Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:01:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65840 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 10 Декабрь 2011, 15:44:48 »

А схватки не стимулировали потом?

Смелее, товарищи!
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 10 Декабрь 2011, 21:39:12 »

А схватки не стимулировали потом?
Ближайшие 3 часа, после отхождения вод, схваток не было, поэтому стимулировали.
Майская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 11 Декабрь 2011, 12:33:04 »

Незаметить ее я не могла - сгусток слизи (похоже на яичный густой белок) слегка коричневатого цвета с красными прожилками. Просто в туалете обращая внимание на белье - могут остаться и следы (даже если она и сбежала от тебя втихаря незаметно  )
А от меня пробка сбежала и я ее даже не заметила Смеющийся. Предвестников никаких не было ни за день, ни за неделю. Живот не болел, нигде не кололо, чувствовала себя замечательно. Все просто, когда легла спать через минут десять отошли воды Обеспокоенный (вы бы видели реакцию мужа Шокирован).

Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 14 Март 2012, 12:51:02 »

кроме опустившегося живота и отхождения пробки, за 2 дня до родов я не выходила из дома. просто не хотелось. сидела на диване и смотрела тв.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 28 Май 2012, 21:04:39 »

у меня то, что в прошлый раз было с начала 41й недели, теперь с 35й  Строит глазки

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28 Май 2012, 21:09:32 »

у меня то, что в прошлый раз было с начала 41й недели, теперь с 35й  Строит глазки

Ännhen, Аня, а поточнее что именно?!
К меня животик не то, чтобы опустился...он вобщем-то и не поднимался сильно....но вот тренировочные схватки - почти каждый день...особенно если я в движении...
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 28 Май 2012, 22:30:28 »

что именно?!

матка ОЧЕНЬ возбудимая, и это учитывая, что общую группу по йоге я вела до 24-26 недели, т.е что такое тонус в ответ на физуху знаю.
 чаще по вечерам у меня случаются схватки по 4-6 сек через небольшие интервалы, в течении 30-40 мин
 когда иду, сильно давит внизу в днище  Смеющийся кажется сча выпадет тот, кто давит

быстро ходить вообще не могу - в тонус или днище отваливается. так что походка у меня сейчас плывущего лебедя  Смеющийся

хотя девчонки, у кого по 4-5 детей говорят, что каждая беременность и роды друг на друга не похожи, так что рано я пугаюсь

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Май 2012, 22:43:01 »

быстро ходить вообще не могу - в тонус или днище отваливается. так что походка у меня сейчас плывущего лебедя  Смеющийся

Аня, АНАЛОГИЧНО! Чуть ход прибавлю - всё, весь низ просто каменеет....и давит...как давит! - просто анриал....
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Май 2012, 22:51:24 »

я как увидела в какой темке и какие ники появляются, мне чуть не поплохело Смеющийся
Энхен, Юнона-отставить! одной минимум 3-4 недельки, а второй ваще еще пару месяцеб биг мамить!
но но но! Целующий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Май 2012, 22:55:04 »

Энхен, Юнона-отставить! одной минимум 3-4 недельки, а второй ваще еще пару месяцеб биг мамить!
но но но! Целующий

Twinkle, честно...я даже не против родить эдак на недельке 38 - аккурат на Алесино ДР выпишут...а то как начну рожать в её ДР (а чувствую, что так оно и будет) - от страху гостям наделаю... Смеющийся
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 29 Май 2012, 10:30:37 »

Чуть ход прибавлю - всё, весь низ просто каменеет....и давит...как давит! - просто анриал....

Есть такое уже недели две, хотя ещё совсем рано, как мне кажется..... Иногда вот так  подхватывает живот при ходьбе, не то чтобы больно, но как-то неприятно, приходится останавливаться или садиться.

