Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65925 раз)
P.Ekaterina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 08 Декабрь 2009, 23:31:51 »

А у меня срок стоял 14 января, а родила 16 декабря. Так что эти сроки очень условны. Малыш сам будет знать, когда ему родиться. Показывает язык Показывает язык
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Декабрь 2009, 12:47:33 »

Помню у maylily стоял пдр 03.01 родила 21.01
Девочки, ну не растраивайте меня так Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 09 Декабрь 2009, 12:50:23 »

О, а давай 20.01.2010г родишь? Представь как красиво? Смеющийся Ну на крайняк 02.01.2010.... Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 09 Декабрь 2009, 13:08:54 »

О, а давай 20.01.2010г родишь
Это ж еще столько терпеть Смеющийся Да и не даст мне столько никто ходит, у меня плановая госпитализация 28.12, в роддоме столько не продержат. Но реально красиво
Ну на крайняк 02.01.2010.... Подмигивающий
У Натаниэль Герман кажись второго января родился, или я путаю ?Веселый
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 09 Декабрь 2009, 13:14:04 »

Да-да!  Веселый
Ну... тут не угадаешь, 28.12 положат, а там и 2 недели можно ждать, как какой врач попадется. Один за естественное начало родов, другой поторопиться, только, как показывает пркактика наших девочек торопиться не надо.
А я бы праздник дома отметила, а потом 1-2 числа сдавалась бы, как Натаниель. Что за праздник в роддоме? А уже старый Новый год будете вместе встречать Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Декабрь 2009, 18:18:34 »

а вдруг на нг Обеспокоенный?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #216 : 09 Декабрь 2009, 22:48:43 »

Да-да!  Веселый
Ну... тут не угадаешь, 28.12 положат, а там и 2 недели можно ждать, как какой врач попадется. Один за естественное начало родов, другой поторопиться, только, как показывает пркактика наших девочек торопиться не надо.
А я бы праздник дома отметила, а потом 1-2 числа сдавалась бы, как Натаниель. Что за праздник в роддоме? А уже старый Новый год будете вместе встречать Веселый

стопудово так! Ты ж все равно с врачом договорилась-- зачем тебе нг в роддоме встречать? Отметишь и пойдешь родишь на след. день, как я  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Декабрь 2009, 00:48:24 »

Девочки, а расскажите, на что схватки похожи?  Весь живот прихватывает или только низ, как при месячных? Я сразу пойму, что это схватки?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Декабрь 2009, 00:50:26 »

Девочки, а расскажите, на что схватки похожи?  Весь живот прихватывает или только низ, как при месячных? Я сразу пойму, что это схватки?
зависит от прикрипления плода-у меня был к задней стенке и болела больше спина.
а поймешь сразу-главное тут периодичность.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Декабрь 2009, 01:15:00 »

У меня уже наваждение или правда живот опустился?! В замешательстве Это что, значит скороНепонимающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Декабрь 2009, 01:44:01 »

tanuhas, мы по передней в дне расположились. Вот замечаю, что иногда весь живот прихватывает, но потом оказывается, что енто не они Грустный Ну и периодичности никакой.

sapeshka, не факт, что так уж и скоро, мне примерно на таком же сроке показалось, что он опустился, но до сих пор с пузом хожу Смеющийся А теперь уже кажется, что и не опускался, тем более, что изжога все равно временами накатывает, хоть и не так часто уже.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Декабрь 2009, 01:49:56 »

tanuhas, мы по передней в дне расположились. Вот замечаю, что иногда весь живот прихватывает, но потом оказывается, что енто не они Грустный Ну и периодичности никакой.
ну так и пора б уже, чтобы тренировочные схваточки были-это хороший знак готовности организма к родам.А боль скорее всего и будет тогда внизу живота, как при М.
У меня вот и не было особо этих тренировочных схваток, так и на родах слабая родовая деятельность была. Плачущий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Декабрь 2009, 09:49:25 »

