Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 16:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65870 раз)
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12 Июль 2010, 14:30:56 »

У меня сегодня с ночи начались какие-то выделения, тёмно-розовые, как-будто мес начинаются. Их не много, буквально по капле, но не слизистые. Это может быть пробка? В замешательстве Живот прихватывает постоянно, но больше похоже на тренировочные схватки (малоболезненные)  Обеспокоенный

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Июль 2010, 14:45:43 »

Rina, всё может быть -размягчается шейка, потихоньку отходит пробка (её цвет на самом деле индивидуален - у кого-то больше к коричневому, у кого-то к темно-розовому). Так что кому-то уже пора Подмигивающий Строит глазки а может и сегодня? Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #302 : 12 Июль 2010, 14:46:32 »

Это может быть пробка?
Может. Может, сегодня? Веселый
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Июль 2010, 14:57:48 »

Может и сегодня! Веселый Вчера кости таза аж выворачивало, психованная была до ужаса, пролежала целый день. Ночью схватки шли даже с периодичностью 8-10 мин, в туалет бегала может ещё чаще  Рот на замке. Утром на весах не хватило 1 кг  Строит глазки Все предвестники налицо! Смеющийся Я уже приготовила "тревожный чемоданчик" на выход, а оно возьми всё и стихло! Рот на замке Теперь, правда, опять прихватывает, но без определенной периодичности... Ждем! Крутой

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Июль 2010, 15:10:47 »

Rina, эх, ладно, уговорили - давайте сегодня ночью...хотя я на 16 загадывала, но сегодня (точнее уже завтра 13) - отличное число...а если до 14 дотянете - так вообще - во Франции праздник - День взятия Бастилии Смеющийся
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Июль 2010, 15:14:38 »

Rina, эх, ладно, уговорили - давайте сегодня ночью...хотя я на 16 загадывала, но сегодня (точнее уже завтра 13) - отличное число...а если до 14 дотянете - так вообще - во Франции праздник - День взятия Бастилии Смеющийся

Улыбка Честно говоря, с моим везением я 13 больше всего и ждала! Смеющийся

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 12 Июль 2010, 15:20:10 »

Ой, Rina, как это волнительно и прекрасно!!! Строит глазки Строит глазки так и нахлынули воспоминания! Желаю вам большой удачки и чтобы все-все прошло гладенько и легко!!! Целующий Целующий
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Июль 2010, 15:21:18 »

Mendalka, спасибо! Подмигивающий

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Июль 2010, 16:32:19 »

А у меня не было никаких предвестников... Улыбка
Проснулась ночью, когда воды отходили и пошла рожать... Веселый
даже пробка не отходила.
И у меня также. Только за несколько дней до родов живот опустился и немного побаливал.
Rina, удачи Вам.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 12 Июль 2010, 20:06:35 »

Может и сегодня!  Веселый Вчера кости таза аж выворачивало, психованная была до ужаса, пролежала целый день. Ночью схватки шли даже с периодичностью 8-10 мин, в туалет бегала может ещё чаще  Рот на замке Утром на весах не хватило 1 кг   Строит глазки Все предвестники налицо! Смеющийся Я уже приготовила "тревожный чемоданчик" на выход, а оно возьми всё и стихло!  Рот на замке Теперь, правда, опять прихватывает, но без определенной периодичности... Ждем!  Крутой
Вот и еще один солнечный лучик родиться Целующий
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Июль 2010, 20:38:56 »

У меня сегодня с ночи начались какие-то выделения, тёмно-розовые, как-будто мес начинаются. Их не много, буквально по капле, но не слизистые. Это может быть пробка? В замешательстве Живот прихватывает постоянно, но больше похоже на тренировочные схватки (малоболезненные)  Обеспокоенный
Точно пробка, у меня тоже так выходила по чуть-чуть и схватки тоже были малоболезненные, зато потом... через часиков 7-8...

