Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65930 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 22:30:05 »

Многие предвестники скорых родов (как то опустившийся живот и выход слизистой пробки) знают практически все беременные. Но когда ждешь малыша Улыбка и до времени ПДР остается немного, начинаешь прислушиваться к своему организму очень внимательно. Хотелось бы узнать, а как вы поняли, что роды скоро начнуться, были ли какие-то другие предчувствия и знаки?
Наталья
Гродненец
**

Консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 23 Апрель 2008, 09:14:48 »

начинаются тренировочные схватки: тянет живот внизу и болит поясница как во время месячных. Меняется настроение: проходит страх перед родами, хочется быстрее родить хоть ежика, но только побыстрее:) у многих проявляется инстинкт гнездования: не хочется никуда уходить из дома, побыть одной, перегладить 10 раз детские вещи и т.п.

Виктория 25.07.2006
Вероника 30.09.2003
Общий стаж кормления грудью 5 лет.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Апрель 2008, 09:46:33 »

Многие предвестники скорых родов (как то опустившийся живот и выход слизистой пробки) знают практически все беременные. Но когда ждешь малыша  и до времени ПДР остается немного, начинаешь прислушиваться к своему организму очень внимательно. Хотелось бы узнать, а как вы поняли, что роды скоро начнуться, были ли какие-то другие предчувствия и знаки?  

Ну скажем так, что пробра может отойти только во время схваток, а у меня она отошла вместе с водами. Еще признаком может быть "расстройство" желудка, чаще начинает гонять в туалет (каждые 30-40 минут). Ребенок затихает, меньше двигается "набирает" силы для предстоящей работы.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Апрель 2008, 12:41:05 »

Я в туалет целый вечер бегала, и где-то подсознательно уже знала, что скоро. Хоть и не время было.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2008, 21:19:12 »

Не знаю с чего, но я решила, что рожу раньше срока и начала ждать предвесников с 36 недели. Улыбка И живот опустился и в туалет периодически бегала и показалось что пробка отошла, и на 1 кг вес упал.... В общем так я и проходила до срока и потом еще 2 дня Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 Апрель 2008, 23:33:11 »

А у меня вроде никаких предвестников не было  Обеспокоенный  ПДР была на 25.09 Накануне посетила врача - тишина и спокойствие. Она мне направление дала в роддом, говорит завтра позвонишь, узнаешь как с местами. А "завтра" в 4 утра отошла пробка и сразу начались схватки. А так никакой живот не болел, но гладить вещички тянуло Подмигивающий
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 24 Апрель 2008, 13:08:38 »

С первым малышом - никаких предвестников... В 39 недю ровно пробка отошла и втот же день родила, а со вторым все туманно. Где-то в 37 нед. начал тянуть живот, даже на схватки похоже. Несколько раз уже время засекала. " раза ночью собиралась ехать, но через 2-3часа все проходило. И так до самых родов Шокирован.  Когда положили в роддом с плохим сердцебиением все предвествники прошли... Но на следующий день родила Улыбка

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Апрель 2008, 16:56:59 »

У меня главный предвестник - это перехаживание на неделю! Как только 41 неделя, значит скоро отправят рожать! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8 : 24 Апрель 2008, 21:58:23 »

У меня из предвестников было только желание ото всех спрятаться-- резко так накатило, что я взяла и приперлась в роддом в пять вечера ложиться. А в два ночи воды отошли Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Апрель 2008, 09:37:25 »

Короче, как я поняла, все очень индивидуально.А я тут уже на каждый пустяк обращаю внимание, так уже хочется родить по-быстрее. Подмигивающий
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Апрель 2008, 09:54:36 »

Короче, как я поняла, все очень индивидуально.А я тут уже на каждый пустяк обращаю внимание, так уже хочется родить по-быстрее. Подмигивающий
это наверное у всех так было Улыбка Меня так бесило, когда знакомые говорили: походи еще беременной, поспи подольше, скоро спать уже не придется Грустный

