Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:34:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65880 раз)
alinaeyes
Гость
« Ответ #270 : 15 Апрель 2010, 16:55:57 »

Amelia.by, завтра скажу  Подмигивающий а я думала вы уже родили... Улыбка
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 22 Апрель 2010, 08:56:31 »

Мне врачи тож ставили 40 нед и пару дней, а по моим подсчетам шла 42 неделя, но я усердно не хотела сдаваться, и дождалась схваток, воообще мнго где читала что мальчик любят засиживаться, так что не стоит переживать:)
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 22 Апрель 2010, 10:19:25 »

Да уж.......зато весло Смеющийся А вообще мне кажется что большинсву мамочек сердце верней подскажет Улыбка
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Апрель 2010, 22:23:01 »

я на 41 неделе родила 
переносила и воды зелёные были

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 23 Апрель 2010, 00:15:07 »

я на 41 неделе родила 

Уже обсуждалось, что воды зеленые - это не от того, что переносили Подмигивающий Зеленые воды -это признак инфицирования.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 23 Апрель 2010, 01:18:39 »

я на 41 неделе родила  

Уже обсуждалось, что воды зеленые - это не от того, что переносили Подмигивающий Зеленые воды -это признак инфицирования.
зелёные воды могут быть признаком перехаживания.

Беременность, продолжающаяся более 42 недель, называется переношенной (задержанной, пролонгированной). Симптомами задержанной беременности являются сокращения матки, уменьшение активности плода, уменьшение количества амниотической жидкости, а также изменение ее цвета, которое устанавливают при помощи амниоцентеза (околоплодные воды становятся зелеными из-за попадания в них кала плода). Переношенность угрожает здоровью ребенка. После 40-й недели начинают снижаться функции плаценты, а после 42-й она уже неспособна в достаточной степени обеспечивать плод питательными веществами и кислородом. Это может привести к повреждению головного мозга и других органов. Поэтому при появлении признаков переношенной беременности роды вызываются искусственно. В случае, когда шейка матки еще не раскрылась, делается кесарево сечение.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Апрель 2010, 02:31:15 »

я на 41 неделе родила 

Беременность, продолжающаяся более 42 недель, называется переношенной (задержанной, пролонгированной). Симптомами задержанной беременности являются сокращения матки, уменьшение активности плода, уменьшение количества амниотической жидкости, а также изменение ее цвета, которое устанавливают при помощи амниоцентеза (околоплодные воды становятся зелеными из-за попадания в них кала плода). Переношенность угрожает здоровью ребенка. После 40-й недели начинают снижаться функции плаценты, а после 42-й она уже неспособна в достаточной степени обеспечивать плод питательными веществами и кислородом. Это может привести к повреждению головного мозга и других органов. Поэтому при появлении признаков переношенной беременности роды вызываются искусственно. В случае, когда шейка матки еще не раскрылась, делается кесарево сечение.

Значит можно сойтись на том, что зеленые воды могут быть как признаком какой-либо незамеченной инфекции, так и признаком выделения кала плода...в любом из случаев - это не есть хорошо. В замешательстве
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Апрель 2010, 11:01:09 »

а также изменение ее цвета, которое устанавливают при помощи амниоцентеза (околоплодные воды становятся зелеными из-за попадания в них кала плода).
вот и я так все время считала, но меня переубеждали  В замешательстве
valerka
Гость
« Ответ #278 : 23 Апрель 2010, 13:43:34 »

На самом деле зеленые воды свидельствуют о том, что ребенок внутриутробно испытывал гипоксию (недостаток кислорода), в результате чего произошло отделение мекония. Такое происходит и в 37 недель, и в 38, и в 40. Так что, признак неспецифический. Если я рожу в 38 недель с зелеными водами, это совсем не значит, что я переходила. Хотя, конечно, с увеличением срока вероятность возрастает, т.к. "стареет" плацента, потому и рекомендуется при сроке после 40 недель тщательно следить за состоянием ребенка при помощи КТГ, допплера, а также сделать УЗИ плаценты.
Кроме того, о переношенности судят по состоянию ребенка: изменения со стороны кожных покровов, швов и родничков, пуповины и плаценты.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Апрель 2010, 15:19:17 »

На самом деле зеленые воды свидельствуют о том, что ребенок внутриутробно испытывал гипоксию (недостаток кислорода), в результате чего произошло отделение мекония.

