Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 306637 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Август 2009, 16:52:54 »

Отличный вариант. Сама в свое время стала можно сказать жертвой. правда у меня вообще история была отвратительная: звоню в четверг мастеру, а она то оказывается в больнице с недельку уже. А перезвонить, блин, и сказать, что она там слабоНепонимающий За 2 дня нашли кого попало с косметикой Руби Роуз, как выяснилось в процессе, и отсутствием воображения. Хорошо, что свадьба была вторая( хотя и регистрация первая) и поэтому и качественная фотосессия и т.п. было с нормальными макияжем и прической были уже сделаны. А наказать за недобросовестность в такой ситуации следовало бы....
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 01 Сентябрь 2009, 16:03:47 »

У меня на свадьбе тоже прокол был с мастером-парикмахером Рот на замке написала об этом как-то в черных списках. За неделю до свадьбы осталась в итоге вообще без парикмахера, попросила просто своего мастера сделать хоть что-нибудь Плачущий
Такое ощущение, что прическа достаточно проблематичный вопрос: либо отказ,  либо опоздания... Грустный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #392 : 02 Сентябрь 2009, 13:47:09 »

Такое ощущение, что прическа достаточно проблематичный вопрос: либо отказ,  либо опоздания... Грустный

Да.  Ужасные истории однако.  И недёшево ведь стоит причёска эта а тут ещё и дела вот такие.  Плохо.  Ну наверно каждый работник может чуточку опоздать там или  накосячить немножко.  Но вот так что бы на полтора часа или вообще отказать перед свадьбой --не профессионально. 

Ну понятно конешно --что выгоднее в свадебный день набрать например 6 заказов по 150 долларов вместо 5.  Но надо ж понимать что у людей не просто от нечево делать поход к парикмахиру  а Важное событие.  И настроение портют только такие дела.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Сентябрь 2009, 14:16:55 »

... в тот момент когда получив благославление от родителей я выходил из дома с гостями к машинам (около 14 00) , звонит невеста и сообщает  что только сейчас ей сделали макияж и причёску. И для того чтобы дать время ей приехать домой и одеться мне пришлось почти час колесить по городу на машинах.

у нас было точно так-же  Грустный

...а когда подъедет, я ещё в трусах по дому бегать буду, так получается.

так и вышло, жених во дворе под окнами бродит, а меня подруги одевают.

PS Тоже Татьяна Карпович. Но, в целом, я осталась довольна и прической и макияжем.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Сентябрь 2009, 15:33:08 »

вот так и получается, что невеста,которая попала в подобную ситуацию обязана ждать, потому что в день свадьбы уже никуда не денешься. Выходит прическа и макияж-источник нервотрепки?! Плачущий
Дорогие мастера-парикмахеры! Поставьте, пожалуйста, себя на место невесты и оценивайте свои силы!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 03 Сентябрь 2009, 09:56:11 »

вот так и получается, что невеста,которая попала в подобную ситуацию обязана ждать, потому что в день свадьбы уже никуда не денешься. Выходит прическа и макияж-источник нервотрепки?! Плачущий
Дорогие мастера-парикмахеры! Поставьте, пожалуйста, себя на место невесты и оценивайте свои силы!

Абсолютно согласна.
У моей сестренки свадьба через 9 дней. Она обратилась в "Седьмое чувство" - заказала услуги визажиста и парикмахера, внесла задаток. Ей дали номера мастеров.
С визажистом все в поряде, сделали пробный, понравилось, договорились на 8 часов. ( У сестренки рано роспись, жених приезжает в 9:30).
Звонит она три дня назад парикмахеру, договорится на 7 утра. На что ей в ответ, что на 7 и 8 время уже занято, я могу приехать к Вам в 6:30 или в 9:00. Мне интересно, как, не делая пробную прическу можно за полчаса сделать свадебную прическу, чтобы угодить невесте? На 6:00 мастер приехать категорически отказалась, сказала "я Вас вычеркиваю" и повесила трубку. Я просто в шоке от работы агентства. Посоветовала сестре звонить в агентство. Ее выслушали, пообещали вернуть задаток... А то, что за 12 дней до свадьбы трудно найти мастера - никого не волнует. Стоимость прически 80 тыров. И такое отношение к клиенту... На месте руководства я бы задумалась. Как за полчаса сделать прическу и еще умудрится доехать к следующей невесте на другой конец города? Важно не количество, а качество и соответствующее отношение... Почему в день свадьбы девушка должна быть как на иголках из-за парикмахера, причем за немалые деньгиНепонимающий

Руководство "7 чувства", Вы работаете непрофессионально, как брать задаток за услуги, которые не могут по сути быть оказаныНепонимающий Если Вы посредники, так хоть выясняйте все как следует, а то грош Вам цена. За что с людей деньги беретеНепонимающий

Мне свадебную прическу делали чуть больше часа. Хорошо, что мой мастер согласилась сделать сестре прическу, а то... Обидно за такой свадебный сервис.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #396 : 03 Сентябрь 2009, 12:39:24 »

у меня и у моей свидетельницы на прическу ушло более двух часов, у меня потому, что долго искали идеальнй вариант с учетом всех нюансов фейса Смеющийся, а у свидетельницы-- вообще смывали и переделывали. Причем мастера далеко не новички, очень даже опытные мастера и умелые. Так вот, мне трудно представить, каким нужно быть самонадеянным мастером, чтобы так смело предлагать выполнить свадебную причу за полчаса. А может, прическа Риски, из-за которой тут был скандал пару страниц назад-- и есть результат такой-вот экспресс-работы Т. Карпович? Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 03 Сентябрь 2009, 13:02:55 »

согласна,я  теперь без предварительного свадебный макияж вообще не делаю,одно время даже делала его бесплатно,

не потому что в себе не уверена

дело в том,что красота понятие субъективное
и все эти фокусы "закройте глаза,доверьтесь мне"заканчиваются в 99% противоположно ожидаемому

Пусть я буду супер-мега специалист в своей профессии,но никто не знает женщину лучше, чем она сама
когда она на протяжении 15 лет красила себе стрелки до уха-это её мир,нельзя его так вот рушить "Сотрите этот ужас,ща я вас тут из лягушки в царевну превращу" ,полчаса помалякала-нравится не нравится-спи моя красавица.Следующий!

вот сила специалиста  в том ,чтобы хотя бы пару минут поговорить и обсудить какие-то ньюансы,предложить несколько вариантов,это ж творчество

а когда конвейер,одна в дверях уже ,другую ещё докрашивают,спешка....какое творчество тут,какие несколько вариантов Шокирован

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 03 Сентябрь 2009, 15:15:57 »

А может, прическа Риски, из-за которой тут был скандал пару страниц назад-- и есть результат такой-вот экспресс-работы Т. Карпович? Показывает язык
Показывает язык не считаю, что причёска, занявшая 2 часа (+ я ожидала 30 минут пока Татьяна попьёт кофе) - это "экспресс-работа"

СП книг
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Сентябрь 2009, 15:22:03 »

Вита, у меня тоже такая ситуация была при выборе визажиста на мою свадьбу. Когда пришел с работы БМ (а я ему не говорила про пробник), был краток © - Я дам тебе денег на лучшего визажиста.
Потом мы нашли за ту же стоимость (хотя деньги не важны были в такой ситуации) и были оба рады Смеющийся

Очень часто приходится сталкиваться с такой ситуацией на работе, когда невеста не делала пробник, а визажист знакомая мамы/свекрови ....
Хорошо, когда мне удается уговорить переделать некоторые моменты.... а бывает прихожу уже к невесте в "образе" Плачущий

Вчера приходили ребята за фотографиями.. визажист и парикмахер (в одном лице) была подружка....они сознательно экономили .. как оказало для того, чтобы заказать украшения на машины... в итоге , при просмотре фотографий она среагировала на фото, где мама с папой обходят машины "Ой, а я даже и не успела посмотреть на украшения"
итог - три фото машин, пять сотен фото ...отсутствия макияжа и разваливающаяся прическа Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #400 : 03 Сентябрь 2009, 15:37:02 »

А может, прическа Риски, из-за которой тут был скандал пару страниц назад-- и есть результат такой-вот экспресс-работы Т. Карпович? Показывает язык
Показывает язык не считаю, что причёска, занявшая 2 часа (+ я ожидала 30 минут пока Татьяна попьёт кофе) - это "экспресс-работа"

Ну не знаю --мне то вот там на самом деле на фотке той свадебной и причёска понравилась и макияж.  Может потому что я не специалист-парикмахир .  Но как посмотреть --красиво всё выглядело. 