AVON, FABERLIC, FARMASI
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 12 Июль 2010, 22:49:38 »

у меня пробка по чуть-чуть отходила 3 дня  Шокирован
Rina, удачи Вам и легких родов! Держим за Вас с малышом кулачки!
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21 Июль 2010, 15:49:48 »

Может и сегодня! Веселый Вчера кости таза аж выворачивало, психованная была до ужаса, пролежала целый день. Ночью схватки шли даже с периодичностью 8-10 мин, в туалет бегала может ещё чаще  Рот на замке. Утром на весах не хватило 1 кг  Строит глазки Все предвестники налицо! Смеющийся Я уже приготовила "тревожный чемоданчик" на выход, а оно возьми всё и стихло! Рот на замке Теперь, правда, опять прихватывает, но без определенной периодичности... Ждем! Крутой

В общем, это было начало родовой деятельности  Обеспокоенный В 17.50 поступила в БСМП, а в 19.25 родила сына! Веселый

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 23 Июль 2010, 14:22:17 »

В общем, это было начало родовой деятельности  Обеспокоенный В 17.50 поступила в БСМП, а в 19.25 родила сына! Веселый
Поздравляю! Быстро у Вас!

Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Январь 2011, 13:12:58 »

1) Кровянистые выделения

Кровянистые выделения - слизистые выделения розового, коричневого или красного цвета, которые можно обнаружить при подтирании или на гигиенической прокладке и трусиках. Появление подобных выделений указывает на расширение, утончение или движение матки, которая готовится к родам. Однако будьте внимательны! Кровянистые выделения могут появляться также после занятий сексом или гинекологического осмотра на позднем сроке беременности - это не одно и то же. Скоро ли следует ожидать родов? Возможно, через несколько часов - или недель.

2) Слизистая пробка

Шейка матки «заткнута» плотным сгустком слизи, который помогает защищать плод в период беременности, прочно закрывая канал шейки матки. При изменении и расширении шейки матки происходит отторжении части слизистой пробки. Степень выявления пробки зависит от скорости маточных изменений, т.е. близости родов. Иногда женщина замечает только обильные выделения или же обнаруживает всю «пробку» целиком во время очередного посещения туалета. Скоро ли следует ожидать родов? Через пару недель - или часов.

3) Непроизвольный стул

Непроизвольный стул - естественный способ приготовления организма к родам. Опорожнение кишечника помогает очистить систему и освободить место для плода в вагине (помните, что вагина и прямая кишка разделены только тонкой кожной перегородкой). Скоро ли следует ожидать родов? Как правило, до родов осталось не более суток.

4) Схватки

Схватки - это регулярные сокращения матки, сопровождающиеся тянущими болями внизу живота и (или) в пояснице. Схватки способствуют расширению и раскрытию шейки матки для прохождения ребенка. Многие роженицы периодически чувствуют схватки в течение нескольких последних месяцев беременности. Разница между родовыми схватками и схватками беременных заключается в их интенсивности и частоте (родовые схватки более интенсивны и учащены). Родовые схватки постепенно становятся более частыми, сильными, продолжительными, болезненными.
   О начале схваток говорит примерно такая картина: 40 секунд схватка — 20 минут пауза — 40 секунд схватка — 15 минут пауза — 40 секунд схватка — 15 минут пауза — 40 секунд схватка - 15 минут пауза.

5) Боли в пояснице

Периодические боли в пояснице также могут быть признаком приближения родов. Как правило, это схватки отдаются болью в пояснице. Если боль не прекращается ни на минуту или переходит в другое качество, возможно, она вызвана неправильным положением плода.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #315 : 12 Май 2011, 20:34:40 »

Девочки,кто родил у кого были предвестники и на каком сроке?У нас все так глухо. :(А так хотелось бы на следующей неделе...

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 12 Май 2011, 20:45:24 »

евочки,кто родил у кого были предвестники и на каком сроке?У н
У мня со среды начало тянуть поясницу. В воскр ночью родила.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 12 Май 2011, 21:08:20 »

Девочки,кто родил у кого были предвестники и на каком сроке?У нас все так глухо.
Поделитесь пожалуйста !!! А то морально я как-то себя дергаю, что чутли не завтра ! А физически вроде все спокойно !! Сегодня врач сказала, что живот опустился, а я даже внешне и не заметила  Непонимающий Или все может случится в один день и признаки и в роддом ?