Ugugushechka, наверное уже совсем скоро....давай в мой прогноз укладывайся. А может мне на день рожденье родишь?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Декабрь 2009, 09:53:27 »

ritta21, дык я жешь не против  (когда там у тебя ДР? )
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Декабрь 2009, 10:15:37 »

ritta21, дык я жешь не против  (когда там у тебя ДР? )
25....так, что старайся Ирочка!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #225 : 15 Декабрь 2009, 11:00:11 »

Я тоже думаю, что это тренировочные схватки. Они, кстат, довольно безболезненные-- ну, напряжение, давление... Схватки на раскрытие, те, которыми роды начинаются, болезненные. Степень болезненности уже индивидуальна, но это именно боль.

У меня болел именно низ живота, как при месячных. А вот по интенсивности-- в первый раз от боли сознание теряла, а во второй даже не проснулась, все раскрытие проспала  Веселый

а вот периодичность... оно, конечно, хорошо, но вот у меня и в первый раз схватки были очень редкие и беспорядочные, а во второй-- так и вовсе, то через 10 минут, то через 15, то через 20 минут схватка... Так что, если б я ждала периодичности и частоты-- точно дома родила бы  Веселый И так еле до роддзала добежала  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Декабрь 2009, 12:28:57 »

ritta21, прям на Рождество Строит глазки

Nataniel, я просто сомневаюсь, что это даже тренировочные, т.к. боль схваткообразная, но живот прихватыват минут так на 10 Рот на замке, не думаю, что треники такими длительными быть могут Непонимающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #227 : 15 Декабрь 2009, 12:52:39 »

ritta21, прям на Рождество Строит глазки

Nataniel, я просто сомневаюсь, что это даже тренировочные, т.к. боль схваткообразная, но живот прихватыват минут так на 10 Рот на замке, не думаю, что треники такими длительными быть могут Непонимающий

хихихи а откуда ты знаешь, какими они могут быть?  Показывает язык У меня, бывало, поку не отдышусь, не успокоюсь, положение тела не переменю (или не остановлюсь, если на ходу прижало) не отпускало...

Ну, живот твердеет при этом? Может, дыхание спирает? Штанишки давят?

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 15 Декабрь 2009, 14:07:54 »

У меня живот опустился на 32 неделе, и схватки тренировочные были примерно с этого времени, и шейка матки уже коротенькая была с 28 недель. Никто не думал, что я дохожу, как-то попала к гинекологу-мужчине, он мне так уверенно и грозно сказал, что раньше 38 рожать не будешь!!Видимо послушалась его моя доча, и родилась в 38 недель 5 дней.
Тренировочные были сильными, настоящие не сильнее были, ну может совсем немного, у меня, как и хотела, сначала воды начали подтекать. Помню просыпаюсь ночью, и думаю, ну все, уже подсцывацца начала, недалеко и до сильной лужи Смеющийся Почему то многие так сразу думают)))

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Декабрь 2009, 14:38:10 »

Ну, живот твердеет при этом? Может, дыхание спирает? Штанишки давят?
Неа, только саму то в жар то в холод бросает и тошнить начинает.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #230 : 15 Декабрь 2009, 14:59:32 »

эээ... Шокирован а головка там меж колен не болтается еще?  Смеющийся

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Декабрь 2009, 15:51:28 »

Я своей Г уже сказала, что у меня там часто такое ощущение, будто малая что-то высунуть пытается, а она рассмеялась и сказала, что кости расходятся В замешательстве
Вчера вот реально уже думала, что ночью рожу, а Соня моя решила, что рядом с папкой ей спокойнее ночью спать Смеющийся Вообще муж сегодня утром просыпается и спрашивает, не надумали ли мы чего за ночь, а я ему заявляю, что доча решила холода в пузе переждать .... до лета... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15 Декабрь 2009, 19:29:28 »

Я своей Г уже сказала, что у меня там часто такое ощущение, будто малая что-то высунуть пытается, а она рассмеялась и сказала, что кости расходятся В замешательстве
Вчера вот реально уже думала, что ночью рожу, а Соня моя решила, что рядом с папкой ей спокойнее ночью спать Смеющийся Вообще муж сегодня утром просыпается и спрашивает, не надумали ли мы чего за ночь, а я ему заявляю, что доча решила холода в пузе переждать .... до лета... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
может она ждет чтобы наоборот все вокруг белым -бело...вот в четверг пойдем в пышки,может к вечеру и надумает...

alinaeyes
Гость
« Ответ #233 : 11 Апрель 2010, 13:27:34 »

девочки, вот спросить хочу... ну если воды отойдут, то все понятно, а если схватки начнутся, то это как? точнее сколько времени длиться схваткаНепонимающий секунду, минуту, 5 минут Непонимающий а то я тут вся такая в ожидании, а чего ждать не знаю  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Апрель 2010, 13:33:02 »

девочки, вот спросить хочу... ну если воды отойдут, то все понятно, а если схватки начнутся, то это как? точнее сколько времени длиться схватка??? секунду, минуту, 5 минут Непонимающий а то я тут вся такая в ожидании, а чего ждать не знаю  Улыбка
мне казалось, что секунд 30, но у меня была слабая род деятельность, потому я не показатель в этом...вообще это индивидуально, но на этапе потуг надо стараться за схваточку потужиться раза 3, так что не меньше минуты наверное....
Не волнуйтесь, как прихватит, так сразу поймете, что это ОНО!
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Апрель 2010, 14:05:55 »

У меня воды отошли а схватки вызывали, поэтому пока они пришли Смеющийся и первые просто потягивает живот как при месячных а вот потом Показывает язык

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Апрель 2010, 14:52:26 »

девочки, вот спросить хочу... ну если воды отойдут, то все понятно, а если схватки начнутся, то это как? точнее сколько времени длиться схваткаНепонимающий секунду, минуту, 5 минут Непонимающий а то я тут вся такая в ожидании, а чего ждать не знаю  Улыбка
мне казалось, что секунд 30, но у меня была слабая род деятельность, потому я не показатель в этом...вообще это индивидуально, но на этапе потуг надо стараться за схваточку потужиться раза 3, так что не меньше минуты наверное....
Не волнуйтесь, как прихватит, так сразу поймете, что это ОНО!

Мне, чтобы понять, что это ОНО, понадобилось несколько часов  Смеющийся Простите за подробности, но сначала я просто думала, что объелась помидоров и теперь меня всю ночь гоняет в туалет по-большому  Смеющийся И так было где-то с 1 до 5 ночи, пока до меня не дошло засекать время между пробежками  Показывает язык Первые схватки по нескольку секунд и интервал между ними большой. Потом время схватки увеличивается, а интервал между ними сокращается. А на этапе потуг я боли вообще не чувствовала и тужилась тогда, когда мне говорила врач

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Апрель 2010, 17:12:40 »

Мне, чтобы понять, что это ОНО, понадобилось несколько часов   Смеющийся Простите за подробности, но сначала я просто думала, что объелась помидоров и теперь меня всю ночь гоняет в туалет по-большому   Смеющийся
До меня тоже не сразу дошло Смеющийся Начала болеть поясница - по-болит-отпустит,по-болит-отпустит....Я сначала думала, что это мои почки разбуянились Злой только через 1,5 часа я допетрила что сегодня стану МамойСмеющийся
alinaeyes
Гость
« Ответ #238 : 11 Апрель 2010, 17:49:00 »

Веселый Веселый Веселый спасибо за ответы! все ноет, похудела, а малышка не хочет к нам...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Апрель 2010, 21:29:31 »

все ноет, похудела, а малышка не хочет к нам...
Скоро захочет Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?