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Апрель 2008, 11:16:28 »

Кого не спрошу "что такое схватки?" - все говорят: "Это примерно как во время женских дней, только больнее". А у меня никогда не болело ничего во время этих самых женских дней (ТТТ)...вот поди и догадайся :-?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 25 Апрель 2008, 11:46:02 »

Кого не спрошу "что такое схватки?" - все говорят: "Это примерно как во время женских дней, только больнее". А у меня никогда не болело ничего во время этих самых женских дней (ТТТ)...вот поди и догадайся :-?
Я б не сказала что это похоже на менструальные боли, у меня во время схваток вобще живот не оч сильно болел, болела поясница. А  когда беременная ходила тоже боялась схватки пропустить, но их не пропустишь и ни с чем не перепутаешь.

у моря счастья и любви
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13 : 25 Апрель 2008, 14:34:35 »

ага, а я все боялась воды пропустить, думала тоже, бспутаю с мочеиспусканием...  Смеющийся Теперь точно могу сказать-- не спутаешь Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

« Ответ #14 : 25 Апрель 2008, 22:45:51 »

а я боялась, что воды отойдут в каком-нибудь публичном месте. Хоть в книгах и пишут, что окружащие "поймут" се равно неудобно как-то.... Вот и пряталась дома. Улыбка

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Апрель 2008, 14:24:21 »

Я б не сказала что это похоже на менструальные боли, у меня во время схваток вобще живот не оч сильно болел, болела поясница. А  когда беременная ходила тоже боялась схватки пропустить, но их [highlight]не пропустишь и ни с чем не перепутаешь.
[/highlight]

Ну не знаю не знаю. Я с раскрытием 3 пальца на вопрос врача как у вас схватки? спрашивала- а что это? так,что это индивидуально. И предвесников никаких не было

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
StU
Гость
« Ответ #16 : 27 Апрель 2008, 11:04:12 »

У меня где-то за сутки до родов полностью пропал аппетит, организм как будто очищался без клизмы Подмигивающий
И с первым и вторым я перехаживала срок на неделю по врачебным подсчётам (но по своим личным родила в срок). Помню во время первой беременности я "до перехаживалась"как раз до новогодней ночи и врач меня предупредила , что если не начнутся схватки 1-го января-будем вызывать роды..., я расстроилась и испугалась  Шокирован и схватки тут же начались и никакой стимуляции не надо было.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 29 Апрель 2008, 01:07:15 »

Короче, как я поняла, все очень индивидуально.А я тут уже на каждый пустяк обращаю внимание, так уже [highlight]хочется родить по-быстрее.[/highlight] Подмигивающий
Танюш, это самый главный предвестник. если сформировалась "Родовая доминанта" значит уже скоро. Организм сам настраивается, когда пора ему. Я до 42 недель ходила и в ус не дула.
НИЧЕГОшеньки не предвешало финал... Кроме срока, конечно.
Я уже думала, меня "пронесет" и я так и останусь беременной  Смеющийся ( уж больно мне нравилось пузатой ходить-не было доминанты совсем  Подмигивающий)
Тогда я и взялась за моральное и физическое формирование своей "доминанты" ( "крутила" соски-стимулировала матку, и промежность натренировывала сокращала-расслабляла  Смеющийся Вот такую  , блин, мне гимнастику прописали "для родов") и взывала к дочкиной сознательность, подыскивая весомые аргументы в пользу родов
А после очередного осмотра врача-она наконец-то сказала, что в ближайшие сутки рожу....
Так и случилось ровно в 42 нед. (кстати, как выяснилось все родственницы по материнской линии "перехаживали" на 2 недели) Так что поинтересуйся у мамы, как это было... Не факт, но все же хоть какая-то определенность! Подмигивающий
Держись, мы все за тебя болеем!!! Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 29 Апрель 2008, 12:31:13 »

