до срока не родить.  На улицу вообще стараюсь одна не выходить. Слышала, что малыш должен притихнуть. Но у меня особо не успокаивается.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверно это признак увеличения тонуса матки 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
А не у кого живот каменным не становился? Я скоро с ума сойду. Боюсь, чтоб до срока не родить.  На улицу вообще стараюсь одна не выходить. Слышала, что малыш должен притихнуть. Но у меня особо не успокаивается. моя шевелилась до самих родов, даже в предродовом когда со схватками лежала моя малая вела себя очень даже активно, а животик плотным стал гдето за 4 дня до рождения
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня живот каменел недели две до родов )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Интересно может kiska-katia рожать поехала  !!! Сегодня ее вроде не слышно!?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marutka
|
может и так... я тоже на 37-й неделе родила 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
lina_ru
|
Да, точно наверно Киска Катя поехала. Обычно утром она на Детской площадке, будем ждать новостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
привет мамули,хотите посмеятсяя   ?Я хочу рассказать про свои предвесники родов,если это так можно назвать,так вот читайте.....Вечером приехал муж с работы а я его давай упрашивать съездить в магазин за килькой,да ещё и какой, в баночке с синей крышкой.Объездили три магазина,нашли,УРА,приехали домой,сели перед телеком.Я так с огромнейшим оппетитом сижу наварачиваю,а мой любимый муж мне и говорит"кушай кушай завтра рожать поедеш".И что, в пол шестого начались схватки.Через сутки ровно в 39 недель, родился сынулька,вот и прикалываемся теперь!!!!Видать сыну килька не очень понравилась..... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да, точно наверно Киска Катя поехала. Обычно утром она на Детской площадке, будем ждать новостей!!!
 А мы тута!!! Консультировалась с врачами, говорят это у меня от того, что на спине полежала. Да и кожа настолько тонкая, что малую уже можно увидеть, выпирает немного. Во как. Не всегда, но частенько.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 А мы тута!!! Консультировалась с врачами, говорят это у меня от того, что на спине полежала. Да и кожа настолько тонкая, что малую уже можно увидеть, выпирает немного. Во как. Не всегда, но частенько. Ну вот мы туту Вам уже речи поздравительные писать собрались...а ВЫ?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Девочки у меня срок 38 недель, я переживаю что отойдут воды, а я например буду мыться в душе, и не пойму, что это воды.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки у меня срок 38 недель, я переживаю что отойдут воды, а я например буду мыться в душе, и не пойму, что это воды.
 поймете, еще как поймете!!!! Не дурите себе голову глупостями!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ну и что, что не поймете. Схватки точно не пропустите  , это мы вам все гарантируем.уж больно они специфические....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня сегодня малыш подозрительно притих... Две последние недели был такой активный, а сегодня только пору раз пихнулся. Может сил набирается?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня сегодня малыш подозрительно притих... Две последние недели был такой активный, а сегодня только пору раз пихнулся. Может сил набирается?
Ну так готовится, наверное, встреча с мамой уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
и возможно что ему стало совсем тесно, большой то совсем стал!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:Может, задумал чего?  хотя моя под настроение активничает. Бывают дни,что вообще ни минутки не лежит спокойно, а бывает - весь день слегка и лениво поворочается и сё...  Это ж уже человечек...  мало ли какое настроение бывает 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
2gulzar:Может, задумал чего?  хотя моя под настроение активничает. Бывают дни,что вообще ни минутки не лежит спокойно, а бывает - весь день слегка и лениво поворочается и сё...  Это ж уже человечек...  мало ли какое настроение бывает  Не знаю, как насчет настроения, но последние две недели малыш вел себя очень активно, а последние два дня его не слышно и не видно. Живот вроде не опустился - понять не могу. Но если изжога душит, то наверное, еще рано и зря я волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, у вас ведь уже последний месяц, тесно малышу, вот и затихает уже 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, у вас ведь уже последний месяц, тесно малышу, вот и затихает уже  Будем надеятся, что до 20 посидит еще - очень хочу попасть в роддом, а БСМП на мойку вроде с 20 закрывают...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я тоже всё ждала, что вот, 36 недель, уже совсем скоро..  Доходила до 40 недель и ежедневно мучалась: может сегодня... Последние недели казались вечностью, ведь долгожданная встреча уже так близко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
У меня где-то за неделю до родов начались предвесники родов! Даже мужу на работу позвонила и сказала что наверное уже начинается. Тоже ждала каждый день "А может быть сегодня?". И подруга родила (у нас на пару дней разбежка в сроках). В итоге срок стоял 8 июня, а родила я 9 июня в 11:30. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, у вас ведь уже последний месяц, тесно малышу, вот и затихает уже  Будем надеятся, что до 20 посидит еще - очень хочу попасть в роддом, а БСМП на мойку вроде с 20 закрывают... Ну их, эти мойки, я в роддоме лежала, когда БСМП мыли, это просто ужассс  , столько народу: и в столовую, и в душ.....потом как открыли, сразу так свободно стало 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки - подскажите, слизистая пробка - это такой сгусточек слизи в размере где-то сантиметр на сантиметр с розовыми вкраплениями?
Через сколько у кого начались непосредственно роды после отхождения пробки?
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
У меня отошла пробка и через минут 20 начались схватки. Со мной лежала девушка, у которой пробка отошла за 2 недели до родов 
|
|
|
|
|
|
|
|