Вот...а гипоксия на пустом месте не возникает...либо была инфекция, приведшая к воспалению плаценты и нарушению нормального обмена воздухом и др. пит. веществами между мамой и ре...либо действительно имело место старение плаценты на позднем сроке, приведшее к кислородному голоданию.  В замешательстве
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Апрель 2010, 01:04:56 »

Так что, признак неспецифический. Если я рожу в 38 недель с зелеными водами, это совсем не значит, что я переходила.
это понятно.
я написала
не утверждаю, что это единственный признак. имела в виду, что при перехаживании ребёнок страдает гипоксией, отсюда зелёные воды.
Согласна, что гипоксия плода м.б. в любом сроке, причин, приводящих к гипоксии плода очень много: патологии плаценты ( преждевременная отслойка, старение, патологии пуповины ( узлы. обвитие), заболевания матери (дыхательной системы, сердечно-сосудистой), причины связанные с плодом (внутриутробная инфекция, генетические болезни) и ещё много много других.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Май 2010, 09:57:55 »

Посоветуйте: нам 39 недель, врач предлагает идти в роддом, хотя после осмотра сказал, что шейка матки плотная и длинная, т.е  до родов еще не скоро. В роддоме вроде шейку размягчают и вызывают роды. Я хочу родить сама, но вот боюсь травмировать малыша. Боюсь, что ему не понравится насильное рождение. С другой стороны уже очень хочется родить, боюсь переносить. Что посоветуете?
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 20 Май 2010, 13:29:07 »

Это конечно дело каждого, но мне кажется что есть у вас еще время, если вы себя хорошо чувствуете то можно подождать, скорей всего пару дней и малыш сам попросится на свет..... Мы вот родились в 41недельку и нормально все. Подмигивающий Прислушаитесь к себе:)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20 Май 2010, 13:56:49 »

зачем спешить? если уверены, что срок поставлен правильно, то ждите до 41 недели, и если сами не родитесь, то тогда и едьте в роддом

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Май 2010, 14:48:07 »

я тоже считаю, что если всё в порядке, то лучше дома сидеть. Я хоть и один день до родов полежала в БСМП, но всё равно воспоминания не очень: за одной стенкой родзал, за другой палата мам с детками. Роженицы себе орут, дети себе, ну думаю - попала я . Правда со страху на следующий день сама родила. Не сегодняшний мой ум сидела бы дома до последнего.
valerka
Гость
« Ответ #285 : 20 Май 2010, 15:21:50 »

Посоветуйте: нам 39 недель, врач предлагает идти в роддом, хотя после осмотра сказал, что шейка матки плотная и длинная, т.е  до родов еще не скоро. В роддоме вроде шейку размягчают и вызывают роды. Я хочу родить сама, но вот боюсь травмировать малыша. Боюсь, что ему не понравится насильное рождение. С другой стороны уже очень хочется родить, боюсь переносить. Что посоветуете?
Рано в роддом. Там можно с ума сойти, а не шейку подготовить. Хотя бы ещё неделю дома посидеть. Для подготовки шейки народные средства:
- масло нерафинированное подсолнечное (темное и пахучее) по 1 ст.л. 3 раза в день (можно в составе салатов)
- чаек из листьев малины по 3  стакана в день
- мужетерапия без презерватива
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Май 2010, 17:11:40 »

ОбеспокоенныйЗабава, я думала ты уже предвестники свои пишешь, а ты еще консультируешь.... Смеющийся Смеющийся СмеющийсяБудем ждать Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2010, 17:12:30
мужетерапия без презерватива
Смеющийся Смеющийся СмеющийсяКакой смысл, какая рифма...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Май 2010, 18:10:59 »

- мужетерапия без презерватива
а почему именно без? Обеспокоенный
простите темную за неграмотность Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20 Май 2010, 18:13:37 »

сперма размягчает шейку

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20 Май 2010, 18:20:00 »

сперма размягчает шейку
Так значит, мне сейчас не желательно без презерватива?  Непонимающий .
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Май 2010, 18:30:12 »

вам наверно нет разницы с презервативом или без. все зависит от вашего самочувствия. некоторые гинекологи вообще всю Б пишут половой покой. в любом случае интенсивная мужетерапия рекомендуется после 36 недель... только вот не все мужчины соглашаются на секс с таким пузиком...

