Kysik
|
У меня 11 дней до предварительной даты родов было, пошла в туалет - а там воды отошли. И ни одного предвестника, ни одного предчувствия  Ага...вот и я уже боюсь одна куда-нибудь ходить. Отойдут воды, и как с мокрыми штанами домой бежать...  Так тебе то уже ладно -- срок подходящий, а мне еще не пора рожать, а я одна боюсь выходить, особенно в тралике ездить. Представь: едешь себе, едешь и плюх воды! Вика, не бойся! Раннее излитие околоплодных вод - это не норма, а отклонение от нее. И отходят воды по статистике чаще вечером или в ночное время. Буду надеятся, что все произойдет дома, вечером и в срок! Спасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ну а если и отойдут в общественном месте. Ну и что: граждане я рожаю, вызовите скорую, уступите место и все ок. Вы ж ничего постыдного не делаете. Роды абсолютно физиологичны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну а если и отойдут в общественном месте. Ну и что: граждане я рожаю, вызовите скорую, уступите место и все ок. Вы ж ничего постыдного не делаете. Роды абсолютно физиологичны.  Может Вы и правы... Но почему-то очень не хочется, чтобы воды отошли в публичном месте  Уж лучше дома. Согласна, лучше дома! А то "Граждане, вызовите скорую", а сумку, что для роддома собрана, как забрать? Да и мне меньшн стресса будет!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки, все будет гуд!!! карапуз появится именно тогда, когда надо. А кому надо появляться в тралике?? Никому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А если такой выход: прокладки носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я вот тоже ждала предвестников и не дождалась,схватки начались неожиданно,а воды отошлитолько в роддоме и то при помощи врача.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А моя малышка уже несколько дней тихонечко сидит.что ей несвойственно. Сегодня ночью кости таза оч ныли. да и вес вроде поубавился. в общем.ждёмс. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ksy
|
А моя малышка уже несколько дней тихонечко сидит.что ей несвойственно. Сегодня ночью кости таза оч ныли. да и вес вроде поубавился. в общем.ждёмс.  DiLesa,ждите-ждите,уже совсем немнего осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может 2-3 дня и с пузиком своим расстанитесь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может 2-3 дня и с пузиком своим расстанитесь  А малюткой встретитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 Я и не думала торопить малыша всему своё время. Я просто не поверила, что это правда  . Вот она природа-мать, что творит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще по ступенькам подниматься и спускаться, в роддоме роженицы это практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
У нас в роддоме, что только девочки не делали и соски крутили, и по ступенким топали...а малыши вылазить не спешили...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Во-Во, со мной в палате тоже девочки лежали с перенашиванием, чего они не делали,и на стимуляцию просились, и ступеньки покоряли, и водоросли им ставили, а все никак.....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у меня всё началось нежданно-негаданно... Пузожителю моему тогда было без 1 дня 8 месяцев. В 11 вечера отошли воды. Ой, помню, я тогда и испугалась, и обрадовалась, и забеспокоилась. Всё было так неожиданно... Уже потом, вспоминая последние две недели, я поняла, что это событие можно было предвидеть... Но не могла же я тогда подумать, что мой улялюсик захочет обрадовать нас своим появлением раньше срока. Так вот, приблизительно за две недели до встречи с сынулей у меня 1) опустился живот, 2) началась изжога, 3) по несколько раз на день каменел живот, 4) при ходьбе начинал болеть низ живота, 5) постоянно хотелось пить, особенно ночью, 6) по ночам чуть ли не каждый час бегала в туалет, прямо-таки злиться уже начинала, 7) а ещё появилось огромное желание сделать генеральную уборку в квартире, так сказать, свить уютное гнёздышко
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Я лежала в БСМП с перенашиванием. Хотели делать плановую амниотомию 15.05, но 14.05 в 9.00 врач повёл меня смотреться на кресло, да так насмотрел, что в 10.25 почувствовала первую схватку и понеслось. Воды все равно прокололи. В общем родила 15.05 в 00.20
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мокрая ,а ручки не потеют и ножки неболят...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
Я такая неповоротливая стала, и что-то чуть-чуть подташнивает. Ноги устают за 3-4 минуты ходьбы, но всё равно стараюсь больше ходить. Неделю назад думала, что тяжелее быть не может уже, а теперь вижу(чувствую) - может.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я такая неповоротливая стала, и что-то чуть-чуть подташнивает. Ноги устают за 3-4 минуты ходьбы, но всё равно стараюсь больше ходить. Неделю назад думала, что тяжелее быть не может уже, а теперь вижу(чувствую) - может.
значит скоро уже. в прошлую беременность мне компрессионные гольфы очень помогли. мы за неделю (дней 5) до кс даже в горы выбрались, заблудились там и 19 км пешком нагуляли - и ничего. правда, их мужу приходилось на меня натаскивать..
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А у меня сегодня пробка отошла, сходила в ж\к врач сказала ну все иди рожать , куда я ж на узи в четверг записалась (вот теперь думаю мож позвонить отказаться)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня сегодня пробка отошла, сходила в ж\к врач сказала ну все иди рожать , куда я ж на узи в четверг записалась (вот теперь думаю мож позвонить отказаться)  Улыбнули. Вот точно беременный мозг-это нечто!!! Ей говорят - иди рожай, а она про УЗИ думает.(не обижайтесь, я как вспомню свои беременные мысли  ) А если серьезно, то пробка может и за 2 недели до родов отойти
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
Улыбнули. Вот точно беременный мозг-это нечто!!! Ей говорят - иди рожай, а она про УЗИ думает.(не обижайтесь, я как вспомню свои беременные мысли )А если серьезно, то пробка может и за 2 недели до родов отойти Я знаю. Спасибо за юмор мне он необходим подожду до 19,00-20,00 и вызываю скорою поясница болит через 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Улыбнули. Вот точно беременный мозг-это нечто!!! Ей говорят - иди рожай, а она про УЗИ думает.(не обижайтесь, я как вспомню свои беременные мысли )А если серьезно, то пробка может и за 2 недели до родов отойти Я знаю. Спасибо за юмор мне он необходим подожду до 19,00-20,00 и вызываю скорою поясница болит через 5 минут Ни чего себе!!!Ждем-ждем новостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|