Ulybochka
Гость
|
Да. Очень красивая причёска 
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
To Cranberry Прическа очень красивая и вам действительно идет  С вашего позволения позаимствую идею прически для своей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
всем здравствуйте! Хочу оставить тоже свой отзыв. Здесь очень расхвалили Татьяну Карпович  . Видела её работы - понравилось, но жаль, что раньше не видела работ Жанны. Так, чтоб не быть голословной - моя причёска у Татьяны . Не довольна всем: отношением, ценой и качеством ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 15:36:51 от sanitar03 »
|
|
  СП книг
|
|
|
SunShine
|
Не защищая Татьяну, спрошу - Почему вы остановились на ней, если вас не устраивала цена? А вы предварительно не обговаривали что у вас будет за прическа в день свадьбы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
riska
|
SunShine причёску оговаривали поверхностно (ведь пробные она не делает) Цена меня, в принципе, устраивала, но за Причёску, а не зато, что в итоге получилось  .
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
tanuhas
|
SunShine причёску оговаривали поверхностно (ведь пробные она не делает) Цена меня, в принципе, устраивала, но за Причёску, а не зато, что в итоге получилось  . да уж...за такую прическу я бы не платила вовсе.У вас судя про всему короткий волос и хвост не ваш, прицепной?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а какова цена была, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
да уж...за такую прическу я бы не платила вовсе.У вас судя про всему короткий волос и хвост не ваш, прицепной?
а я вот такая д.... заплатила. У меня волосы не короткие, пару прядей были прицепные а какова цена была, если не секрет  +макияж 150 уе
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Mishyna®
|
Заранее извините, наверное задам глупый вопрос, но все таки. А вы уверены, что эта была Татьяна Карпович? Как то это совсем на неё не похоже. Когда у вас была свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
покажите макияж бонусный к 150 баксам 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ritta21
|
Кстати да врунов сейчас хватает...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 10:27:39 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mishyna®
|
Дело в том, что на фотографии IMG_5603a.jpg напротив невесты виден человек, похоже визажист, раз невеста в черной майке с полупрической, с фатой съехавшей на бок и вообще... Так вот, на Татьяну этот человек совсем не похож. Если, вам riska, не трудно ответьте на пару вопросов и тогда нам всем станет понятно кто-кого обманул. А может всё честно... 1. Дата свадьбы 2. Где делали прическу и макияж
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
что-то riska не отвечает... 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
MishynaЯ фигнёй не занимаюсь. Мне не надо кого-то пиарить, а кого-то нет. Тем более, что я просто потребитель. с фатой съехавшей на бок и вообще..  фата не съехавшая на бок  , а это бант из фатины, Светлана!!! А вы уверены, что эта была Татьяна Карпович? а я уверенна и фотки у меня есть (в доказательство). И тел, кстати, мне дали работники вашего агенства  Добавлено: 22 Июнь 2009, 10:00:42
Кстати да врунов сейчас хватает...
много-много. Только это творение запечатлено и на видео и на фото 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
riska, а сколько времени ушло на эту прическу?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
riska , плохо на твой взлягд сделанная прическа сильно подпортила тебе настроение? или ты смогла настроиться на хороший лад?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ой... ну даже не знаю, что и думать 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
riska, а сколько времени ушло на эту прическу?
Наверное, 2 часа с макияжом Добавлено: 22 Июнь 2009, 10:03:55
riska , плохо на твой взлягд сделанная прическа сильно подпортила тебе настроение? или ты смогла настроиться на хороший лад?
конечно, я смогла настроиться. Правда, постоянно, вываливались шпильки, что просто мешало....
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ой, не дай Бог оказаться в такой ситуации... Столько времени готовишься, переживаешь, хочешь сделать свою свадьбу такой, о которой ты мечтала... И может получиться вот так.... Если невеста продумывает свой образ до мелочей, то такие важные составляющие, как неудачная прическа или макияж-это просто катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
riska , ну тогда ты просто молодец!!! У меня тоже случается такая неприятная ситуация, когда у невест не в порядке прическа (или руки парикмахера) и вместо того, чтобы работать я вынужнена каждые пять мнут поправлять и успокаивать невесту)))) Самое главное - вы вместе и счастливы, а прическа... через год забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
SunShine конечно же это всё мелочи!!! И далеко не главное 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
ritta21
|
УВАЖАЕМЫЕ riska И Mishyna, ПРОШУ ВАС ОБСУДИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 15:01:45 от Nataniel »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
тоже работа Жанны...насчет организации полностью соглашусь...понятно...человек деньги гребет,но когда у тебя в жизни один такой момент не хочется нервничать лишний раз...очень хороший специалист это салон Лео-сама директор-Елена Леонидовна  +1ей!!!за ее работу
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
evGesHa так Вам прическу делала Жанна или в салоне Лео?
