|
Qvality
|
Ждемс и готовим поздравленья 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дождались и поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у нас живот опустился и пробка вроде отошла  Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у нас живот опустился и пробка вроде отошла Ждем... Ой, прям настроение поднялось, как прочитала))). Удачки Вам)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
miss_O, спасибочки  , только пока никаких других намеков на приближающееся ЧУДО, прочитала, что при первой беременности живот опускается за 2-4 недели до родов, отхождение пробки тоже свидетельствует, что в течение 2-х недель родимся. Хотя, у моей мамы живот опустлися днем, а ночью воды отошли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так-с, чувствую эта неделя будет у кого-то весёленькой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юноночка, предсказатель ты наш, твои слова да богу в уши!  А ну ка нагадай мне хорошую датку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня не надо, поздно уже, а вот затра, с утречка, в самый раз  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 17:13:46
Сегодня не надо, поздно уже, а вот затра, с утречка, в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
рано вам..подождите еще...нацелуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
у нас живот опустился и пробка вроде отошла Ждем... Поздравляю желаю чтоб встреча прошла удачно и успешно и как можно скорей.  У меня отошла пробка вместе с водами и днем следующего дня я родила 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
рано вам..подождите еще...нацелуетесь  это точно.. лучше ждать малышастика в животике, чем потом в педиатрии.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
рано вам.. помню, нам с тобой такое тож говорили  А у меня живот за 2 недели опустился, а пробка почти неделю отходила.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
рано вам.. помню, нам с тобой такое тож говорили  А у меня живот за 2 недели опустился, а пробка почти неделю отходила. а у меня вообще ничего не отходило и живот такой огромный был,но нифига не опустился,а я все ждала когда же наконец... как мне сказали перед стимуляцией-ну вообще врятли вы ближайший месяц сами начнете рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноночка, предсказатель ты наш, твои слова да богу в уши!  А ну ка нагадай мне хорошую датку  Ой, я сегодня как раз после Встречи с форумчанками нашими  ...и... слегка может ошибусь  , но...чет мне кажется что числа 16  хотя вот чисто на взгляд число 11 нравится 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ставлю на 14) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне вот раньше 17-е нравилось, а теперь понимаю, что мне рожать уже надо, т.к. растяжки на пузе начинают появляться  , пока малюсенькие, но дальше ведь больше может быть, так что хочу рожать  PS Квартиру убрала, тюли постирала и развесила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я ставлю на 16 - моя любимая дата  ... хотя 9.12.9 тож неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Короче отчитываюсь, были мы сегодня у нашего врача. Сказала, что на скорые роды намеков никаких  Кроха моя уже низко, но в таз не вставилась. Шейка закрыта. Записала на следующий прием 15-го. Сказала, что точно еще прийдем 2 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне вот раньше 17-е нравилось и я просто обажаю 17! Поэтому, ставлю на 17-ое 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а роды считаются в срок с 38 по 42 неделю. Ну, у нас в принципе сегодня только 38, так что время и вправду еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я все равно на 14 ставлю)))что-то мне кажется 15 неприемный день будет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 21:07:36 от mokraya »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
а роды считаются в срок с 38 по 42 неделю. Ну, у нас в принципе сегодня только 38, так что время и вправду еще есть  а я сомневаюсь, что ты раньше, чем за неделю до Нового Года родишь... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Думаю с 20-25...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Помню у maylily стоял пдр 03.01 родила 21.01  Ну фсе, чья-нибудь ставка да сбудется Так что не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|