valerka
Гость
« Ответ #291 : 20 Май 2010, 20:12:24 »

сперма размягчает шейку
ага, в ней содержатся простагландины, которые как раз и нужны для размягчения шейки матки.
в любом случае интенсивная мужетерапия рекомендуется после 36 недель... только вот не все мужчины соглашаются на секс с таким пузиком...
Мой в прошлую Б. то ли боялся, то ли не хотел уже на таком сроке. А теперь, учитывая зашугивания врачей по поводу лопающегося рубца, вообще стороной обходит. Хоть отдельно её добывай, а потом используй по назначению.
Забава, я думала ты уже предвестники свои пишешь, а ты еще консультируешь....   Будем ждать
А вот и нет их у меня, и я очень-очень рада, ну только схваточки тренировачные и то не часто и даже приятно.  Улыбка А в прошлую беременность замучали по самое не хочу с 34 недели.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21 Май 2010, 00:10:57 »

Хоть отдельно её добывай, а потом используй по назначению
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

спасибо за разъяснения...
а я сама в прошлый раз боялась, особенно без...
потому как надоело молочницу лечить... рассуждала так - зачем санация, если потом опять ее завести с легкостью можно...
мне казалось - что именно муж виновник всех моих бед  Злой

Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Май 2010, 07:59:49 »

Посоветуйте: нам 39 недель, врач предлагает идти в роддом, хотя после осмотра сказал, что шейка матки плотная и длинная, т.е  до родов еще не скоро. В роддоме вроде шейку размягчают и вызывают роды. Я хочу родить сама, но вот боюсь травмировать малыша. Боюсь, что ему не понравится насильное рождение. С другой стороны уже очень хочется родить, боюсь переносить. Что посоветуете

У меня точно такая была ситуация и я послушалась врача - с этим размягчением шейки так намучилась, что это было намного хуже родов. Так что дома сидите и отдыхайте перед родами Улыбка. Удачных родов!
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Май 2010, 10:46:50 »

Спасибо Вам всем, кто откликнулся на мой вопрос. Все рекомендации я уяснила. Буду их придерживаться.  Вчера вечером начал побаливать животик и спина, малыш немного притих, может скоро сам соберется. Пока только живот не опустился, так что все в переди. Еще раз спасибо!!!!
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #295 : 07 Июнь 2010, 15:59:46 »

Девочки может кто проконсультирует по поводу тренировочных схваток?Ато у меня с первой беременностью вообще такого не было.(пошла в роддом и сразу родила). А тут каждый вечер живот хватает сильно. Считаю схватки, разрыв по 20 мин.А потом через 3 часа все прекращается. Ночью ничего не чувствую, сплю как сурок. Утром по 2 часа точно такая история. Когда пора скорую вызывать? Не хочу быть дурочкой и заранее ехать, да и перетерпеть боюсь.... В замешательстве

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07 Июнь 2010, 16:58:38 »

Девочки может кто проконсультирует по поводу тренировочных схваток?Ато у меня с первой беременностью вообще такого не было.(пошла в роддом и сразу родила). А тут каждый вечер живот хватает сильно. Считаю схватки, разрыв по 20 мин.А потом через 3 часа все прекращается. Ночью ничего не чувствую, сплю как сурок. Утром по 2 часа точно такая история. Когда пора скорую вызывать? Не хочу быть дурочкой и заранее ехать, да и перетерпеть боюсь.... В замешательстве
не угадаешь, но не пропустишь
у меня было и через 40 секунд.. но за 3 часа они прекратились
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 15 Июнь 2010, 14:58:37 »

А у меня не было никаких предвестников... Улыбка
Проснулась ночью, когда воды отходили и пошла рожать... Веселый
даже пробка не отходила.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Июнь 2010, 12:49:53 »

И у меня не было тренировочных В замешательстве и я даже не сразу поняла, когда настоящие схватки начались Обеспокоенный думала, что они и есть тренировочные
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 16 Июнь 2010, 14:07:08 »

И у меня не было тренировочных  В замешательстве и я даже не сразу поняла, когда настоящие схватки начались  Обеспокоенный
Смеющийся Такая и я разумная оказалась Подмигивающий Только думала, что у меня почки болят Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт