MakeUp-Nadya
|
это нормально.у нас с ПаЗиТиФфФчИК такие же отношения,редкие конечно,но я их ценю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да я думаю все в порядке будет, ведь Оксана когда мне позвонила с этой вестью , она уже мне нашла другого парикмахера и ручалась за то что этот мастер зделает не хуже чем она  вот, на мой взгляд, достойное поведение нормальнгого мастера... Ведь наверняка все парикмахеры знают еще кого-нить, так почему, если у самой не получается, и не посоветовать невесте, к кому обратиться, прада? Или опять все дело в бабках... вот это точно...редко кто посоветует....но,есть ещё мастера,которые не черным пиаром зарабатывают себе славу..таким талантам не страшна конкуренция...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Lisichka
|
А может кто- нибудь што нибудь слышал о парикмахере Юле из салона Юлия ( это ее мне предоставила взамен Оксана Суровцева), какие отзывы  ?
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
Sister
|
А может кто- нибудь што нибудь слышал о парикмахере Юле из салона Юлия ( это ее мне предоставила взамен Оксана Суровцева), какие отзывы  ? Хорошие отзывы  Поверьте, Ксюша советует мастера ее уровня  если вы очень переживаете, подъедьте в салон на консультацию и оговорите все волнующие Вас вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Да именно так я завтра и буду делать  Я верю, верю...но все ровно волнуюсь немного, свадьба жеж на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А может кто- нибудь што нибудь слышал о парикмахере Юле из салона Юлия ( это ее мне предоставила взамен Оксана Суровцева), какие отзывы  ? Был как-то момент, что там две Юли одновременно работали. Не знаю, о которой речь, но в свое время постоянно обслуживалась у Пилипенко Юлии, так вот она мне очень нравилась как мастер, правда я у нее только стрижки-покраски делала, но она очень хороший специалист по всему, что касается волос 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Lisichka, так и надо настраиваться, но не забывать эти слова на самой свадьбе 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Альгуня
|
А у меня парикмахер Валя из салона "Рената". Очень приятная и толковая девушка. Сегодня вот красилась. С волосами моими получилось ерунда какая-то - корни в один цвет, остальное в другой. Перекрасили. Бесплатно. Цвет получился обалденный. Хотя мы все там сначало расстроились из-за первой покраски. Обсудили с ней прическу мою будущую, она сразу увидела то, чегоя не видела вообще. И она была права  ))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нигде не стигут моего мужа так хорошо, как в Ренате !!! algunia, все что не делается, все к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Юля отличная девушка... она всем моим приезжим подружкам на свадьбу мою сделала укладки... очень естественные и красивые у девченок локоны получились... и главное все получили то что хотели... и не переживай у тебя все будет красиво)))))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Прическу я делала в парикмахерской "Рената" у мастера Вали. Я осталась очень и очень довольна, она сразу, как я уже и говорила, уведела, что к шляпке моей подходят именно длинные волосы. И вообще, я думаю. образ удался. Прическу делали полтора часа, держалась 2-ое суток, могла бы еще держаться, но мне уже задолбал мой хвостик  Шпильки не вываливалсь. А что еще нужно? Ах, да, заплатила 80 тысяч. Осталась довольна ценой-качеством 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
фото
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 11:47:16 еще
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 12:48:35 с фатой
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
darina
|
чего-то девченка грустная. может, ей самой не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
darina, они в это время могут быть в таком состоянии по многим причинам: не выспалась, хочет побыстрее встретиться с женихом и переживает.. куча поводоффф)))) ganna-master, можно я покажу форумчанам рыжую красавицу Веронику ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
чего-то девченка грустная. может, ей самой не понравилось?
darina, они в это время могут быть в таком состоянии по многим причинам: не выспалась, хочет побыстрее встретиться с женихом и переживает.. куча поводоффф)))) ganna-master, можно я покажу форумчанам рыжую красавицу Веронику ? ? ?  не плохая мысль Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 15:23:25
вот еще красавица 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 15:23:26 от ganna-master »
|
|
|
|
|
gor
|
а если примерно длинна волос по плечо и без фаты. что можно придумать и что по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Вот и я решила написать о конечном результате моей долгой эпопее с заменой парикмахеров ( что было описано на предыдущей странице) :Юля ,которая была вместо Оксаны, за три дня до моей свадьбы заболела  , и мне об этом сообщили из парикмахерской " Юлия", они извенились и сказали: вам позвонит девушка Маша( как я в таком шоке додумалась попрасить ее телефон, и сама позвонить незнаю) Вообщем позвонила , сходила к ней - и это все было за два дня до СВАДЬБЫ!!! НО слава богу Маша учла все мои пожелания. еще и сама посоветовала и сделала мне очень и очень красивую прическу! Как сказала Надежда ( Блондинка в Шыкаладе) очень гармоничную!Вобщем спасибо большое девушке Маше из солона " Юлия " которая согласилась мне помочь и просто меня спасла 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
моя любимая подруга вышла замуж...хотелось бы показать и её прическу..делала Оксана Суровцева,за что ей огромное спасибо..может кому-то и н е понравится,но самое главное,что понравилось невесте и жениху..и несмотря на то,что волосы у подружки короткие,коса не отваливалась и шпильки особо н е вылазили..а самое главное Оксана смогла сделать именно то,что моя Наталка хотела...
знаете..мне Жанна ровно 2 года назад сделала тоже самое на мои недлинные волосы. за что ей оггромнейшее спасибо!!!!  жаль только я уже стала блондинкой, и коса висит до лучших времен... Жанночка! я вас такк благодарю!! вы умудрились менядаже с распухшей моськой  сделать красавицей на восьмом месяце на выпускном!!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 17:04:40 от ganna-master »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю когда волосы просто локонами , распущенные
а хорошо ли они держались? у вас конечно сами волосы в любом случае жестче чем у меня, но все таки
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Держались отменно,еще и на следующий день пришла с накрученными волосами, мне сразу с лаком на плойку накручивали.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Лилия, как свадьба прошла? поздравляю молодоженов!!!! макияж у тебя обалденный!!!!, естественно и оочень красиво!
Спасибо!! Все было просто СУПЕР, Мы и сами не ожидали такого празника )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне пришли сообщения о том, что я не показываю фото Вероники. Прошу прощение за задержку  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 13:27:10  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 14:27:55 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Держались отменно,еще и на следующий день пришла с накрученными волосами, мне сразу с лаком на плойку накручивали.
так а парикмахер ваша Илона в Сакуре работает? Я на свою свадьбу тоже просто локоны делала. Мастер посмотрела на мои волосы и сказала, что 100% фиксацию гарантирует только одна вещь.. пиво! Голову помыла, высушила и вылила целую бутылку пива на все волосы, а потом накручивала. Но вот нервы, блин.. Когда я делала пробную, то у меня кудри держались 5 дней!!! уже волосы жирнющие, а волосы кудрявые. А когда на свадьбу, то от нервов под конец вечера на половину раскрутились , но все равно я очень была довольна
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
А как запах пива от волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
 ;DИнтересно,что подумают гости о невесте,если от нее уже с утра попахивает пивком?  (шутка) А можно этот запах перебить чем-нибудь,хотябы парфюмом?Был ли у кого такой опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|