AppKa
|
Спасибо,Жанна,за ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩУЮ ПРИЧЕСКУ!!!!!!!!
п.п.1.8
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 17:49:29 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Классная причёска!!!! Мне такие очень нравятся!!!! Жанна - УМНИЦА!!!!( ну как всегда  )
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Appka,просто красавица. Причёска-нет слов!!!Можно тел. мастера мне в личку?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки,всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Просматривала фотографии минских фотографов и наткнулась на вот такую прическу. Она довольно простая на вид, но и очень стильная элегантная. Если бы сейчас выходила замуж, рассматривала бы ее, как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
vrushka
|
Ugugushechka, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Ира очень красивая прическа все очень сдержанно просто и со вкусом мне нравится
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Mishyna®
|
MODEL_ka - просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
|
2 MODEL_ka а цветочки в причёске не вылетали? До ресторана не завяли?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот и моя причесочка. (прическа, макияж - салон "Венера")...
Оль, поздравляю!Красавица, остальные фотки в студию!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
а я пока еще не знаю у кого заказывать прическу,...хотела у Жанны,но как-то очень дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогая Belo444ka! Слово "дорого" в отношении невесты можно применять всего в двух случаях - когда она выглядит "дорого" и когда любимый мужчина говорит ей "дорогая" (в смысле любимая и единственная  ). А прическа, платье, букет и все-все, что пожелает невеста может ей либо нравиться, либо нет. И ни как иначе! Не надо на себе экономить! Пусть недорогой на свадьбе будет водка, машины или подарки родственникам жениха... Но только не внешний вид невесты! Потому что спустя годы, глядя на свадебные фотографии, и понимая, что прическа у вас мягко-говоря "не очень" то, что вы на ней сэкономили, будет для вас слабым утешением.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
да! вы наверное правы!!!!!!но так жаба душит))))....я просто не хочу ничего сверхъестественного!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Потому что спустя годы, глядя на свадебные фотографии, и понимая, что прическа у вас мягко-говоря "не очень" то, что вы на ней сэкономили, будет для вас слабым утешением. Как часто мы смотрим свадебные фото свои или своих родителей??? Я замужем 15 лет. Прическу и макияж делала самостоятельно. Не потому что экономили, а потому что свадебный бизнес не был развит. Но и сейчас, изредка рассматривая свои фото, считаю себя самой красивой невестой, потому что счастлива. Можно быть очень "дорогой" невестой и развестись через полгода. В нашем городе есть хорошие и не очень дорогие парикмахеры. Belo444ka, желаю вам найти своего мастера!
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Потому что спустя годы, глядя на свадебные фотографии, и понимая, что прическа у вас мягко-говоря "не очень" то, что вы на ней сэкономили, будет для вас слабым утешением. В нашем городе есть хорошие и не очень дорогие парикмахеры. Belo444ka, желаю вам найти своего мастера! это точно, что можно найти не очень дорогих, но хороших парихмахеров. На моём примере видно, что парихмахер был далеко не дешевый, а причёска Г... Belo444kaуспехов в поиске!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Альгуня
|
вот мне моя прическа нравилась, а исходя из того, что шляпка была прическу выбрала простую у простого не раскрученного мастера. Осталась довольна. Поэтому тут главное найти мастера... Я не считаю,ч то невеста обязательно-обязательно должна выглядеть дорого - она должна выглядеть органично и счастливой  ))
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
..полностью согласна..  !...у меня тоже была очень простая прическа...без особого нагромождения, создания цветочных композиций и других моментов....главное .. это естественность, неповторимость и точность выполнения задуманного образа ....и далеко некаждый мастер может это осуществить, пусть даже за очень большие деньги...при этом, нет никакой гарантии, что результат оправдает ожидания 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Mishyna®
|
Я совсем не утверждаю, что недешевый парикмахер обязательно хороший. Но вариантов когда дешевый и плохой - куда больше. Ваш случай, уважаемая riska, всем нам очень хорошо известен, но это все же исключение из правил. Мне не раз приходилось наблюдать, как девушки, которые пускали вопрос парикмахера на самотек потом плакали, потому что жених под дверью, а прическа испорчена напрочь! И неизвестно, что бы вы тут писали, уважаемая riska, если бы прическу и макияж вам делали в парикмахерской "в вашем доме". В любом случае Belo444ka делает правильно, что уделяет этому важному вопросу внимание. Уверена, вы сможете выбрать достойного парикмахера и быть неотразимой в самый главный день! Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
О, Госпожа Mishyna, по-моему мой пост был адресован совершено не вам А свадебная причёска не должна быть "исключением из правил"  , ведь оплата (почему-то) не "исключение из правил"  И если бы внимательнее читали посты других, а не только себя  , то заметили бы, что все посоветовали Belo444ka найти "своего" парихмахера, а не делать прическу и макияж в парикмахерской "в вашем доме". и пускать вопрос парикмахера на самотек
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
*Аня*
|
