KoroLek (_Elka_)
|
У нашей Вишенки уже месяц, а то и больше как тянет))) но ходит же 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_, ходит не то слово!!  я уже три окна помыла, полы каждый день драю, утюжу до фанатизма, пешком исключительно хожу, вобщем делаю все, то, чего раньше надо было боятся, а толку ноль!!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
_Elka_, ходит не то слово!!  я уже три окна помыла, полы каждый день драю, утюжу до фанатизма, пешком исключительно хожу, вобщем делаю все, то, чего раньше надо было боятся, а толку ноль!! вспомнила книгу про Анжелику, где описывалось состояние перед родами - раз женщина начинает усердно заниматься хоз.делами, значит это последние дни  удачки!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, ходит не то слово!!  я уже три окна помыла, полы каждый день драю, утюжу до фанатизма, пешком исключительно хожу, вобщем делаю все, то, чего раньше надо было боятся, а толку ноль!! Жень, после такой заявы очень хочется твои предвесники направить в мое русло  Утюжкой могу обеспечить))))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я уже три окна помыла, полы каждый день драю, утюжу до фанатизма, пешком исключительно хожу, вобщем делаю все, то, чего раньше надо было боятся, а толку ноль!!
Жень, у меня есть еще 2 окна и балкон- я сама боюсь пока мыть, мне ж еще рано, могу одолжить вспомнила книгу про Анжелику, где описывалось состояние перед родами - раз женщина начинает усердно заниматься хоз.делами, значит это последние дни  Неее, мне еще рановато для последних дней (по крайней мере я так думаю  ), а мыть, стирать уже приспичило, ночью в шкафу вещи перекладываю 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
так девочки!!! я сегодня с утра опять завесила весь балкон стиркой, и еще 2 окна и 2 балкона осталось помыть  так что в очередь!!  раз женщина начинает усердно заниматься хоз.делами, значит это последние дни  удачки! нее.. это тоже давний предвестник у меня... я вообще в шоке, кроме пробки, уже наверно все есть у меня в наличии из предвестников... а все никак  вчера еле от направления отмахалась...все равно, думаю, что раньше 17 меня трогать не будут, а то и до 20 (там же выходные...), так что, мне полторы недели мариноваться в этом душном роддоме??  нет уж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Спасибо за поддержку, девочки! Я знаю, что предвестники могут быть долгоиграющие, но набрала уже в голову и сегодня всю ночь снила роддом  . uncherry, ну Вы молодец! У Вас "синдром гнезда", а у меня он что-то пропал последнее время - мне так душно, что ничего делать не хочется. Хотя я уже всё перестирала, переутюжила, даже паром обдала (то, что нет возможности поутюжить) и сложила. Жду...  еще 2 окна и 2 балкона осталось помыть Смеющийся А как же то, что руки нельзя поднимать и тянуться, а то деть может перевернуться в пузике? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
так что, мне полторы недели мариноваться в этом душном роддоме??  нет уж!!!  да, там жарко, но не так страшно! обычно все, кто заранее приезжал, то после 1-2 осмотров на кресле в тот же день шли рожать! врачи там так грубо смотрят (не все, но большинство), что после них сразу можно идти рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
обычно все, кто заранее приезжал, то после 1-2 осмотров на кресле в тот же день шли рожать! врачи там так грубо смотрят (не все, но большинство), что после них сразу можно идти рожать Ой, это как?  Может они там чего делают незаметно? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Ой, это как?  Может они там чего делают незаметно?  Делают  Там даже у врачей-мужчин маникюр специфический- для ускорения процесса  А как же то, что руки нельзя поднимать и тянуться, а то деть может перевернуться в пузике?  Тут дело не в том, что перевернуться ребенок может, а в том, что когда руки поднимаешь выше плечевого пояса, давление внутрибрюшное повышается, и это якобы может поспособствовать началу родов...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ой, это как?  Может они там чего делают незаметно?  Может это совпадения были такие при мне просто, но во время осмотра некоторые девочки с кресла чуть не улетали. У меня, например, после их осмотра кровь шла в тот день и потом мазало ещё 2 дня и они мне говорят: "НИЧЕГО СТРАШНОГО", а испугалась-то я как (оказалось, что у многих беременных такое после осмотров). Один сразу предупреждал: "смотрю основательно, потерпите". Но есть и хорошие там, даже очень! Называется, кому как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня предвестников вообще не было до 41 недели.