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12 Май 2011, 21:25:13 »

Девочки,кто родил у кого были предвестники и на каком сроке?У нас все так глухо. :(А так хотелось бы на следующей неделе...
и мне, и мне расскажите. А то у меня только по раза 3-4 в день внезапная острая односекундная боль глубоко внутри случается.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Май 2011, 21:34:41 »

Девочки,кто родил у кого были предвестники и на каком сроке?У нас все так глухо. А так хотелось бы на следующей неделе..
У меня за неделю где-то ребенок очень сильно опустился, сама я этого не заметила, но вот когда пришла писать ктг, то врачи не могли датчик поставить, в итоге еле словили сердечко почти возле лобковой кости  Улыбка еще пробка отходила по частям дней так 5, я как первый раз увидела - сразу поняла, что финиш близко  Веселый ну и малышка почти не шевелилась последнюю недельку, редко-редко давала о себе знать. вот вроде и все предвестники. А тренировочные схватки у меня были с очень раннего срока, поэтому они не считаются  Улыбка Ждите, девочки, не торопите события, все свершится тогда, когда этому свыше предписано  Подмигивающий И будете все целовать эти махонькие ножки и щечки Целующий

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 12 Май 2011, 22:33:44 »

И у меня предвестников особых не было  В замешательстве Только живот несколько дней тянуло как при месячных, даже побаливало, ну и ктг 2 дня перед КС никак не могли записать, даже на оксфорде.  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 13 Май 2011, 00:26:32 »

Я теперь анализируя последние события понимаю, предвесники у меня были и еще какие, мне просто никто не верил))))
Начали сильнее болеть косточки, особенно лобный симфиз
немного уменьшился вес
стала чаще бегать в туалет
за 2 дня до родов немного опустился живот и отошла пробка (абсолютно прозрачная, слизистая, чистенькая)
тренировочные схватки стали чуть заметнее
малыш затих, стал меньше шевелиться
в день родов (извините за интим) пронесло хорошенько
гоняло в туалет
отошли воды
через часа 1,5-2 начались схватки

Короче классика жанра)))))
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Май 2011, 15:14:47 »

Ёлочка, а отходят воды КАК? Внезапно и много, или потихонечку и не все сразу... Что при этом чувствуется? Облегчение какое-то или что? Просто не хочктся пропустить отхождение ни вод, ни  пробки слизистой, вдруг и то, и другое отойдёт незаметно?
сама по себе...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Май 2011, 18:53:18 »

вдруг и то, и другое отойдёт незаметно?
аналогичные переживания...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Май 2011, 19:11:13 »

отхождение вод точно не пропустите.Их кстати невозможно удержать,когда мочишься,то можно как-бы струю остановить,а воды нет.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 13 Май 2011, 20:04:59 »

Точно, Александра права. Это пропустить нельзя) У меня они отходили постепенно. Дома просто почувствовала, что лопнул пузырь, ощущение что внутри что-то упало и звук характерный. и начали они идти, но не потоком. Между ного сразу х\б полотенце лучше проложить, тогда врач оценет и цвет и запах и кол-во вышедших вод.
А остатки вод отошли уже когда вытуживать начала)
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 14 Май 2011, 10:00:32 »

У нас все так глухо. А так хотелось бы на следующей неделе...
и у нас тишина в эфире... Хорошо малышу у мамы в животике Улыбка

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Май 2011, 11:17:07 »

У меня воды постепенно отходили, помню в ванную пошла а у меня по ногам течет не останавливаясь, думала что полностью отошли, но потом в роддоме сколько лежала в предродовой, столько и отходили!
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 07 Июнь 2011, 17:59:30 »

Девочки! У меня появляются предвестники родов: со вчерашнего дня как-то тянет низ живота. Это не дает забыть, что скоро рожать Шокирован  Шокирован  Шокирован

vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Июнь 2011, 08:59:15 »

То, что тянет еще не страшно. К врачу сходите.  Смотрите, если пробка начнет отходить, то уже точно скоро. Мои дети оба спешили и в 38нед. родились. Удачи Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт