|
ukappi
|
Вы что не чувствуете, что Вы в родах и у Вас схватки идут? Я грю - нет.... ага, хорошо ведь подготовились - потренировались  Удачи Вам! Чуть-чуть совсем осталось 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Анна777
|
Спасибо!  Думаю, что беременной в этом месяце уже не останусь. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Аня, у меня так и было - три недели через день такие схватки, а когда роды начались вообще не поняла 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
девочки, мне сказали осталось неделя, максимум две... чего ждать -то? как вообще, сразу пойму, что роды начинаются или нет?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
SlenKa
|
я первые роды совсем не помню, помню, что больно, но как больно - не помню....и теперь жду, когда уж все начнется, а вдруг проморгаю  , конечно, понятно, что это ни с чем не перепытаешь, но все же 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Анна777
|
Вот мне второй день болит спина и живот как при месячных...постоянно причем...перерывов практически нет....больно нормально...иногда так нормальненько больно....но терпимо...вот думай что хош...схватки это или предвестники  Не хочется в роддом без причины ехать.... и выглядеть истеричкой  Интересно там если что....ну допустим нет раскрытия... могут домой отпустить сразу из приемного покоя или уже железно ложат?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, это только в фильмах роды начинаются и женщина орет в кадр , а потом сразу тужится))) не бойтесь, потом поймете, в мозгу в какой-то момент что-то щелкает 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ukappi
|
Интересно там если что....ну допустим нет раскрытия... могут домой отпустить сразу из приемного покоя или уже железно ложат? Может и положат... Хотя если сама, без направления, то не факт... меня в понед. отправила Г, я как дура приехала, посмотрели - в любой момент можешь начать... Думаю, ну ладно. Останусь. 2 дня полежала, живот как потягивало-покалывало, так и продолжало, раскрыти на 1 палец по-прежнему, с малой всё ок... Я попросилась под расписку домой - вчера вечером уже кайфовала на диване  и болеть меньше стало  теперь, правда насморк и горло лечу активно после стационара 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Анна777
|
девочки, это только в фильмах роды начинаются и женщина орет в кадр , а потом сразу тужится))) не бойтесь, потом поймете, в мозгу в какой-то момент что-то щелкает  Ну значит будем ждать щелчка. 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Анна777
|
Я сегодня все же решила заехать на проверку в консультацию. Направление в роддом у меня на вторник. Кесарево . Впереди выходные, а у меня спина с животом третие сутки не отпускают.... срок в выходные 38...по узи ставят на неделю больше.... еще не дождусь "щелчка" и рожу дома или припрусь когда уже экстренно кесарить надо, как в прошлый раз. То же кстати ждала щелчка...в итоге и не поняла что рожаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
сходишь в ЖК потом отпишись
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а у меня сегодня 41 неделя началась.. и никуда мы не собираемся.. ничего не болит, не тянет, что-то моя малышка притаилась... пора бы уже((
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
сходишь в ЖК потом отпишись
Отписываюсь.  Еду в роддом. Матка в тонусе. Плод очень низко. Сказала что на сл.неделе точно должна стать мамой, если не раньше....посмотрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
а у меня сегодня 41 неделя началась.. и никуда мы не собираемся.. ничего не болит, не тянет, что-то моя малышка притаилась... пора бы уже((
Я дочу рожала в 40 недель и 5 дней. Не было никаких признаков, что роды скоро. Родила в воскресенье в 7 утра, а все началось накануне в субботу после 11.00. И все было хорошо и со мной, и с дочей. Если сильно переживаете - ложитесь в роддом. Я не знаю, как в БСМП сейчас, а в роддоме долго не дают перехаживать, максимум несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
так я на узи уже была, сказали, что воды чистые, плацента ещё нормальная, ребёнок не переношенный.. поэтому и признаков наверное нет никаких.. получается, что не пора.. а уже хотелось бы))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А ребенок как себя ведет обычно?? сильно шевелится или затихает 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка*- у всех по разному. У кого то затихает, у кого то активничает как и раньше. Всё индивидуально. Когда первый раз прислушивалась к схваткам, как то не до шевелений было, привыкла, что ли или не замечала.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сегодня утром и днем все хорошо было..приехали домой..потягивать живот начал....и так не по детски...легла, попробывала заснуть..через часик заснула, проснулась он так же ноет..не приятно ( как при М.) У меня паника  что делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня утром и днем все хорошо было..приехали домой..потягивать живот начал....и так не по детски...легла, попробывала заснуть..через часик заснула, проснулась он так же ноет..не приятно ( как при М.) У меня паника  что делать  ? Отвлечься. Схватки не постоянные, непрерывно ноющие боли, а через какоето время. Вполне возможно тонус. Или тренировочные. Во первых успокойся. Займи себя чем нибудь. Погладь животик, поговори с малышом, ножки повыше положи. Посмотри фильм, а лучше видео о начале родов в теме "Летних". там в начале страницы надпись "СХВАТКОСЧИТАЛКА" Переходишь по ссылке, а там очень хорошие видео про предвестники, схватки по периодам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
девчонки,у меня 39 неделя...неделю гдето ночью,когда переворачивалась,там между ног внутри чтото счелкало или хрустело не пойму,сейчас уж очень болит там все...как будто кости расходятся или что,короче ходить вообще тяжело еле на еле....может у кого так было подскажите что да как..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Marysya69, размягчаются связки, хрящевая ткань - всё нормально - организм готовится к родам 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
а когда могут роды наступить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а когда могут роды наступить?
а кто их знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ну у меня 34 недели и уже недели 2 как болит между ног...как будто ушиб..  особенно ночью..переворачиваюсь и о даааа так тянет жуть...и бывало что щелкало, ходить то полегче, но малек дискомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ну вот у меня в мои 40, 2 дня неделю назад пробка отходить начала и до сих пор отходит по чуть, потягивает живот иногда под утро и всёёёё, больше никаких признаков скорого приближения...
|
|
|
|
|
|
|
|