После первого лазания на кресло к заведующей начала отходить пробка,а через день после второго - пошла рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А как же то, что руки нельзя поднимать и тянуться, а то деть может перевернуться в пузике?  ну не знаю даже.. когда я мою окна, то никуда руки не тянутся, у меня есть такая удобненькая мини-стремяночка, так что руки максимум на уровне лица маячат)) а вот кружки на кухне высоко на полке стоят 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и я окна на стремянке мыла, никаких ощущений неприятных после сей процедуры не наблюдала...я вот слышала другую версию, что руки поднимать нельзя, чтобы ребеночек в пуповине не знапутался....но сама считаю, что если пуповина короткая, то не в чем ему запутываться, а если длинная, то и без поднятия рук мамочкой ребеночек может накрутить себе чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне эти бабушкины приметы прям раздражение вызывают  особенно когда подружки пытались меня уму-разуму учить))) Я всю беременность развешивала несколько раз в неделю белье после стирки с вытянутыми руками вверх, а ребенок родился когда ему это стало надо.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
что-то прочитала я всю темку и ответа не нашла. Может кто знает, резкие острые боли внизу живота по секунд 20 - что это? Тренировочные схватки может? Хотя это совсем не похоже на боль при М. Просто как заколет и потом все. Сегодня с утра такое было раза 2 или 3 и вечером повторилось тоже. Как-то страшно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
.После первого лазания на кресло к заведующей начала отходить пробка,а через день после второго - пошла рожать.
точь-в-точь, как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Может кто знает, резкие острые боли внизу живота по секунд 20 - что это? Тренировочные схватки может? Хотя это совсем не похоже на боль при М. Просто как заколет и потом все. Сегодня с утра такое было раза 2 или 3 и вечером повторилось тоже. Как-то страшно Было и у меня такое, прям на ходу так стреляло, что я сгибалась пополам  Врач сказала, что это ребеночек опускается, так что не переживайте, это еще один симптом вашей скорой встречи 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может кто знает, резкие острые боли внизу живота по секунд 20 - что это? Тренировочные схватки может? Хотя это совсем не похоже на боль при М. Прострелы- как- будто ножом и у меня были.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Pripevochka, точно похоже на опускание, а то слишком уж низко ощущается... igrok9999, ага, именно как ножом, значит такое же. не могу поверить, что скоро встречусь с сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жду-жду, когда живот опустится, а он никак... Но ребенок уже низко -чувствую его совсем в низу...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Маша*
|
где то читала что во вторые роды живот опускоется намного позже у некоторых даже за день до родов
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ого... И пробка тоже позже отходит? Надоело после каждого похода в туалет потом этот туалет исследовать на наличие незамеченно выпавшей пробки... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Девачки подскажите,если раскрытие на2 пальца,пробка может быть на месте или отошла незамеченной
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Жду-жду, когда живот опустится, а он никак... Но ребенок уже низко -чувствую его совсем в низу... У меня живот вобще не опустился. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А схватки начались или воды отошли?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sonja
|
Девачки подскажите,если раскрытие на2 пальца,пробка может быть на месте или отошла незамеченной У меня раскрытие на 2 пальца с 30 недель точно было (первые роды). А пробка отошла за 2 дня до родов. Незаметить ее я не могла - сгусток слизи (похоже на яичный густой белок) слегка коричневатого цвета с красными прожилками. Просто в туалете обращая внимание на белье - могут остаться и следы (даже если она и сбежала от тебя втихаря незаметно  )
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Понятно,будем ждать значит еще 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А схватки начались или воды отошли? Воды отошли, ровно в 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|