А с этими всякими опозданиями и кофиями  --ну вообще не понятно.  Это ж вроде как ответственная работа перед торжеством у молодожёнов.    Ну тоже само если там фотограф или оператор или музыканты  --в ответственные моменты возьмут и сядут пить кофе.  Я вот это не понимаю.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 03 Сентябрь 2009, 15:44:09 »

Ну не знаю --мне то вот там на самом деле на фотке той свадебной и причёска понравилась и макияж.  Может потому что я не специалист-парикмахир .  Но как посмотреть --красиво всё выглядело.   
спасибо! а вид сбоку тоже вам понравился?
А с этими всякими опозданиями и кофиями  --ну вообще не понятно.  Это ж вроде как ответственная работа перед торжеством у молодожёнов.    Ну тоже само если там фотограф или оператор или музыканты  --в ответственные моменты возьмут и сядут пить кофе.  Я вот это не понимаю.
и мне это не понятно  Подмигивающий

СП книг
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #402 : 03 Сентябрь 2009, 15:50:37 »

спасибо! а вид сбоку тоже вам понравился?

Вида сбоку не было.  Там же фотка та которая в машине сделана. И спереду там только.      А те что любительские во время подготовки --так по ним и сложно что то представить. Так ведь можно и фотку  с мокрыми волосами выставить на форум и сказать --вот как парикмахерша уродует людей.  Необъективно.  Правда ведь?   А свадебная есть фотка чтоб сбоку было видно?

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 03 Сентябрь 2009, 16:04:11 »

А те что любительские во время подготовки --так по ним и сложно что то представить.
а это не любительские  Улыбка
  А свадебная есть фотка чтоб сбоку было видно?
да есть, конечно, сколько угодно!!!  Показывает язык

СП книг
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #404 : 03 Сентябрь 2009, 16:10:48 »

А те что любительские во время подготовки --так по ним и сложно что то представить.
а это не любительские  Улыбка
  А свадебная есть фотка чтоб сбоку было видно?
да есть, конечно, сколько угодно!!!  Показывает язык

Не любительские? Шокирован  Ого..

Да.  Ну на самом деле интересно посмотреть на свадебные фотки и с причёской.  Потому что вот та что в машине --красиво всё.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 03 Сентябрь 2009, 16:11:46 »

да и, честно говоря, сколько можно показывать всю эту красоту  Смеющийся

* IMG_5928.jpg (93,67 Кб, 612x745 - просмотрено 2083 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 17:10:23 от sanitar03 » Записан

СП книг
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #406 : 03 Сентябрь 2009, 16:17:05 »

да и, честно говоря, сколько можно показывать всю эту красоту  Смеющийся

Мда.  Теперь наверно видно что не ахти причёска.  Сбоку.  А спереду всёж красиво выглядит.  Но главное уже не расстраиватса --главное что всё закончилось благополучно и даже на фотках не грустное лицо а счастливое.  Это самое главное.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 03 Сентябрь 2009, 16:38:13 »

Не любительские? Шокирован  Ого..
это фото моего друга. Он в минске фотит свадьбы, но назвать его любителем (но и профессионалом) не могу. Просто с собой работ гродненского фотографа нет, да и не в этом суть  Подмигивающий

СП книг
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 03 Сентябрь 2009, 17:00:02 »

riska, не переживайте уже так .. уже не вернешь.. а портить себ енастроение не надо лишний раз Подмигивающий

мне вот букетик очень понравился  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Сентябрь 2009, 20:43:03 »

riska
отставить! Палач
от свадьбы должны оставаться только хорошие воспоминания.
ну нельзя же так семейную жизнь начинать. В замешательстве
а даже если и были минусики - просто про них забудьте. Улыбка

❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 03 Сентябрь 2009, 21:07:20 »

Sunshine

Я писала не про свадебный макияж, а про вечерний( на разных свадьбах гуляла, у разных людей делала - так скажем эксперементировала) Подмигивающий.
Конечно же, на свою свадебную причёску и макияж я денег не пожалею Строит глазки, но просто для таких мероприятий тоже хотелось бы найти мастера и прибегать к его услугам. Тоже самое у меня и с вечерними причёсками - реально хочется найти мастера для юбелеев, свадеб с нормальной ценой. Просто 100-150 у.е. не отдашь (лично я не отдам), если иду на свадьбу к подружке, к примеру.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 03 Сентябрь 2009, 23:37:51 »

моя любимая подруга вышла замуж...хотелось бы показать и её прическу..делала Оксана Суровцева,за что ей огромное спасибо..может кому-то и н е понравится,но самое главное,что понравилось невесте и жениху..и несмотря на то,что волосы  у подружки короткие,коса не отваливалась и шпильки особо н е вылазили..а самое главное Оксана смогла сделать именно то,что моя Наталка хотела...

* 7.jpg (55,09 Кб, 600x900 - просмотрено 2155 раз.)

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 03 Сентябрь 2009, 23:41:38 »

Ай да красавица, да , в полном образе всё совсем иначе... Улыбка
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Сентябрь 2009, 23:59:25 »

Ай да красавица, да , в полном образе всё совсем иначе... Улыбка
без Твоего макияжа образ н е был бы целостным..но о нем  в соответствующей  теме.. Подмигивающий

Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 04 Сентябрь 2009, 00:36:30 »

ох    soul_of_orAnGE17...    сыпете вы мне соль на рану, этими фотографиями Плачущий Я тоже еще в мае записалась к Оксане на свадебную прическу, мне очень нравятся ее работы, все бы хорошо , только она уежает на конкурс в Питер , как раз на мою свадьбу Плачущий Я понимаю конечно , это уважительная причина, да и замену себе она мне предоставила (мастера такого же уровня). Но мне так жалко , так жалко что это будет не Оксана Плачущий.....ну ничего будем ждать ее после Питера с новыми идеями Улыбка

RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 04 Сентябрь 2009, 00:42:24 »

Lisichka,  а  вы  к Жанне обратитесь, она очень красивые прически делает..а  про отношение,типа неответственная(не обращайте внимания)-это как кому повезет..ведь все мы люди..и на солнце бывают пятна..ну мало ли непредвидениые обстоятельства, а  прически то она классные делает....и ещё многое зависит от самой невесты..вот моя подруга полностью доверилась мастерам..и н е прогадала...

Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 04 Сентябрь 2009, 01:03:52 »

Да я думаю все в порядке будет, ведь Оксана когда мне позвонила с этой вестью , она уже мне нашла другого парикмахера и ручалась за то что этот мастер зделает не хуже чем она Улыбка, завтра пойду на пробную к ней Подмигивающий....это я так поплакаться решила, все токи долго выбирала мастера, всех обошла Крутой кого советовали...а Оксана понравилась тем , что чувствует что лучше подойдет человеку, прически она делает такие( ну незнаю как обьяснить  Обеспокоенный)- ничего лишнего ....а на счет обстоятельств, так я все прекрасно понимаю Подмигивающий Все ровно я буду самая красивая в этот день Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся

RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #417 : 04 Сентябрь 2009, 01:10:09 »

Да я думаю все в порядке будет, ведь Оксана когда мне позвонила с этой вестью , она уже мне нашла другого парикмахера и ручалась за то что этот мастер зделает не хуже чем она Улыбка, завтра пойду на пробную к ней Подмигивающий....это я так поплакаться решила, все токи долго выбирала мастера, всех обошла Крутой кого советовали...а Оксана понравилась тем , что чувствует что лучше подойдет человеку, прически она делает такие( ну незнаю как обьяснить  Обеспокоенный)- ничего лишнего ....а на счет обстоятельств, так я все прекрасно понимаю Подмигивающий Все ровно я буду самая красивая в этот день Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся
вот это самое главное!!!!!!!!

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 04 Сентябрь 2009, 09:07:32 »

SunShine
JuBi

спасибо, девчонки. У меня нет негативных впечатлений от свадьбы и эта "мелочь" мне ничего не испортила. Просто на этом форуме всё воспринимают как антипиар (притом придуманный), а я уже устала доказывать, что так и было!!!

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:08:16
soul_of_orAnGE17...
очень нежно и красиво  Подмигивающий

СП книг
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 04 Сентябрь 2009, 13:54:23 »

Да я думаю все в порядке будет, ведь Оксана когда мне позвонила с этой вестью , она уже мне нашла другого парикмахера и ручалась за то что этот мастер зделает не хуже чем она Улыбка

вот, на мой взгляд, достойное поведение нормальнгого мастера... Ведь наверняка все парикмахеры знают еще кого-нить, так почему, если у самой не получается, и не посоветовать невесте, к кому обратиться, прада? Или опять все дело в бабках...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт