ПаЗиТиФфФчИК
|
Привет всем, хотелось бы обратиться к посетителям форума-Уважаемые, большая просьба, корректно истолковывайте суть своих мыслей, всё таки тема форума подразумевает немного другое общение (" художника обидеть может каждый"). Заранее спасибо за понимание и отдельное тем, кто оценил мои работы( по всем вопросам и предложениям пишите в личку) и вот ещё одна работа (невеста Анастасия Б. ,make-up-мой, причёска-Ольга Алексеева, платье-свад. дом Бизар, фото Е.Фалеев)ниже свадебных -она же( фото Е.Бузук, причёска Инна Липкович, make-up мой)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 10:21:19 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
vrushka
|
ПаЗиТиФфФчИК, красиво, необычно и непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
спасибо, у меня супер команда(отличные мастера по причёскам и фотографы), очень жаль, что о них ещё не говорят на форуме(о парикмахерах), но постараюсь это исправить и не на словах, а буду регулярно закидывать наши работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пожалуйста... пишите их имена и где они работают)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 15:41:47 от Ranetka »
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Пожалуйста... пишите их имена и где они работают)
ПаЗиТиФфФчИК, пишите, пишите, страна должна знать своих героев. Пы. Сы. Хочу себе такую прическу!
|
|
|
|
|
|
|
Vogue
Гость
|
Привет всем, хотелось бы обратиться к посетителям форума-Уважаемые, большая просьба, корректно истолковывайте суть своих мыслей, всё таки тема форума подразумевает немного другое общение (" художника обидеть может каждый"). Заранее спасибо за понимание и отдельное тем, кто оценил мои работы( по всем вопросам и предложениям пишите в личку) и вот ещё одна работа (невеста Анастасия Б. ,make-up-мой, причёска-Ольга Алексеева, платье-свад. дом Бизар, фото Е.Фалеев)
Очень красивое платье и бесподобная фата..... жаль что ничего похожего не было, когда я замуж выходила.... А Бизар - это где? Хочу-хочу фотосессию в свадебных платьях.....  Добавлено: 03 Июль 2009, 17:59:24
ПаЗиТиФфФчИК!! И ради Бога простите что ни слова о Вашей работе.... Все действительно великолепно, и не хочется повторять за всеми....
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
ПаЗиТиФфФчИК СУПЕР ,СУПЕР ,молодцы красивое фото и модель  Добавлено: 04 Июль 2009, 19:29:28
Мои фоточки ,скажем полуфабрикат
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 19:29:28 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
для VOGUE, свадебный дом Бизар находится на К.Маркса 15 на втором этаже(напротив Милавицы).
По поводу парикмахеров- я буду подписывать каждую ими выполненную работу.
Для ganna-master - спасибо, ваши работы мне тоже понравились, особенно 3-я причёска
Добавлено: [time]Sun Jul 5 09:15:28 2009[/time] Ganna-master ,а вы make-up тоже делаете?Или только причёски?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ganna-master вторая очень элегантная!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Очень аккуратно, мне нравится  А вот ещё моя работа( фото Е.Бузук, модель А.Ганиева)
|
|
|
|
riska
|
konfetka69, так эту прическу не Жанна делала. riska говорит, что прическу у макияж ей делала Татьяна Карпович. И, судя по макияжу, это действительно так. Прическу на фото, которую на каком-то сайте нашла и выставила здесь soul_of_orAnGE17... не видно. На тех, что выставила сама riska прическа видна очень хорошо, но трудно поверить, что это работа Татьяны. Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
посоветовали почитать посмеяться.... - действительно весело здесь...  не хочу выступать защитницей чьих-либо интересов, но не понимаю зачем это вранье.... Татьяна в городе и принимает клиентов....   никому не рассказывайте  Может это не та Татьяна Карпович, ведь Мишина ждёт ту из отпуска 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
ganna-master
|
Фото
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ganna-master- отличные причёски(особенно 1-я)
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо милая только это работы двух годичной выдержки ,новые нет желания еще выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Причёсочка от ganna-master , макияжик от пазитифффчик и в день своей свадьбы я буду супер красивой невестой!!!!!( Это комплимент вашим работам, дорогие!!!!! Вы просто умницы!!!  . )Правда, жаль день этот не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Вы правы: все люди должны учиться, постигать что-то новое и совершенствоваться(не только творческие профессии).  У нас наоборот: это он меня ловил на крючок....))).  Так что я не сорвусь уже никак  .
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
посоветуйте парикмахера, который делает свадебные прически на дому 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
советую почитать тему полностью, и уточнить координаты мастера
|
|
|
|
|
|
|
Vogue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Мои работы!!!
Добавлено: 21 Июль 2009, 15:03:15
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ganna-master,последяя-супер..я вообще люблю прически в таком стиле...так романтично........ 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ganna-master
|
вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а скажите -первая фотка из 2-х последних. сколько по времени примерно делать такую причоску. с учетом того, что у девушки волосы чуть ниже плеч
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Всё отлично видно, ganna-master -вы профессионал и думаю, что люди это разглядели.
|
|
|
|
|
|
|
|