Что-то Танюша пропала, может родила уже. А-уу!!! Пиши как ты там. Так уже хочется побыстрее поздравить! Веселый

у моря счастья и любви
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апрель 2008, 13:46:46 »

Спасибо девчонки за поддержку Целующий, но пока еще поздравлять не с чем. Была сегодня у врача, сказала, что наш Пузя даже еще и не совсем опустился, так что сказала придти через неделю, а пока заниматься сексом для поддержания гормонов...Зашибись...  
Р.S.Я надеялась, что рожу по-раньше, так как мама моя рожала в 37 неделек, но она то рожала двойняшек, так что это не показатель... Показывает язык
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Апрель 2008, 20:21:30 »

О, видите какие полезные и приятные рекомендации доктор дала! Улыбка Немедленно приступайте, мы не удивимся, если вы пропадете на некоторое время с форума. Но хоть пару минут в день выкроите для форума. чтоб мы знали, что вы еще не рожать поехали.

StU
Гость
« Ответ #21 : 29 Апрель 2008, 20:47:02 »

Была сегодня у врача, сказала, что наш Пузя даже еще и не совсем опустился, так что сказала придти через неделю, а пока заниматься сексом для поддержания гормонов...Зашибись...  

у меня кстати,животик опустился только в родах,врач объяснила это тем, что узкий таз. А секс он вполне может спровоцировать начало родов Подмигивающий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 30 Апрель 2008, 00:34:28 »

У моей подруги, спустя 2 часа после секса, отошли воды. Как же долго она это мужу потом припоминала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 30 Апрель 2008, 10:25:51 »

Да, это ведь рекомендуют для ускорения процесса, точнее для завершения этапа беременности. Только не всем помогает... Обеспокоенный Некоторые малыши там наглухо замуровываются и никакие визиты папы не способны их выманить наружу. Смеющийся

Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апрель 2008, 21:39:20 »

Неа, конечно, если всю беременность сидеть на гинепрале, то визит папы может и повлиять. А если все нормально, то это не поможет)
alessika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 01 Май 2008, 13:59:35 »

У меня перед вторыми родами пучить сильно стало,часа два грешила на маленький глоточек спрайта,потом только подумала,что они у меня какие-то регулярные,в итоге через час  родила.А ведь и опыт уже был Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Май 2008, 15:08:07 »

alessika  Смеющийся  Смеющийся, остается только пожелать всем мамам такого "пучения"  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Май 2008, 13:41:42 »

девочки, а я так поняла, что секс не для ускорения процесса, а как будто шейка лучше подготавливается+массаж промежности.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Май 2008, 21:43:30 »

Короче, не знаю, как это назвать, но пока помню-опишу. С воскресенья живот в жутком тонусе, особенно если много хожу+болит поясница. В среду врач посмотрела:раскрытие палец,  отслоила пробку(жуть!!!) и она по-тихоньку выходит. Боли есть, но они какие-то странные: не сильные и не периодические. Вот и думаю-когда рожу. Врач сказала, если до понедельника не родите, будем ложить...А я так не хочу, чтобы стимулировали... Плачущий
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 21:44:40 от tanuhas » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Май 2008, 23:28:53 »

я тоже не хотела, поэтому на все приставания врача отвечала, что буду рожать , когда малыш захочет и все! А знакомую девчонку 2 раза ложили в больницу (рожать), малышка не очень-то торопилась, но девчонка отказывалась от стимуляции. Т.е. насильно не заставят.
У меня никаких предвестников не было. Я только понимала, что если на выходные останусь в палате с моими новыми соседками, то крыша поедет - уж очень меня достала особенно одна своей болтовней и постоянными разговорами на тему: почему не стимулируют. У нее третьи роды были, а вела себя, как будто первые. И малыш внемлил моим просьбам и с самого утреца ...топ-топ-топ  Веселый
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт