|
Натулик
|
Чтоб до 14 апреля уже няньчились! А то очередь тут создаете у меня брат родился 14 апреля, а 2 подруги - 15 alinaeyes, уже совсем скоро, точно-точно говорю... а раз сама Юнона уже отправляет, то вообще и сегодня можете родить
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Так, я не поняла - а ну рожаться быстренько!!!! Подмигивающий Чтоб до 14 апреля уже няньчились! А то очередь тут создаете Показывает язык Подмигивающий Смеющийся  alinaeyes, уже совсем скоро, точно-точно говорю... а раз сама Юнона уже отправляет, то вообще и сегодня можете родить  ох если бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я сама так ответила в одной темке вечером, а 3 ночи схватки начались ну все, alinaeyes, теперь точно ждем хороших новостей от Вас! вообщем, берите пример с sapeshka, и ночью в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapeshka, как говориться... твои слова да Богу в уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера тут наговорились, так мне ночью приснилось, что воды отошли  просыпаюсь... смотрю... все как обычно... даже расстроилась Ну вот, я Вашего звонка жду, а Вы еще здесь отписываетесь  Не порядок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ну вот, я Вашего звонка жду, а Вы еще здесь отписываетесь В замешательстве Не порядок!!!! ждите...  где мои предвестники?! где мои роды?! создается такое впечатление, что я вечно беременная и роды это не для нас 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Скоро начнем ставки делать. Я думаю, что в 40 н и 6 дней встретитесь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
завтра! Подмигивающий согласна !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alinaeyes, что-то Вы очередь задерживаете!  там Вам уже в спину стучат, типа проходите быстрее
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alinaeyes, Что-то Ваша беременность напоминает случай мокрой. Она тоже все каждый день после 40 недель здесь отписывалась, а Максик все вылазить не хотел, девочки уже и ставки делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Что-то Ваша беременность напоминает случай мокрой. я вот только что читала, она на две недели переносила )))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я вот только что читала, она на две недели переносила ))) причем не выдержала и сама поехала в БСМП сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
 я бы тоже не выдержала!!! не помню кто и в какой теме написал, что хочется родить хоть кого-нибудь, хоть ежика
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я вот только что читала, она на две недели переносила ))) Да, ладно... переносила бы, если б родила в 44 недели. Нечего детку гнать, если анализы и КТГ в норме. где мои предвестники?! где мои роды?! Ай, знаете, меня лично предвестники так вымучали, лучше бы и их не было, толку никакого...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да, ладно... переносила бы, если б родила в 44 недели. у меня подруга недавно в БСМП рожала. Переносила на 1,5 недели. Все в норме было, и КТГ, и анализы. Надоело ей ждать, попросила простимулировать. Малыш родился синий, воды зеленые и весом 4520. Неделю под капельницей лежал.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Малыш родился синий, воды зеленые и весом 4520. Ну тут только что вес большой получился. А синий ребенок и зеленые воды к сроку имеют мало отношения, такое может быть и в 38 недель. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, ладно... переносила бы, если б родила в 44 недели. у меня подруга недавно в БСМП рожала. Переносила на 1,5 недели. Все в норме было, и КТГ, и анализы. Надоело ей ждать, попросила простимулировать. Малыш родился синий, воды зеленые и весом 4520. Неделю под капельницей лежал. Это всего лишь значит, что имела место быть скрытая инфекция, которая привела к выделению мекония в околоплодные воды, нарушился обмен кислородом через плаценту...вобщем продолжать можно долго....но отнюдь все это не из-за срока...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Это всего лишь значит, что имела место быть скрытая инфекция, которая привела к выделению мекония в околоплодные воды, нарушился обмен кислородом через плаценту...вобщем продолжать можно долго....но отнюдь все это не из-за срока... так я о том, что "хорошо, когда все хорошо", ну а в этом случае, подожди врачи еще, неизвестно, чем бы дело закончилось.  я ж непротив, если все с малышом и мамой в порядке, то можно и до 42 ходить и ждать пока он сам надумает  , но так как смотрят наши врачи...  просто страшно становится иногда, слушая некоторые истории.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натяшка, ты чего народ страшишь! Хватит этого глубства  Всё будет хорошо. К тому же она и в самом деле еще не перенашивает 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, ты чего народ страшишь! Хватит этого глубства Всё будет хорошо. К тому же она и в самом деле еще не перенашивает извините, если кого-то напугала, честно не хотела  простите...  я же и не сказала, что перенашивает, а просто рассказала реальную ситуацию, которая была. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
такая виноватая Натяшка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А это все гинекологи в поликлиниках делают такое лицо  , когда узнают, что уже 40 недель и 3 дня или только у меня такие впечатлительные? Гы, линеечку пришлось убрать-она написала, что всё свершилось  Эх, в понедельник придётся сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
|