Девочки, у меня на УЗИ 22.05 шейка была 45*32 мм, а вчера пошла к врачу (252 день) и сказала, что мне больно, когда ребёнок толкает вниз - ощущение, что какой-то предмет мешает, неприятно и через спину перевернуться больно, приходится садиться и потом только на другой бок
 У меня стоит пессарий (АПР), снимать должны 05.06. Врач меня на кресло, а там говорит, что шейка ооочень короткая, фактически "её нету". Головка уже низко, но всё и все лежат правильно. Фактически только пессарий и держит. Пессарий снимать не будет заранее, т.к. на след.неделе скорее всего начнётся родовая деятельность и АПР этому не помеха. Снимут, когда в роддом приеду. Эту неделю сказала отлежаться, чтобы по дням до 260 дотянуть. Говорит, что ребёнок уже будет с 261 дня считаться доношенным.

Ну вот кратко описала ситуацию, а теперь собственно вопросы: у меня со вчерашнего дня крутит живот как в первый день месячных, только боль приходит на 1-5 минут, потом проходит (обычно болит целый день). В туалет бегаю по 5-6 раз (кишечник опорожняется), раньше раз в 2-3 дня... Ребёнок очень давит на мочевой и на кишечник. + ноет спина, как-то в паре с животом....

Это уже предвестники??? Или я недельку протяну???

P.S. мы с мужем ещё кроме трёх пачек подгузников и крема для малыша ничего ещё не купили, кроватка заказана, с коляской пока глухо... ещё и окна сегодня меняют дома......... Хорошо, что малыш весил 2800 на последнем УЗИ, а сегодня может уже и 3000 (он как-то за последние 7 недель в среднем по 205 гр. прибавлял))))))))))

Добавлено: 29 Май 2012, 10:33:49
и ещё, ребёнок очень активный, толкает и днём и ночью - иногда даже от его деятельности просыпаюсь - всё норовит мне ножку между рёбрами и кожей засунуть))) И снижения его двигательной активности я пока не заметила...
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 29 Май 2012, 10:34:52 »

Shelest
Это уже предвестники Или я недельку протяну
 у меня эти предвестники 2,5 недели уже, а на 36 врач сказала что есть угроза преждевременных, в роддом собираюсь через день ! Не волнуйся, может и дотянешь  Подмигивающий

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 29 Май 2012, 10:48:11 »

дной минимум 3-4 недельки

минимум 2 Подмигивающий но не хочу - муж на неделю в командировку уезжает  В замешательстве

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 29 Май 2012, 17:26:28 »

Шелест, тут все индивидуально! Я так ходила с 37 недели) и даже на ктг схватки фиксировались)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Май 2012, 17:46:38 »

У меня уже с 37 недели пробка начинала отходить, тренировочные схватки каждый день. А в итоге на 43й неделе стимулировали Смеющийся
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 29 Май 2012, 19:20:40 »

хм, да я и не против, но только  в конце следующей недели  -  родить уже и всё))) как-то с этой мыслью даже стала свыкаться)
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 30 Май 2012, 09:36:31 »

я на днях взяла билеты в кукольный на 17 и 24е и вдруг понимаю - у меня же ПДР на 20е числа.. как жешь это призабыла..
ночью снится мне Ургант  Смеющийся и даёт билеты на 1 какой-то концерт.
- скорее всего на 17е в кукольный пойду с малым я  Строит глазки

а то, что треники такие бодрые - может хоть рожу в этот раз быстрей, не 22 часа, как в прошлый раз.

и вообще, беременность - такая колоссальная возможность для развития и освобождения от стереотипов!  Целующий
вот сейчас, благодаря таким предвестникам учусь
 1. ходить не спешно, в медленном темпе (раньше даже пациенты шутили: вас, доктор, чтоб догнать по коридору, надо роликовые коньки одевать)
 2. делать паузы между деятельностью - ОЧЕНЬ не привычно.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #377 : 30 Май 2012, 09:42:49 »

У меня с первым предвестники и тренировочные схватки начались с 34 недель. А в итоге я все сроки переходила и он категорически не собирался рождаться. Так и не дождавшись схваток нормальных меня покесарили.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 30 Май 2012, 10:20:52 »

У меня с первым предвестники и тренировочные схватки начались с 34 недель. А в итоге я все сроки переходила и он категорически не собирался рождаться. Так и не дождавшись схваток нормальных меня покесарили.

вот-вот  Улыбка
я сейчас сижу на вебинаре по 3му триместру родов - как раз про это и рассказывают, что это гормональные "бури", главное не пугаться - это вариант нормы, проходяще, надо эти дни максимально спокойно пережить и всё  Улыбка

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #379 : 30 Май 2012, 10:43:20 »

вот-вот  я сейчас сижу на вебинаре по 3му триместру родов - как раз про это и рассказывают, что это гормональные "бури", главное не пугаться - это вариант нормы, проходяще, надо эти дни максимально спокойно пережить и всё

А можно поподробнее про эти гормональные бури. А то я вошла в третий триместр и меня тааааааааак начало колбасить....просто жеесть Шокирован
А до этого даже беременной себя не чувствовала особо, на прошлой неделе еще в большой тенис играла.
А сейчас все тело ломит, тошнит, давление упало, воздуха не хватает, слабость....вес прыгает то + 300, то -500....еле хожу.... а сегодня ночью живот хватало....а утром проснулась все ок....никакого тонуса...живот мягкий...а все остальное продолжается....хожу как с перепоя какого-то...жесть полная  Тошнит
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 30 Май 2012, 10:52:09 »

Аня, я вам в скайпе потом напишу - семинар 2х часовой, ещё длится, много интересного

мелкая
Настоящий гродненец

привет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 06 Июнь 2012, 18:01:58 »

а у меня перед родами три ночи так спина ныла, что не могла лежать. так и ходила всю ночь по комнате... днем только поспать удавалась немножко. Воды начали отходить, когда из душа вышла и потянулась вверх шампунь на полку поставить)))) И как на зло дома никого не было))) пришлось самой и скорую вызывать, и собираться-одеваться))) зато потом мужу какой сюрприз))))
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 07 Июнь 2012, 10:17:56 »

с первым никаких предвестников не было.просто однажды утром,в 36 недель,стало бельё мокрым... я,вумная такая,подумала,что это пробка.позвонила маме,она сказала,что я рожаю.не поверила.позвонила мужу,он быстренько в роддом забежал,спросил,можно ли приехать провериться(платные роды).так я там и осталась....никогда не забуду,как муж мне говорит"сумку свою возьми на всякий случай",а я бегаю по дому,в поисках некупленных ещё тапочек,и бормочу"это пробка...это пробка..." там и осталась...8 часов безводного периода,стимуляция,острая гипоксия плода,кесарево,2750,48 см...на следующий день уже бодренько шагала на второй этаж в общую палату.
а вот с дочей...треники начались где-то с 26-й недели.если ускорить ходьбу - схватка,по ступенькам - схватка.дитё так давило на низ,что,видимо,где-то что-то пережимало,прямо во время ходьбы могло сильно свести судорогой... я боялась,что всё начнётся опять раньше времени,но доносила до срока,прокесарили.2800,49см.

Добавлено: 07 Июнь 2012, 10:19:31
и ещё.пробка отошла после того,как меня посмотрела заведующая паталогии в БСМП.в 38 недель где-то.блин,в потолок,думала,головой врежусь,пока уползала от неё по креслу...очень больно.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #383 : 03 Август 2012, 09:45:55 »

У меня с 35 недель начало тянуть живот как при месячных, давить на низ, начала бегать в туалет часто (а всю беременность запоры были), потекло молозиво из груди, вес перестал прибавятся....перепугалась я конкретно...в 36 рожать рановато....в это воскресенье 37 недель будет...пару дней назад мне полегчало и я обрадовалась.... но вчера вечером меня раза четыре тааааааааак конкретно шибануло...это жесть какая-то...острая резкая колющая боль в спине...как будто тебя ножом проткнули и током шибанули одновременно.....я в первый раз аж заорала от неожиданности Шокирован Шокирован Шокирован...тааааак больно...жесть......потом потянуло живот...подавило на низ около часа и все прошло....
Теперь у меня вопрос ..... енто и есть "безболезненные" Рот на замке  тренировочные схватки такие? Шокирован Шокирован Шокирован.....от которых у меня чуть ли не паралич случился Рот на замке
У кого-нить было такое? В замешательстве

ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Август 2012, 10:29:18 »

У меня не было никакиХ таких признаков, вес не рос с 34 недель, пробка не отходила, схватки почувствовала только на 39 неделе, низ живота тянуть стало за 4 дня до родов, я если честно даже и не поняла, как рожать начала, потому как 2 часа схваток про дремала, а когда поняла, что что-то тут не то, долго тянет, уже раскрытие было 5 см!!! Так что лучше перестраховаться у врача, за спрос не бьют, а и про опускание живота у перво роднящих тож чушь!!! Он у меня поднялся за последние недели на 4 см, родила в 39 недель и 1 день

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 03 Август 2012, 12:26:47 »

ЭЛИС, ты меня напугала Шокирован
У меня только на этой неделе начал изредка ныть живот (как перед М), и стала болеть хронически больная поясница. Вес стабильный где-то с 34-35 недель. Но я ещё никуда не собираюсь. Или я так только думаю?... Завтра 39 недель В замешательстве

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #386 : 03 Август 2012, 12:49:37 »

Я думаю что после 38 недель боятся вообще ничего не стоит. Ребенок доношенный - рожайте себе на здоровье.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 03 Август 2012, 12:53:24 »

Я думаю что после 38 недель боятся вообще ничего не стоит. Ребенок доношенный - рожайте себе на здоровье.
я то и в 37 ничего не боялась... нам ещё и немаленькую барышню обещают.(по узи ПДР вообще завтра... или сегодня... Непонимающий)
Но я как-то не настроена. Наверное. И не готова ещё: дел столько Строит глазки

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 03 Август 2012, 14:57:44 »

Ну мы тож не малышки. Воообще спроси на приеме,вставилась ли головка. А то ж у меня с 37 недель уже типа лежала как перед родами! Не баись, твои тебе помогут, я как родила, то муж сразу порядки навел, даже чета там гладил и утюжил

Добавлено: 03 Август 2012, 14:57:45
Ну мы тож не малышки. Воообще спроси на приеме,вставилась ли головка. А то ж у меня с 37 недель уже типа лежала как перед родами! Не баись, твои тебе помогут, я как родила, то муж сразу порядки навел, даже чета там гладил и утюжил

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 03 Август 2012, 19:06:08 »

У меня с 35 недель начало тянуть живот как при месячных, давить на низ, начала бегать в туалет часто (а всю беременность запоры были), потекло молозиво из груди, вес перестал прибавятся....перепугалась я конкретно...в 36 рожать рановато....в это воскресенье 37 недель будет...пару дней назад мне полегчало и я обрадовалась.... но вчера вечером меня раза четыре тааааааааак конкретно шибануло...это жесть какая-то...острая резкая колющая боль в спине...как будто тебя ножом проткнули и током шибанули одновременно.....я в первый раз аж заорала от неожиданности Шокирован Шокирован Шокирован...тааааак больно...жесть......потом потянуло живот...подавило на низ около часа и все прошло....
Теперь у меня вопрос ..... енто и есть "безболезненные" Рот на замке  тренировочные схватки такие? Шокирован Шокирован Шокирован.....от которых у меня чуть ли не паралич случился Рот на замке
У кого-нить было такое? В замешательстве

Аня, про резкую боль в пояснице - это связки дают о себе знать. так, раньше поясница побаливала?

а предвестники могут быть длительно и разнообразно, а роды всё-равно плавно и постепенно  Подмигивающий

главное чутко себя слушать и не перегружаться. разумная физическая активность, полный психологический покой, никаких стрессов, ну там ещё какие-нибудь расслабляющие массажи шейно-плечевой области по вечерам, короче  Пляж
и никаких преждевременных родов не будет

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: