|
Miхaлiнa
|
ну вот и я думаю, до 9го еще столько времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя... до больницы остается 4 дня, а мы все думаем... и попыток вылезти на белый свет не предпринимаем. че делать то? пойду фиников куплю, наемся. а если не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miхaлiнa, не переживайте...все у вас случиться, непременно скоро и пройдет хорошо!!! Мы ж все за вас переживать будем!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
Miхaлiнa, удачных Вам родов, все будет хорошо, а предвестников никаких нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мдя... до больницы остается 4 дня, а мы все думаем... и попыток вылезти на белый свет не предпринимаем. че делать то? пойду фиников куплю, наемся. а если не поможет?
вот вы сейчас переживаете, а может уже завтра ваш малыш и родится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А какая дата из ближайших Вам нравится?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб, девочки, касторку боюсь че то... а ее с шампанским, грят, надо, да?  из предвестников пузо опустившееся неделю назад.... и все... глухо как в танке... а грили, угроза преждевременных, угроза преждевременных... дата любая устроит до 9го-10го  шоб в больнице зря не валяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх, он обиделся наверное... до НГ я грила, только б на праздники не родился, а щас уже скорей бы, а он не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, Михалина, что за проблема - сегодня какое -5-е, ну так 7 и родите, проблему нашли - 7-е очень красивая циферка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я вот также, как Михалина, сижу и жду. ну когда же. И никаких предвестников. Только из дому выходить не хочется. Наверное уже скоро появится моя малышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки! Желаю вам скорейших и безболезненных родов! Уже скоро своих малюпасиков будете держать на ручках! Мы за вас переживаем, держитесь и не паникуйте за зря! 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Qvality
|
Беременными никого не оставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
maylily а вы в скорой рожать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я даже не знаю, где буду рожать. Если скорая открыта уже после мойки - то там. А если нет - то в роддоме. А вы где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я краем уха слышала, что скорая все таки не закрывается... по крайней мере меня 9го туда укладывают по направлению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Значит буду в скорой. Да и к дому ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Михалина, а может ты как-нибудь сегодня, а?  Девочки, объсните толком какие предвестники родов бывают и за какое время они проявляются. Я решила подготовить себя морально. А то всякое бывает. Мне 29 декабря позвонила подружка, интересовалась тем, что брать в роддом. Ей ставили ПДР на конец января. Ну я предложила ей сходить вместе по магазинам. А она мне: "У меня жидкость какая-то течет". Вобщем она вместо магазина поехала в ЖК, там сказали, что это нормально (не пробка), родишь в срок. Ну и что вы думаете на следующий день вечером она мне позвонила ближе к вечеру и сказала, что стала мамой  Ну чем не новогодний подарок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
схватки-самые верные предвестники родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пробка слизистая отходит(может и во время родов отойти правда), живот опускается, хочется порядки наводить, гнездо вить, все это относят к предвестникам. Только от их появления до родов может и неделя-две пройти...  Так что самые верные предвестники, это отхождение вод и схватки, что по сути является началом родовой деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя.... вот чего чего, а порядки наводить мне уже месяц как не хочется. инстинкт гнездования проснулся месяце на 5м, когда я как веник скакала по квартире, а потом уснул безвозвратно. в общем гнездо вить мне определенно впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, мне тоже гнездо вить не хотелось! Не гнездуюсь я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ага, мне тоже гнездо вить не хотелось! Не гнездуюсь я!
и все таки гнездышко свила очень уютное ,теплое и комфортное !!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а меня период гнездования по сю пору не отпустил... муж уже кричит что скоро только на улице можно будет увидеть живого микроба...ыыы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вот.... уже даже моя песчанка родила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня гнездование с начала беременности началось-мыла все и всех, наводила порядки там гед и так был порядок... Anchen, собаку мне тоже где то за месяц до родов сестра подкинула, а сама на море уехала. Я думала , что окочурюсь-песик везде писал, вытирала иногда в прямом смысле животом, нагибатья и убирать собычкины сики и не только по 6 раз за день было мучительно. Хватало мне своих котиков, а тут еще такая вот "радость". Возила на прививки в корзинке, вообщем всем моим порядкам пришел конец...собачка по сей день жива и здорова везде разбрасывает щерсть-но ребенок очень полюбил и привязался к этой зверюге!!! Терплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Меня за день до родов очень сильно пробило на генеральную уборку. И хоть я знала, что за время пребывания в больнице муж всё перемоет, но мне непременно хотелось самой. Всю наряженную кроватку перемыла, постельку сняла, положила стираться, ковры на корячках мыла... и завра родила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|