спасибо всем большое за советы!!!!!....Сегодня заказала парикмахера,девушка очень понравилась, работы её тоже!!!!А главное цена - не кусается!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
спасибо всем большое за советы!!!!!....Сегодня заказала парикмахера,девушка очень понравилась, работы её тоже!!!!А главное цена - не кусается!!!!!  я бы ко всему этому добавла - обязательно сделайте пробную прическу может найдете повод куда сходить, заодно и увидите "в деле" вашу мечту 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Аня*
|
спасибо всем большое за советы!!!!!....Сегодня заказала парикмахера,девушка очень понравилась, работы её тоже!!!!А главное цена - не кусается!!!!!  я бы ко всему этому добавла - обязательно сделайте пробную прическу может найдете повод куда сходить, заодно и увидите "в деле" вашу мечту  так как я хочу прическу очень простую, не думаю что мне надо делать пробную!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Mishyna,
имхо, есть у вас отличительная черта - защищать рекомендуемых вами людей несмотря ни на что, а никто не безгрешен
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 10:02:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
имхо, есть у вас отличительная черта - защищать рекомендуемых вами людей несмотря ни на что, а никто не безгрешен И в этом вы правы. Я действительно защищаю тех, кого рекомендую. Есть такое понятие- команда...Было бы странно , если бы я стала на них нападать.  Хотя я не раз повторяла, что все мы люди и можем ошибаться. Но позволить втоптать в грязь хорошего специалиста из-за одного недовольного клиента (и не важно Серебряков это или Карпович) я не позволю. Просто потому, что это не справедливо. Я сужу о профессионализме человека не по одной прическе или фотографии. У меня по долгу службы есть такая возможность. Я не один год слежу за творчеством тех, с кем я работаю. Вижу, как люди развиваются. Право на ошибку имеет каждый. Главное, чтобы ошибаться не стало привычкой. Слава Богу ни кто из тех, кого я здесь защищаю этим не грешит. И Карпович и Серебряков по праву считаются одними из лучших специалистов в своей области - это факт. Ещё раз для всех - я здесь не для того чтобы кого-то обижать или защищать. Просто за время работы в свадебной сфере мною накоплен достаточно серьезный опыт. Этим опытом я каждый день делюсь с молодоженами, которые приходят в наш офис. Стараюсь это делать и здесь (по возможности). Если для кого-то мое мнение не достаточно компетентно, я не обижусь... идите к тому, кому доверяете больше, а мои сообщения можете просто не читать...
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
(есть у вас отличительная черта - защищать рекомендуемых вами людей несмотря ни на что, а никто не безгрешен) Да, и здесь сплошной пиар. Хороших специалистов пиарить не надо, отзывы его клиентов - главная реклама. И вроди бы как на форуме видно кто есть кто. Девченки имеют полное право высказывать своё мнение в адрес того или иного мастера, а другие, прочитав отзывы, сделают выводы и выберут лучшего. 
|
|
|
|
|
|
|
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
|
Действительно этот пиар уже надоел  . Но позволить втоптать в грязь хорошего специалиста из-за одного недовольного клиента я не позволю Простите,а кто вы такая что бы что то позволять или запрещать.Каждый имеет право на своё мнение! Кстати Карпович так и не ответила на заявления riska и не извинилась даже (видно стыдно ей). Хороших специалистов пиарить не надо, отзывы его клиентов - главная реклама. И вроди бы как на форуме видно кто есть кто. Полностью согласна на форуме видно кто есть кто !!! И я не думаю что в везде нужны особо "ценные и не предвзятые" посты барышни Мишиной которая так и норовит прорекламировать себя и своё окружение 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
имхо, есть у вас отличительная черта - защищать рекомендуемых вами людей несмотря ни на что, а никто не безгрешен И в этом вы правы. Я действительно защищаю тех, кого рекомендую. Есть такое понятие- команда...Было бы странно , если бы я стала на них нападать.  Хотя я не раз повторяла, что все мы люди и можем ошибаться. Но позволить втоптать в грязь хорошего специалиста из-за одного недовольного клиента (и не важно Серебряков это или Карпович) я не позволю. Просто потому, что это не справедливо. Я сужу о профессионализме человека не по одной прическе или фотографии. У меня по долгу службы есть такая возможность. Я не один год слежу за творчеством тех, с кем я работаю. Вижу, как люди развиваются. Право на ошибку имеет каждый. Главное, чтобы ошибаться не стало привычкой. Слава Богу ни кто из тех, кого я здесь защищаю этим не грешит. И Карпович и Серебряков по праву считаются одними из лучших специалистов в своей области - это факт. Ещё раз для всех - я здесь не для того чтобы кого-то обижать или защищать. Просто за время работы в свадебной сфере мною накоплен достаточно серьезный опыт. Этим опытом я каждый день делюсь с молодоженами, которые приходят в наш офис. Стараюсь это делать и здесь (по возможности). Если для кого-то мое мнение не достаточно компетентно, я не обижусь... идите к тому, кому доверяете больше, а мои сообщения можете просто не читать... я это скорее к тому, что если был прокол со стороны "вашего" специалиста, то просто нужно это признать, а не слепо защищать со словами "хотя бы спасибо сказала". благодарность была выражена в качестве оплаты труда. а отрицая очевидные проколы, вы себя не в лучшем свете выставляете. з.ы. если кто-то высказал недовольство или оставил негативный отзыв - это еще не поливание грязью Кстати Карпович так и не ответила на заявления riska и не извинилась даже (видно стыдно ей).
а ее может просто на форуме нет, так что тут не нам судить, а вот обсуждать работы все имеют право, на то и создана тема
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Свое мнение по поводу работы Татьяны Карпович я уже высказывал в свое время лично Светлане Мишиной, повторюсь и здесь еще раз... Это и правда крайне неоднозначный человек, которому есть о чем задуматься в плане своей репутации. На примере личном скажу, что результат (и прическа и макияж моей жены) были замечательные, НО все что касается организационных вопросов и личных качеств - это все оставляет желать много лучшего. И я не возьмусь судить, будет ли довольна невеста своим прекрасным внешним видом, если в день свадьбы с утра она будет вся на взводе от общения со стилистом... Мы все стремимся вырваться из "совка" и развить наконец качественную и ЦИВИЛИЗОВАННУЮ сферу услуг, но по настоящему профессионально работать с клиентом многие до сих пор не научились, считая, что никуда клиент не денется - все равно придет как миленький, так как выбора-то у него все равно большого нет Светлане я бы в этой ситуации посоветовал не "слепо рваться в бой за команду", а серьёзно обсудить все эти моменты с конкретным участником "команды". В противном случае этот участник может серьёзно подпортить не только свою репутацию, но и репутацию людей, которые его рекомендуют  P.S. Хороших специалистов пиарить не надо, отзывы его клиентов - главная реклама. +1. Николаю Серебрякову даже не пришлось бы на форуме появляться (хотя он это и сделал, что только делает ему честь), чтобы все поняли "кто есть кто", благодаря его конкретным клиентам и их отзывам. В случае же с Татьяной, я почему-то уверен, что многие бывшие ее "клиентки-невесты" хоть и довольны результатом работы (прической и макияжем), но не вступаются за нее именно из-за ее манеры общения (назовем ее так)....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
afankirt
|
Хы. Не мог ЕвГений ещё днём всё это расписать --может и споров и не было бы на полстраницы. А про ЦИВИЛИЗОванность иногда забывают не тока свадебщики и там парикмахеры всякие --а клиенты тоже. Да есть такое. Поэтому и общий путь до ЦивИлизованных отношений остаётса по прежнему длинным. И будем мы по нему идти долго. (а иногда ещё и больно -потому что много граблей разложено на этом пути)А так да -- НЕ может специалист который людей на праздник ихний обслуживает считаться хорошим --если он хамит там или матом например ругаетса или вобще плохой человек и гадости всякие творит людям. Вот ПРофессионалом в каком то деле он быть может. Но ЗАКОНЫ экономики и Цивилизации действуют хоть и не всегда и в нашем обществе! И многим людям пригляднее заплатить 50 тысяч ЗА хорошее обслуживание и настроение но пусть даже неважнецкую причёску парикмахеру по рекламке --чем 100долларов ЗА испорчено настроение в СВОЙ праздник но пусть отличную причёску. Хотя и немало найдётса людей которые заплатили бы лучше 200долларов и ЗА хорошее настроение и ЗА хорошую причёску одновременно. Но.. В общем я голосую За Европейское качество одновременно с Европейским обслуживанием. Неизбежный ход истории и прогресс в обществе расставят всё и всех по своим местам. Бракоделы хамы и халтурщики останутса на задворках этой истории и вынуждены будут уступить место добросовестным и высокопрофессиональным работнегам. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|