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Здравствуйте.Начнём с того, что причёску, что вы выставили совсем не видно, только лица! Во-вторых, когда была сделана эта причёска?  ? напомните мне пожалуйста, не припомню. В-третьих, на сегодняшний день я мастер не из дешёвых, но денег не гребу просто так, нужно учитывать, что работаю я дорогими хорошими лаками, для прочности причёски.И согласитесь, свадьба такое дело, что раз в жизни можно позволить себе роскошь, быть во всём шике. И ещё раз вернусь к цене: не так уж много я беру, есть мастера и подороже, и деньги я зарабатываю честно, прилагая к этому и усилия и здоровье. я устраиваю предварительные собеседования, где мы с невестой подбираем стиль причёски, прикидываем, все пожелания невесты я учитываю. И даже в чистовом варианте, если невеста не будет довольна своей причёской, она мне может сказать и я что-нибудь подправлю, ведь ещё раз повторяю, деньги я не за что не беру!!!! и опять-таки, напоминаю, что свои услуги не навязываю, я только предлагаю, знакомлю со своей работой, ну а выбор только за вами!!!! Спасибо за внимание! Вот, причёска, практически такого стиля в моём воплощении, сами оцените:
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
это было прошлым летом в августе...на фото не я(моя подруга)  ...девушка на фото осталась довольна Вашей работой,но организацией -увы нет... лично я пользуюсь услугами салона Лео(Елена Леонидовна -мастер)...она замечательный мастер и по покраске,и стрижки и по шикарным вечерним прическам...сейчас делает великолепные макияжи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прошу прощения за то,что возвращаюсь в старую тему...но случайно наткнулась на один форум ,посвященнный свадебным прическам...так вот там наша глубокоуважаемая ненавистница Татьяны Карпович ,а именно riska обнародовала свадебное фото..и что я могу сказать..либо те фото,которые она показала здесь-с целенаправленно испорченной прической,либо на стадии недоделанности...возникает вопрос, зачем riskЕ надо было выкладывать не то фото,где в принципе прическа не супер (просто по мне -это не ее стиль...)но вполне нормальная и совсем не ужасная...а те,где я кобы ужас ,страх...и вообще..может здесь есть коммерческий подвох?  ???или личная неприязнь?  а по поводу цены-моя любимая фраза, что каждый выбирает то,что ему по карману, не нравится -не бери......а некоторых салонах вам загнут цену в 2 раза выше,чем у Татьяны....а качество не лучше....да,может этто не лучшая её работа..но и на солнце бывают пятна....а riska просто пытается скомпрометировать очень хорошего мастера своего дела.. НЕВЕСТЫ!ни в коем случае не верьте всему целиком,что написано на этом форуме..учитесь слушать свою интуицию..а не нервных и чем-то я вно недовольных(и дело помоему не в прическе) невест.... помните,ваша прическа-лучшая....ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАША!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 21:33:31 от Nataniel »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
afankirt
|
...но случайно наткнулась на один форум ,посвященнный свадебным прическам...так вот там наша глубокоуважаемая ненавистница Татьяны Карпович ,а именно riska обнародовала свадебное фото..и что я могу сказать..либо те фото,которые она показала здесь-с целенаправленно испорченной прической,либо на стадии недоделанности...возникает вопрос, зачем riskЕ надо было выкладывать не то фото,где в принципе прическа не супер (просто по мне -это не ее стиль...)но вполне нормальная и совсем не ужасная...а те,где я кобы ужас ,страх...и вообще..может здесь есть коммерческий подвох   ?или личная неприязнь  ? Да. Странное дело однако. А я то уж сомневатса стал. Думал --надо причоску хорошую сделать а куда пойти --неведомо. А тут вон оно как. Невеста тажа сама на фотках вроде. Серожки такие ж и бусы. Только там в камбинации чорной а тут уже в свадебном наряде. Вот дела. Да.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да уж две пары таких не очень легко найти случайно... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Альгуня
|
Блин, я запуталась.. Да ладно  ))) Вот мой мастер вроде уезжает на мою дату.... эх, кого искать я в роспачи....
|
|
|
|
|
|
|
|