SunShine
|
soul_of_orAnGE17..., а вы знаете, что надо спрашивать разрешения на демонстрацию не вашего фото у человека, который находится на форуме?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Блин как тут можно защищать парикмахера, который испортил человеку прическу в один из самых важный дней в жизни((( Печально, но я считаю, что, если уж берешься за такое ответсвенное дело как свадьба, то делай это достойно, что бы постараться во всем угодить клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
так вот там наша глубокоуважаемая ненавистница Татьяны Карпович ,а именно riska обнародовала свадебное фото а я вижу, что вы навистница  . Здесь форум (причёска на свадьбу) и я выставила фото своей Причёски  , которую сделала мне Татьяна .и что я могу сказать..либо те фото,которые она показала здесь-с целенаправленно испорченной прической,либо на стадии недоделанности...возникает вопрос, зачем riskЕ надо было выкладывать не то фото,где в принципе прическа не супер (просто по мне -это не ее стиль...)но вполне нормальная и совсем не ужасная...а те,где я кобы ужас ,страх...и вообще..может здесь есть коммерческий подвох?  ???или личная неприязнь?  стадия доделанности  . Если ещё глазки шире откроете, то увидете, что я выставила фото в свадебном платье и с фатой а по поводу цены-моя любимая фраза, что каждый выбирает то,что ему по карману, не нравится -не бери...... ещё раз повторюсь: цена устраивает за Причёску. А в этом случае "не получилось выполнить работу - не бери деньги" НЕВЕСТЫ!ни в коем случае не верьте всему целиком,что написано на этом форуме..учитесь слушать свою интуицию..а не нервных и чем-то я вно недовольных(и дело помоему не в прическе) невест.... у вас что-то не нормально с нервами??? помните,ваша прическа-лучшая....ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАША!!!  ну что тут сказать КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ МОЁ ФОТО??? Добавлено: 30 Июнь 2009, 10:53:16 ganna-masterкрасивая причёска! если не ошибаюсь использованы накладные пряди? - очень гармонично Добавлено: 30 Июнь 2009, 11:58:29
Только там в камбинации чорной а тут уже в свадебном наряде. Вот дела. Да.
повнимательней посмотрите были и там в свадебной
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне тоже понравилась причоска у riskи и макияж еёный и фотка очень красивая. И букетик тоже красивый очень. И молодец что поженилася она. Они. Да. soul_of_orAnGE17..., а вы знаете, что надо спрашивать разрешения на демонстрацию не вашего фото у человека, который находится на форуме?
Вроде как сказали-- фотка в инете гуляет. И поэтому это имеет название НЕ размещение фото --а репостинг. Репостинг разрешён везде и не требует никаких разрешений. Всё законно.Давайте девочки ещё фотки с причосками своими разными вылаживайте. Очень красиво и познавательно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
а вот одна из работ Жанны...
а мне кажется очень обыденно! ну ничего особенно! захвалили Жанну! по-моему, у SV-stilist на первой фотке причёска куда интереснее! моё мнение! поклонников Жанны прошу не нападать и оставить свои комментарии при себе!  Добавлено: 30 Июнь 2009, 16:32:41
это конкретно про эту прическу! некоторые из следющих очень понравились!!!  а вообще,все должно быть гармонично: платье,прическа,макияж...ну и настрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
konfetka69, так эту прическу не Жанна делала. riska говорит, что прическу у макияж ей делала Татьяна Карпович. И, судя по макияжу, это действительно так. Прическу на фото, которую на каком-то сайте нашла и выставила здесь soul_of_orAnGE17... не видно. На тех, что выставила сама riska прическа видна очень хорошо, но трудно поверить, что это работа Татьяны. Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот моя прическа в исполнении Жанны 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 11:19:43 от avviva »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
avvivaОчень милая нежная невеста! Прическа очень понравилась! Тебе идет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот моя прическа в исполнении Жанны  Хорошенькая)
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
konfetka69, так эту прическу не Жанна делала. riska говорит, что прическу у макияж ей делала Татьяна Карпович. И, судя по макияжу, это действительно так. Прическу на фото, которую на каком-то сайте нашла и выставила здесь soul_of_orAnGE17... не видно. На тех, что выставила сама riska прическа видна очень хорошо, но трудно поверить, что это работа Татьяны. Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
в этом даже ни каких проблем нет 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
SunShine
|
avviva, такая серьезная, когда муж руку целует )))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые дамы и господа, посетители ветки! Убедительная просьба! Обратите внимание, что на форуме действует ограничение к размеру прикрепленных файлов-- они не должны быть более 100 кБ! Модераторы не могут постоянно исправлять за всеми, придется просто удалять слишком тяжелые фото. Исправьте, пожалуйста, сами, чтобы не потерялась такая красота!
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Светлана еще раз поздравляю ,жду с альбомам у себя в гости 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
avviva
|
Светлана еще раз поздравляю ,жду с альбомам у себя в гости  Обязательно зайду как пересялюсь в соседний дом через недельки три!!!!! я еще шпильки тебе должна  Nataniel, я все поправила.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Светик, ты такая красивая!!! И прическа суперская, и вообще фото очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
КОНФЕТКА 69 в несу ясность сделанному вами замечанию к фотке с 6 июня,а высказывание ниже адресованы к Гранбери т е Вите фото по непонятным причинам было удалено ...по поводу Св-стелиста скажу одно.ей не мешала бы хотя бы одну из предоставленных ею чужих работ научится делать...желаю ей всего хорошего :)С уважением Жанна 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
konfetka69
|
avviva ! отличная причёская !!! респект Жанне
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Привет всем посетителям форума, я тоже хочу закинуть несколько работ (по визажу) на ваше растерзание,как уменьшу фото, добавлю ещё
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 00:58:53 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне понравились фотки и цветастые такие и красиво. Тока я думаю что на свадьбу так не очень будут девочки делать --всёж платье то белое а тут цветное такое.  Да. А фотки очень огромные. Очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, а уменьшать фотографии вы не пробовали? Ну, куда такие размеры? Хотя...ПаЗиТиФфФчИК, всё очень позитивненько. Мой любимый зеленый цвет! Красиво. Где взяли?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Девочки, а уменьшать фотографии вы не пробовали? Ну, куда такие размеры? Хотя...ПаЗиТиФфФчИК, всё очень позитивненько. Мой любимый зеленый цвет! Красиво. Где взяли?
Простите, где взяли - ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
как что? фотографии...в смысле, что здесь ваше - прическа, макияж, вы выступали в роли модели? То, что фото Саши Иванова я знаю. А вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
как что? фотографии...
Ну вообще-то я по- русски написала-моя работа(фото-А.Иванов) Добавлено: [time]Wed Jul 1 23:30:06 2009[/time]
А вот ещё
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну вообще-то я по русски написала-моя работа(фото-А.Иванов) А я вообще-то по-русски спросила как что? фотографии...в смысле, что здесь ваше - прическа, макияж, вы выступали в роли модели? То, что фото Саши Иванова я знаю. А вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А-а-а, теперь понятно. Вас, кажется Наталья зовут? Наслышана! Отличная работа. Приятно познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, вот только с размером фотки перестаралась, попробую ещё
Добавлено: [time]Thu Jul 2 00:03:10 2009[/time] и ещё попытка (фото А.Антаненко минский фотограф, make-up мой))
|
|
|
|
Sweet_h
|
может кто что знает про салон Надежда, хозяйка Надежда(она же и делает свадебные прически).подруга ходила на пробную. ну немного не то сделала, что хотела как она вообще делает. и стоит ли может еще поменять (дата свадьбы-7 августа),
|
|
|
|
|
|
|
|