azarius
|
ПаЗиТиФфФчИК отличные причёски  +1 за причёски на МК А.Антаненко и Т.Тихомировой, когда присутствующие увидели модель все были в лёгком приятном шоке несколько секунд, пока не взяли себя в руки)). Кстати причёска выдержала дождь.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
к сожалению причёски не мои (я визажист), да и работаю я с несколькими мастерами, а вы были на МК?(для azarius)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
к сожалению причёски не мои (я визажист), да и работаю я с несколькими мастерами, а вы были на МК?(для azarius)
Извините, не разобрался  . Да, я был на МК.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Ugugushechka
|
ПаЗиТиФфФчИК, а можно ваши координаты в ЛС? Увидев фото моделей с мастеркласса, давно хочу к вам на макияж  , благо и повод как раз есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
СтиLиSТ, Простите за любопытство - а вы давно этим занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вы, я так понимаю, стилист? А значит, как минимум, прическа и макияж ваших рук дело.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А почему вы всегда пытаетесь вычислить, что за человек выкладывает на форуме свои работы С чего вы взяли?  Я просто интересуюсь. Не хотите, не отвечайте. На личности я не перехожу. Просто чтобы высказать мнение о работе, хотелось бы знать, чью работу оцениваем - любителя или профессионала. Если вы подружка невесты и делали прическу и макияж почти "первый раз в жизни" , то это достойно уважения. Если же вы претендуете на звание стилиста, берете за это деньги и где-то этому учились - по отстой. P.S. Это мое личное мнение. Без претензий на истину в последней инстанции. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
такое ощущение, что цветы в " Ответ #317 " искусственные  соглашусь с Mishyna, зеленый odtn просто супер, ибо я его тоже люблю больше всех 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cranberry
|
А СтиLиST это, случаем, не то же самое, что SV-stilist?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
СтиLиSTА я как раз-таки и есть молодожён(ка)  . И высказываюсь здесь постоянно  И к г-же Мишиной не имею ни малейшего отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
СтиLиSТ прически на моих фотографиях, которые вы взяли с "Одноклассников" делали 2 разных мастера. Свадебную 7 лет назад делал Сергей из "ЛеЛи" - большая умница, победитель многочисленных конкурсов. Вторую 2 года назад делала Жанна, до таланта которой вам как до Луны. Но я не об этом хотела сказать. Кто вам дал право решать кто может обсуждать вашу работу, а кто нет? Вы выкладываете их в этой теме, а значит готовы к обсуждению. Так вот - прическу обсуждать не буду, т.к она практически не видна, а вот макияж сделан отвратительно. Стразы - дело вкуса, но их размеры и количество...  Тени плохо растушеваны, про тон и губы я вообще молчу! На счет того, что я "вычисляла" Наташу. Я просто хотела знать кто выставляет работы - парикмахер или визажист. Я много слышала о Наташе и, увидев работы, поняла, что всё что мне говорили правда. Она умница! А вам, уважаемая, нужно учиться - во-первых: правильно воспринимать критику и делать соответствующие выводы, а во-вторых учиться работать, так чтобы и вас когда-нибудь кто-нибудь похвалил. Удачи! И не обижайтесь. (Я не злая, я объективная  )
|
|
|
|
|
|
|
СтиLиSТ
Новенький
|
Вот и я говорю пусть. Нужны впечатления от невест и профессионалам. По крайней мере форум помогает определится с выбором. Вам вот фото не понравилось, а какая нибудь невеста увидит и скажет-вот оно! То что надо! Я так хочу выглядеть на свадьбе. Я ведь только ради невест выложила фото.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
СтиLиSТ, это Интернет, тут могут и на ... послать  (С) Немного перефразировал фразу. И нравится или не нравится не фото а работа, которая на нём представлена, каждый человек имеет право на мнение. Умерьте пыл, пустите его в более благоразумное русло... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
может ли такая причёска хорошо смотреться на невесте может, если мастер не пожалеет лака)))
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Вита волосы класс!!! Мне кажется приемлема и первая, и вторая. Смотря какой стиль вы выбирите для себя в целом
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
ganna-master
|
Ува-уууу...сколько рабочего материала я восторге .можно разбежаться 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
❀Вита ❀
|
может ли такая причёска хорошо смотреться на невесте может, если мастер не пожалеет лака))) В смысле? Думаешь, если бы я была невестой в этот день, то это бы к вечеру по-другому выглядело)))  Мне кстати больше понравилось, когда они раскрутились, чем вначале  Добавлено: [time]Thu Jul 2 12:18:56 2009[/time] To Riskaэто одна и таже прическа: только утро и ночь этого же дня To ganna-masterЖанна, кстати невеста в этот день делала причёску именно у вас!!!! Я один день с ней даже к вам заезжала, вы ещё тогда подумали, что у меня хост накладной)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вита, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
это одна и таже прическа: только утро и ночь этого же дня
я поняла  Первая причёска, на мой взгляд, подходит к стилю золушки = барби
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Вита, шикарные волосы! Сама мучаюсь с вопросом, насколько уместна будет прическа с распущенными волосами к свадебному платью...
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Свой, свой. Вы , Жанна, прочтите выше сообщение , я вам писала... Ну вы вряд ли вспомните, т.к. это было год назад
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
не помню ,опять попалась ....думаю количество лака здесь большую роль не сыграла бы 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Sister
|
2ПаЗиТиФфФчИК Ваши работы очаровательны, у Вас золотые руки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вита, нужно продумать образ, что определиться с прической... В любом случае, с такой длинной и густотой парикмахеру будет хорошо работать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вита, я, как не специалист и прочее, думаю, что ваши распущенные волосы просто шикарно смотреться будут в сочетании со свадебным нарядом, такие волосы только распущенными, во всех красе и носить, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вита, и мне очень нравится, как вы выглядите!Шикарные волосы, да и девушка вы очень привлекательная! пы.сы.Фотку в "Женские лица Гродненского форума!"Соберете массу комплиментов!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У знающих и просто желающих посоветовать хочу спросить: может ли такая причёска хорошо смотреться на невесте??( я просто люблю причёски на распущенных волосах, ну или хотя бы полураспущенных. Первое фото сделано утром, а второе после торжества в 2 часа ночи. Поделитесь мнением
Отредактировано в соответствии с п.п 1.8 Правил раздела.
Здорово... мне кажется самое главное продумать свой образ, найти хороших специалистов, что бы сделать все так как Вы задумали и все будет великолепно... тем более на такой очаравательной девушке)
|
|
|
|
|
|
|
Vogue
Гость
|
konfetka69, так эту прическу не Жанна делала. riska говорит, что прическу у макияж ей делала Татьяна Карпович. И, судя по макияжу, это действительно так. Прическу на фото, которую на каком-то сайте нашла и выставила здесь soul_of_orAnGE17... не видно. На тех, что выставила сама riska прическа видна очень хорошо, но трудно поверить, что это работа Татьяны. Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
посоветовали почитать посмеяться.... - действительно весело здесь...  не хочу выступать защитницей чьих-либо интересов, но не понимаю зачем это вранье.... Татьяна в городе и принимает клиентов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|